Страница 712 из 1651 « Первая 2126126627027087097107117127137147157167227628121212 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Т.е совершенно очевидно, что данная специальность в спортивном ВУЗе сделана для СОЧИ-2014, т.к там английского выше крыше, во-вторых, совершенно понятно ,что если бы тетка мне не сказала и не посоветовала на нее идти, я бы не прошла на сервис, и уже бы платила, ну и то, что сегодня мадам не приняла у нас деньги опять же сыграло нам на руку.

НУ И КОНЕЧНО, английская школа, низкий поклон англичанке, мы не платили ни копейки репетитору, только школа...

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Просто отдайте ребенка в ХОРОШУЮ школу.
    Это, наверное, самое главное, что Вы можете сейчас для него сделать.
    Я вот нашу считала вполне себе. По итогам экзаменов этого года (не только у сына, про него вообще молчу - он пинка гонял) хочу мелкого после 4 класса отсюда убирать. В крайнем случае после 7 - с 8 класса есть варианты

3. ответ для Valen(ia , на сообщение « Итак, по порядку, девочки, простите,... »
    Активный участник Аватар для LanaKD

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Итак, по порядку, девочки....
    Обалдеть! Вот это удача! Читала прямо как экшн какой-то
    Поздравляю от всей души

сказал, что мы по рекламе мимо кассы, по Международным отношениям тоже,
    ну уж а про третью было не спросить?

5. ответ для Valen(ia , на сообщение « Итак, по порядку, девочки, простите,... »
    Наш человек Аватар для ЭленН

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Итак, по порядку, девочки, простите, что много и несвязно, но никак не собраться с мозгами от удивления и можно сказать радости...
    переполняют странные чувства!!!!

1. Мы подавали заявление всего в 2 ВУЗа, они оба специальзированные, это университет физкультуры и спорта - в Москве и такой же в Питере!!! Наш - Лесгафта!
    Подали на рекламе и Пиар в спорте, Международные отношения и сервис и менеджемент. Напомню, что у нас были пограничные баллы 192 - 179 - 158 в зависимости от предметов прошло 2 недели, я принесла в первых числах июля подлинник в Лесгафта, т.к понимали, что хотим сюда, если что - ПЛАТНО!

В момент подачи оригинала, я поговорила с теей из ПК по жизни, и когда я спросила шансы, она посоветовала убрать себя из гост.сервиса и пойти на ЕВРОПЕЙСКИЕ исследования в спорте, т.к там язык, а он по прошлому году мало кем прилично был сдан из абитуриентов....Я на всякий случай, переписала заявление, думаю, ну пусть для понта будет, какая разница, куда не поступим...
    И вот 05 августа - мы мимо кассы и далеко мимо кассы, мы 120 в списке из 200 в Москве, и 88 из 150 в Питере, мы не поступили по первой волне никуда.

И вот вторая волна нас нет в списке рекомендованных....мы уже все подуспокоились, собрались платить, приготовили паспорта и деньги и приехали в ВУЗ, там в 10-30 никого из Приемной нет, потом пришел Председатель ПК посмотрел списки, сказал, что мы по рекламе мимо кассы, по Международным отношениям тоже, я сказала, что приехала заключать Договор, он обратился к специалисту, им было некогда заниматься мною, она сказала приходить завтра в 11-00,
    мы с сыном пьем кофе в кафе напротив, я раза 2 собиралась идти и заплатить, растормошить...
    Но не судьба, уехали, договорились на завтра.

Вечером я для будущих поколений хотела сделать копию из приказа и вот, я вижу фамилию своего сына в списке зачисленных по этой новой специальности Европейские исследования в спорте... Взяли его и еще одного парня с 200 баллами, 3 были зачислены перед этим. Т.е было бюджетное место, был аттестат и наше заявление на эту специальность...и вот она судьба...заплатили бы сегодня, не прошли бы...

Не знаю ничего об этой специальности, для себя решила, поступив на бюджет на платное потом уж всяко переведется...
    это вам ваш ангел-хранитель помог - или тот в кого вы верите - супер - просто сказка !!! супер!! - 2014 году будем надеяться увидеть вашего сына на экранах ТВ - или услышать о его деятельности
    Елена

6. ответ для LanaKD , на сообщение « Обалдеть! Вот это удача! Читала прямо... »

Цитата Сообщение от LanaKD Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Вот это удача! Читала прямо как экшн какой-то
    Надо же, я именно так и хотела написать - истории второй волны покруче экшенов)))

Valen(ia , поздравляю ещё раз!
    Я выбираю Любовь.

7. ответ для *Смородинка* , на сообщение « :support: Как-то я за Вас особенно... »

Цитата Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение

ВЫ В ПРИКАЗЕ?????
    да, мы в приказе!

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Сказка! Рада за вас! Обязательно расскажите
    расскажу, обязательно!

Цитата Сообщение от LanaKD Посмотреть сообщение
    Вот это да! Здорово, поздравляю И ждём рассказ!
    спасибо, пока не с чем, ничего не понимаю в этой специальности, она новая.

Цитата Сообщение от ЭленН Посмотреть сообщение
    Супер! я очень вас поздравляю!! вы же этого хотели ! молодцы!

а по поводу сориться - ни кто не ссорился - мы высказывали свои мнения - я просто пытаюсь понять - почему я такая плохая мать - на каком этапе стала! я делала все от обратного как нас с сестрой востпитывали с помощью ремня - и получается фигня ! хотя говорят мальчиков и девочек воспитывать это разное
    хотела в этот ВУЗ, но на другую специальность - на менеджмент (но там бюджета не было)

Цитата Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение
    Вот это точно - мама в шоке
    Рассказывайте скорее, но давайте сразу в поздравлениях, а то нам за Вами по всем темам не угнаться
    ОК, но лучше я здесь расскажу, мне эта тема роднее, хотя там я тоже отмечусь!!!!!

Девки, а я рада, хотя первая мысль была отказаться и пойти заплатить за менеджмент. Грешна.

8. ответ для Valen(ia , на сообщение « Итак, по порядку, девочки, простите,... »
    Элита Аватар для Весельчак У

Интересно только что значит ЕВРОПЕЙСКИЕ исследования в спорте? Безо всякого сарказма,но что это значит?Т.е. есть ещё азиатские или северо- южно американские?

Девки,
    ДАМЫ

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « ну уж а про третью было не спросить? »

та специальность меня как-то мало интересовала, потому наверное, не спросила, да и бюджетных мест там было только 5, а подавало около 50...в остальных было бюджета больше...

Страница 712 из 1651 « Первая 2126126627027087097107117127137147157167227628121212 Последняя »