|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meggi
Доброе утро!! А нам сегодня месяц!!! Ура!
поздравляю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daffi
Всем привет!!!
Поздравляю ![9](images/smilies/027.gif) , вов ремя летит то
Девочки у кого ребенок крехтит и стонет во сне все время, что это? Прям в голос даже бывает и бывает заплачет, но спит, последнее время я не сплю из-за этого, а она крепко спит и кряхтит и стонет ![](images/smilies/010.gif)
не переживай, нам сказали это нормально
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от millimama
Девочки, привет!
Помогите, кто сталкивался с аллергией - у меня уже голова кругом идет ![041](images/smilies/041.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
На наши прыщи педиатр сказала, что аллергия ![2](images/smilies/025.gif) Вот уж не думала, что столкнусь с этим - ни у кого в семье не было!
Посадила меня на строгую диету, пока ребь не очистится - сижу уже неделю, ничего не ем, кроме картошки, макарон, гречи и риса со свининой и куриными грудками ![2](images/smilies/025.gif) Уже тошнит. Даже масло, печенье и сахар запретила ![](images/smilies/010.gif)
Неужели всё так плохо, и больше ничего нельзя??? Прыщи не проходят до конца (правда лучше немного стало).
Еще прописала нам Зостерин и Фенистил капли. Зостерин подавала 4 дня, а что делать с Фенистилом даже не знаю - там в побочке апноэ (остановка дыхания), я его боюсь давать ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) Насколько я понимаю, эти гистаминные только симптомы снимают? Может тогда без них можно, если ребенка не беспокоит ничего (не чешет в смысле)?
Короче, если кто в теме - подскажите, пожаааалуйста!!! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
у моей высыпало на лице. тоже на диете, прописали зостерин ультра,примадофилус и крем фенистил
я Эля ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
она еще и не спит с 4 часов ![8](images/smilies/005.gif)
у кого детки на погоду реагируют?я уже не знаю,на что думать ![091](images/smilies_more/091.gif)
Мне кажется, у нас... никуда меня сегодня не отпускает, пузико нас с часа дня не может беспокоить...
Мы Некрасики ![1](images/smilies/033.gif) Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
она еще и не спит с 4 часов ![8](images/smilies/005.gif)
у кого детки на погоду реагируют?я уже не знаю,на что думать ![091](images/smilies_more/091.gif)
Может и на погоду, у нас так бывает, сама мучается при этом)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даня)
у меня еле заметные на бедрах...и очень заметные на груди..она вообще пипец у меня увеличилась...вот и думаю, а при ГВ можно ли скрабить?!
Грудь я бы не стала точно, если только мазать тем что можно на гв
-
Наш человек
Крис.. Моя тож спит тока после сиси.. Даж на руках не спит.... Ну или я укачивать не умею??..
А после ванны - сиську в зубы- она не засыпает??
-
Девочки, добрый вечер. Разрешите присоединиться со своим июленком к вашей дружной компании. Дочка Ксюша родилась 03.07 в 9 рд на ср. Меня зовут Марийка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nekraska
Мне кажется, у нас... никуда меня сегодня не отпускает, пузико нас с часа дня не может беспокоить...
у нас сейчас вообще ахтунг кричит без остановки,иногда аж заходится
я - Кристина,ко мне на ты
-
Наш человек
Так пошли мы принимать вааааннууууууу..))) потом выпьем чашечку коФэ ... Точнне молочка... Полирнем смеськой...)) мммм и надеюсь что потопаем к морфею.. Часика на 3.. А лучше на 4!))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
Да мясо, а не ребенка ![3](images/smilies/051.gif) из города.
Стоп..ты ж ездила с ребенком в роддом.. и с креслом к врачу поднималась... Кто ж его тогда?
Там легко! И картинки на кресле есть.
Ахахах. Мы мясо из города быстро съели, нас тут было 4 рта помимо деток. Был план приехать и закупиться продуктами в поселке Сосново, но план провалился, в итоге я закупалась в магазине в 1,5 км от дома, а он без мяса. Голяк, что муж не водит. А крепил кресло и носил папочка, я разберусь, просто пока руки не дошли.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Крис.. Газики мучают? Она ж вроде какает нормально у вас?... Блин бедняжка...
Беби калм даешь? Может тогда саб симпл поюзать? Может калм не особо помогает??.(