Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4532 из 7552 « Первая 3532403244324482452245284529453045314532453345344535453645424582463250325532 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Катя постарайся успокоиться, рано еще психовать...Хотя понимаю тебя до сих пор несколько вариантов в голове держу.
    срок слишком маленький, если там генетика, слава Богу что закончилось все так... Девочка с которой я лежала-ЗБ на сроке-5-6-7 на 9 нед делала медикам аборт, и нормально, поболел живот.\ конечно собрала анализ , отвезли на исследование.
    Девочки я просто реалистично смотрю на вещи и мне спокойнее когда я знаю к чему можно готовиться
    У меня с понедельника по 4 ученика в день. Я детей подвести не могу.

Наш человек Аватар для Karoshka

Отправила Юльчику. Она первая=))))))Спасибо

В списках гуапа есть.

Старожил Аватар для Наталек

так Катя, это что такое. Вот ты знаешь что твой настрой чувствует твой малыш и что он сейчас чувствует, что ему и сильным то быть особенно не нужно т.к. в него и так не верят и считают его слабаком. Ну как так....
    Ты же мама уже второго малыша а не веришь в него. Я знаю что это сложно, сейчас у тебя один из сложных периодов беременности а ты сдаешься так легко, ну как так.
    Если у тебя будет положительный настрой то и у ребенка силы будут бороться за жизнь!!! ну если нет положительного настроя ну хотя бы не отрицательный и тем более не такой что ты уже попрощалась с ним...
    атата тебе !.....
    у тебя хгч растет, ты делала уколы хгч и пытаешься ровный прирост в 2 раза найти, здесь же уже много писали что колов хгч он растет скачками а не так как у тех кто его не колол. И тем более у всех все индивидуально!!!!
    верь в своего масика!!! и тогда и он будет стараться!!!!
    Я Наташа, ко мне на ты

5. ответ для assol , на сообщение « В списках гуапа есть. »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Три раза ходила ночью в туалет, какая там БТ.
    Холодно мне. Не думаю, что БТ дотянет до 37.
    По-моему, когда холодно, значит темпа повышенная!!

В списках гуапа есть.
    Супер, поздравляю! Значит, и все остальное хорошо! Ттт

6. ответ для assol , на сообщение « Три раза ходила ночью в туалет, какая... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    и Олечке Lja на понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надюша, спасибо! Немного не ожидала, что меня Ник пригласит на контрольную проверку СБ (я надеялась прямичком на стационар, пока не успела испугаться, но видно у Ник появился повод для сомнения во мне ( )
    с этими сборами к школе и понервничать не успеваю, третий день езжу с дочкой в магазин, сегодня покупали канцелярку и мелочи, дневник выбирался минут 20 А я сейчас с трудом переношу магазины, 1 час захода и голова кружиться начинает, усталость накатывает, в общем, шопоголик из меня никакой
    Три раза ходила ночью в туалет, какая там БТ.
    Холодно мне. Не думаю, что БТ дотянет до 37.
    Та же ерунда, вечером лежу под шерстяным пледом, за ночь 3-4 забега в туалет (но забеги проходят в основном до 4 утра, поэтому БТ измеряю, но сегодня Ник сказала прекратить мерить, вот не знаю, как это сделать )

7. ответ для Lja , на сообщение « Надюша, спасибо! Немного не ожидала,... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Надюша, спасибо! Немного не ожидала, что меня Ник пригласит на контрольную проверку СБ (я надеялась прямичком на стационар, пока не успела испугаться, но видно у Ник появился повод для сомнения во мне ( )
    с этими сборами к школе и понервничать не успеваю, третий день езжу с дочкой в магазин, сегодня покупали канцелярку и мелочи, дневник выбирался минут 20 А я сейчас с трудом переношу магазины, 1 час захода и голова кружиться начинает, усталость накатывает, в общем, шопоголик из меня никакой

Та же ерунда, вечером лежу под шерстяным пледом, за ночь 3-4 забега в туалет (но забеги проходят в основном до 4 утра, поэтому БТ измеряю, но сегодня Ник сказала прекратить мерить, вот не знаю, как это сделать )
    Олечка не переживай, меня тоже прямо перед стационаром просили еще раз сходить на узи и СБ послушать. @@@@@@@@@@@@@@@ тебе все будет хорошо

П.с. сегодня весь день твой тортик вспоминаю, хочется так его покушать )
    Я Наташа, ко мне на ты

8. ответ для ylchik , на сообщение « )))оки, живот по прежнему болит,... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    )))оки, живот по прежнему болит, выделения еще есть......, но я так понимаю это допустимо, через 7 дней будут готовы результаты.
    Сижу трясусь.
    Юль, не переживай, все будет хорошо, я эти мазки раз в квартал сдаю уже много лет, действительно берут их больновато (стараются копнуть поглубже, чтобы точно ничего не пропустить), если живот потягивает, выпей но-шпу, завтра не должно уже ничего беспокоить.

9. ответ для Lja , на сообщение « Надюша, спасибо! Немного не ожидала,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Так туда же вообще берут только со свежим УЗИ с СБ, это, видимо, обыденное дело.

10. ответ для Наталек , на сообщение « так Катя, это что такое. Вот ты... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    так Катя, это что такое. Вот ты знаешь что твой настрой чувствует твой малыш и что он сейчас чувствует, что ему и сильным то быть особенно не нужно т.к. в него и так не верят и считают его слабаком. Ну как так....
    Ты же мама уже второго малыша а не веришь в него. Я знаю что это сложно, сейчас у тебя один из сложных периодов беременности а ты сдаешься так легко, ну как так.
    Если у тебя будет положительный настрой то и у ребенка силы будут бороться за жизнь!!! ну если нет положительного настроя ну хотя бы не отрицательный и тем более не такой что ты уже попрощалась с ним...
    атата тебе !.....
    у тебя хгч растет, ты делала уколы хгч и пытаешься ровный прирост в 2 раза найти, здесь же уже много писали что колов хгч он растет скачками а не так как у тех кто его не колол. И тем более у всех все индивидуально!!!!
    верь в своего масика!!! и тогда и он будет стараться!!!!
    Если я колю хгч, значит, он должен быть повышен. Не получается ли так, что анализы хгч выдают как раз то, что я наколола.

Была последняя надежда - узи. Теперь Марина пишет, что врач, который его делал, не спец в этом. Хотя, хоть убейте, не могу понять как человек в таком случае работает в центре планирования семьи.

Все было более-менее до понедельника. У меня все тянуло, я не могла сидеть, ходить, в машине ездила с опущенным креслом. В понедельник села нормально, хожу нормально. Сейчас до дачи шла 3 км.

Страница 4532 из 7552 « Первая 3532403244324482452245284529453045314532453345344535453645424582463250325532 Последняя »