| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
Катя постарайся успокоиться, рано еще психовать...Хотя понимаю тебя до сих пор несколько вариантов в голове держу.
срок слишком маленький, если там генетика, слава Богу что закончилось все так... Девочка с которой я лежала-ЗБ на сроке-5-6-7 на 9 нед делала медикам аборт, и нормально, поболел живот.\ конечно собрала анализ , отвезли на исследование.
Девочки я просто реалистично смотрю на вещи и мне спокойнее когда я знаю к чему можно готовиться
У меня с понедельника по 4 ученика в день. Я детей подвести не могу.
-
Наш человек
Отправила Юльчику. Она первая=))))))Спасибо
-
Космонавт
-
Старожил
так Катя, это что такое. Вот ты знаешь что твой настрой чувствует твой малыш и что он сейчас чувствует, что ему и сильным то быть особенно не нужно т.к. в него и так не верят и считают его слабаком. Ну как так....
Ты же мама уже второго малыша а не веришь в него. Я знаю что это сложно, сейчас у тебя один из сложных периодов беременности а ты сдаешься так легко, ну как так.
Если у тебя будет положительный настрой то и у ребенка силы будут бороться за жизнь!!! ну если нет положительного настроя ну хотя бы не отрицательный и тем более не такой что ты уже попрощалась с ним...
атата тебе !.....
у тебя хгч растет, ты делала уколы хгч и пытаешься ровный прирост в 2 раза найти, здесь же уже много писали что колов хгч он растет скачками а не так как у тех кто его не колол. И тем более у всех все индивидуально!!!!
верь в своего масика!!! и тогда и он будет стараться!!!!
Я Наташа, ко мне на ты

-
с орбиты
 Сообщение от assol
Три раза ходила ночью в туалет, какая там БТ.
Холодно мне. Не думаю, что БТ дотянет до 37.
По-моему, когда холодно, значит темпа повышенная!!
 Сообщение от assol
В списках гуапа есть.
Супер, поздравляю! Значит, и все остальное хорошо! Ттт
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
и Олечке Lja на понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша, спасибо! Немного не ожидала, что меня Ник пригласит на контрольную проверку СБ (я надеялась прямичком на стационар, пока не успела испугаться, но видно у Ник появился повод для сомнения во мне ( )
с этими сборами к школе и понервничать не успеваю, третий день езжу с дочкой в магазин, сегодня покупали канцелярку и мелочи, дневник выбирался минут 20 А я сейчас с трудом переношу магазины, 1 час захода и голова кружиться начинает, усталость накатывает, в общем, шопоголик из меня никакой 
 Сообщение от assol
Три раза ходила ночью в туалет, какая там БТ.
Холодно мне. Не думаю, что БТ дотянет до 37.
Та же ерунда, вечером лежу под шерстяным пледом, за ночь 3-4 забега в туалет (но забеги проходят в основном до 4 утра, поэтому БТ измеряю, но сегодня Ник сказала прекратить мерить, вот не знаю, как это сделать )
-
Старожил
 Сообщение от Lja
Надюша, спасибо! Немного не ожидала, что меня Ник пригласит на контрольную проверку СБ (я надеялась прямичком на стационар, пока не успела испугаться, но видно у Ник появился повод для сомнения во мне  ( )
с этими сборами к школе и понервничать не успеваю, третий день езжу с дочкой в магазин, сегодня покупали канцелярку и мелочи, дневник выбирался минут 20  А я сейчас с трудом переношу магазины, 1 час захода и голова кружиться начинает, усталость накатывает, в общем, шопоголик из меня никакой
Та же ерунда, вечером лежу под шерстяным пледом, за ночь 3-4 забега в туалет (но забеги проходят в основном до 4 утра, поэтому БТ измеряю, но сегодня Ник сказала прекратить мерить, вот не знаю, как это сделать  )
Олечка не переживай, меня тоже прямо перед стационаром просили еще раз сходить на узи и СБ послушать. @@@@@@@@@@@@@@@ тебе все будет хорошо
П.с. сегодня весь день твой тортик вспоминаю, хочется так его покушать )
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от ylchik
)))оки, живот по прежнему болит, выделения еще есть......, но я так понимаю это допустимо, через 7 дней будут готовы результаты.
Сижу трясусь.
Юль, не переживай, все будет хорошо, я эти мазки раз в квартал сдаю уже много лет, действительно берут их больновато (стараются копнуть поглубже, чтобы точно ничего не пропустить), если живот потягивает, выпей но-шпу, завтра не должно уже ничего беспокоить.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lja
Надюша, спасибо! Немного не ожидала, что меня Ник пригласит на контрольную проверку СБ (я надеялась прямичком на стационар, пока не успела испугаться, но видно у Ник появился повод для сомнения во мне  ( )
Так туда же вообще берут только со свежим УЗИ с СБ, это, видимо, обыденное дело.
-
Космонавт
 Сообщение от Наталек
так Катя, это что такое. Вот ты знаешь что твой настрой чувствует твой малыш и что он сейчас чувствует, что ему и сильным то быть особенно не нужно т.к. в него и так не верят и считают его слабаком. Ну как так....
Ты же мама уже второго малыша а не веришь в него. Я знаю что это сложно, сейчас у тебя один из сложных периодов беременности а ты сдаешься так легко, ну как так.
Если у тебя будет положительный настрой то и у ребенка силы будут бороться за жизнь!!! ну если нет положительного настроя ну хотя бы не отрицательный и тем более не такой что ты уже попрощалась с ним...
атата тебе !.....
у тебя хгч растет, ты делала уколы хгч и пытаешься ровный прирост в 2 раза найти, здесь же уже много писали что колов хгч он растет скачками а не так как у тех кто его не колол. И тем более у всех все индивидуально!!!!
верь в своего масика!!! и тогда и он будет стараться!!!!
Если я колю хгч, значит, он должен быть повышен. Не получается ли так, что анализы хгч выдают как раз то, что я наколола.
Была последняя надежда - узи. Теперь Марина пишет, что врач, который его делал, не спец в этом. Хотя, хоть убейте, не могу понять как человек в таком случае работает в центре планирования семьи.
Все было более-менее до понедельника. У меня все тянуло, я не могла сидеть, ходить, в машине ездила с опущенным креслом. В понедельник села нормально, хожу нормально. Сейчас до дачи шла 3 км.