Сообщение от ♠Nati "Курица не птица,женщина не человек!" (с)..... чота вспомнилось. чего? курица не птица- Болгария не заграница! эт знаю женщин не косабельно !!
Лидия
да весь лв-все женщины!!!!!!!!!!!!!! бери-не хочу какую угодно))))))))))))
Пойду бриться.
Сообщение от Шпильки Перенесут! Канэшно! Я всегда здесь если что, начинаю! ЖГ не комильфо! Вашета думал о клубе по интересам...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть. мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
Сообщение от Гyлливep Пойду бриться. вах !! какой мужчина отписалси! Сообщение от soldat Вашета думал о клубе по интересам... дык туда и снесут!
Сообщение от Шпильки чего? курица не птица- Болгария не заграница! эт знаю женщин не косабельно !! Это из к/ф Женитьба Бальзаминова.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!! очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
я хорошая, но на детей и вес мне не плевать
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от ♠Nati Это из к/ф Женитьба Бальзаминова. ну точно!
Я сейчас вспомнила замечательного психолога в МЧС начинали вместе в комитете одном тренировалась на нас , как на кошках но после одного вопроса- сказала ты больше ко мне нини вопрос был тупой- ты кто?
Всё жду когда ЛВ с праведным гневом начнёт опять доказывать что слово "женщина" ругательное, а тут все "девушки"!
Дэванж "Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки