Страница 80 из 80 « Первая 30707677787980
  1. ответ для madhat , на сообщение « Про Герцена 9 августа был день... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от madhat Посмотреть сообщение
    Про Герцена

9 августа был день последний день сдачи оригиналов. На главной странице сайта было сказано, что это можно сделать до 14-00. Подошла к 12-30 - на воротах висело объявление, что прием документов завершен. И с 12 до 14 приемная комиссия никого не принимает, а занята "обработкой документов". Вахтерши сказали, что им велено никого не пускать, - препиралась с ними долго, объяснила ситуацию - бесполезно. Категорическое НЕ ВЕЛЕНО. На вопрос, как связаться с ректором, председателем приемной комиссии, кем-то, кто может решить вопрос, пустите к нему и т.д. - "не знаю, пускать никого не велено". Главное здание - закрыто, никого из начальства найти не удалось. В итоге - абитуриент значится как не сдавший оригиналы, и учится будут те, кто набрал гораздо меньше баллов.) Скриншота сайта, конечно, сделано не было, информацию о до 14-00 уже стерли, так что нет даже возможности обратиться за утешением в прокуратуру/суд.
    А вот это большая ошибка, обязательно надо копировать все списки! На сайте Техноложки списки вечером висели, а утру их удалили. Если есть что скрывать, то это делается вузами очень оперативно.

2. ответ для madhat , на сообщение « Про Герцена 9 августа был день... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от madhat Посмотреть сообщение
    Про Герцена

9 августа был день последний день сдачи оригиналов. На главной странице сайта было сказано, что это можно сделать до 14-00. Подошла к 12-30 - на воротах висело объявление, что прием документов завершен. И с 12 до 14 приемная комиссия никого не принимает, а занята "обработкой документов". Вахтерши сказали, что им велено никого не пускать, - препиралась с ними долго, объяснила ситуацию - бесполезно. Категорическое НЕ ВЕЛЕНО. На вопрос, как связаться с ректором, председателем приемной комиссии, кем-то, кто может решить вопрос, пустите к нему и т.д. - "не знаю, пускать никого не велено". Главное здание - закрыто, никого из начальства найти не удалось. В итоге - абитуриент значится как не сдавший оригиналы, и учится будут те, кто набрал гораздо меньше баллов.) Скриншота сайта, конечно, сделано не было, информацию о до 14-00 уже стерли, так что нет даже возможности обратиться за утешением в прокуратуру/суд.
    Вынесу Ваше сообщение на 1 стр.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

савва, про ГУАП добавьте. Я в списке зачисленных обнаружила человека, который на эту специальность документы вообще не подавал (в пофамильном перечне он на другой специальности с оригиналом).

4. ответ для exponenta , на сообщение « Вот этот пост надо бы на первую... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от exponenta Посмотреть сообщение
    Вот этот пост надо бы на первую страницу, в назидание следующим поколениям. Чтобы понимали, что всё надо делать "с запасом".
    Имхо, самый полезный пост во всей теме.

Уже разместила.

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « савва, про ГУАП добавьте. Я в списке... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    савва, про ГУАП добавьте. Я в списке зачисленных обнаружила человека, который на эту специальность документы вообще не подавал (в пофамильном перечне он на другой специальности с оригиналом).
    Ну, ГУАПу у нас даже целая отдельная тема посвящена, прославился .

6. ответ для савва , на сообщение « Вынесу Ваше сообщение на 1 стр. »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    Вынесу Ваше сообщение на 1 стр.
    тогда еще стоит вынести сообщение Z_Elena о том, что про 12.00 было написано в расписке и на сайте тоже а то как-то однобоко инфа будет подана

Наш человек Аватар для tomas

Про Бонч.
    Списков до 27 июля не было вообще, не то что с баллами. Поэтому о том, что моего ребенка просто потеряли и не включили в списки (надеюсь, по ошибке), я узнала в ночь с 27 на 28. А 28 была суббота, короткий день в приемной комиссии. Ребенок позвонил, сказали, приезжайте, разберемся. Приехать получилось уже только в понедельник, 30, когда народ был уже рекомендован. Тетя в ПК порылась в забракованных заявлениях, нашего не нашла и сказала - ничего не знаю, ищите себя в списках, и вообще я за это не отвечаю. Плюнули, потому что это был запасной вариант и по основному варианту проходили. Но я не уверена, что мы сумели бы чего-то добиться, если бы это было для нас важно.
    Вывод: конкретно в Бонче, где не видно до последнего, в конкурсе вы или нет, надо этот вопрос дополнительно контролировать.

8. ответ для passer-by , на сообщение « тогда еще стоит вынести сообщение... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    тогда еще стоит вынести сообщение Z_Elena о том, что про 12.00 было написано в расписке и на сайте тоже а то как-то однобоко инфа будет подана
    Это я тоже добавила.

9. ответ для tomas , на сообщение « Про Бонч. Списков до 27 июля не было... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tomas Посмотреть сообщение
    Про Бонч.
    Списков до 27 июля не было вообще, не то что с баллами. Поэтому о том, что моего ребенка просто потеряли и не включили в списки (надеюсь, по ошибке), я узнала в ночь с 27 на 28. А 28 была суббота, короткий день в приемной комиссии. Ребенок позвонил, сказали, приезжайте, разберемся. Приехать получилось уже только в понедельник, 30, когда народ был уже рекомендован. Тетя в ПК порылась в забракованных заявлениях, нашего не нашла и сказала - ничего не знаю, ищите себя в списках, и вообще я за это не отвечаю. Плюнули, потому что это был запасной вариант и по основному варианту проходили. Но я не уверена, что мы сумели бы чего-то добиться, если бы это было для нас важно.
    Вывод: конкретно в Бонче, где не видно до последнего, в конкурсе вы или нет, надо этот вопрос дополнительно контролировать.
    Вынесу на 1 стр.

10. ответ для passer-by , на сообщение « тогда еще стоит вынести сообщение... »
    Наш человек Аватар для Z_Elena

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение

Спасибо за поддержку Да и ниже писали, что 1 корпус - не есть главный (это так и есть), главный около памятника... может, еще и не в тот корпус ломились а ВУЗ во всех бедах обвиняют

Страница 80 из 80 « Первая 30707677787980