Страница 30 из 30 « Первая 202627282930

Тема: жадность...как справиться?

1. ответ для Urbela , на сообщение « так. Стоп! О любимых игрушках речь... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Rubbella Посмотреть сообщение
    так. Стоп! О любимых игрушках речь другая, я об этом говорила, так что попрошу не повторять вопросы. И никогда я не говорю, что это "фигня", наоборот, смотрю по ситуации: если подходит и интересуется годовасик-объясняю, что он маленький не понимает и тд, что он не станет играть, а лишь посмотрит, что в принципе и бывает, поэтому мой сын игрушки не ныкает. Если дети постарше просто просят игрушку-тоже зависит от ситуации, если реб на площадке без игрушек и интересуется-попрошу поделиться той, какой он захочет ( у нас есть такие в запасе). Мы например ездили к знакомым в гости, вечерком прогулялись-шли мимо площадки. С моим реб поделились совком и машинкой, состоялась довольно интересная игра. Никто в нищеброды нас не приписал))). И мешки игрушек, аналогично как мы берем на площадку-я по гостям не таскаю)))
    зы: если реб достаточно самого себя, зачем ему вообще игрушки и пр???
    Достаточно самого себя со своими родителями и игрушками))) еще спросите зачем ему одежда и прочее)))))

Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Достаточно самого себя со своими родителями и игрушками))) еще спросите зачем ему одежда и прочее)))))
    Еще небось и вода-еда нужна

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

3. ответ для Urbela , на сообщение « да не переживайте вы так:)) Я не знаю... »

Цитата Сообщение от Rubbella Посмотреть сообщение
    да не переживайте вы так Я не знаю что у вас там пошло в ход.
    Вот насколько же человек был прав:
    Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    Но пожалуй я закругляюсь вам что-то отвечать. Для меня очевидно, что в теме вас не интересует никто и ничто, кроме вас самой. вы выдергиваете куски ответов, ставите не закономерные (не выходящие из ответов собеседников вопросы), искажаете смысл чужих слов, отмахиваетесь... в общем троллите: развлекаетесь привлечением внимания к собственной персоне любым способом, и искусственно раздувая диалоги. Ни одного сообщения не оставили без ответа, пинг-понг какой-то бестолковый. Если вам важно чтобы ваше слово было последним, не важно о чем это слово, то вы на правильном пути. Надеюсь что и остальные скоро устанут объяснять что-то человеку, которому просто скучно.
    Полностью присоединяюсь. Адьес.

4. ответ для Mamyr , на сообщение « Это видимо потому, что вам я раз пять... »
    Наш человек Аватар для Urbela

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Вот насколько же человек был прав:

Полностью присоединяюсь. Адьес.
    Как угодно. Но только это лишний раз подтверждает мое мнение о вашей памяти Подтверждения выделенных слов мы не дождемся, ссылок тоже. Сдаете позиции, Mamyr
    Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Это видимо потому, что вам я раз пять задала один и тот же вопрос, а вы все от него "увиливали" Если мой ребенок будет относиться к чужой собственности как я, буду только рада
    С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
    А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
    Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
    Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна

5. ответ для Легкая , на сообщение « жадность...как справиться? »
    Старожил Аватар для MILKADOM

Автору - а что вас так волнует ? Жадный -это как посмотреть ...Вы же не даете своим подругам свои вещи ,косметику и пр .,вот и ребенок не хочет ни с кем делится своими вещами ,и не вижу никакой жадности ,это его вещи !!!!

Страница 30 из 30 « Первая 202627282930