Страница 113 из 4454 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для millimama , на сообщение « Девочки, привет! Помогите, кто... »
    Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Помогите, кто сталкивался с аллергией - у меня уже голова кругом идет
    На наши прыщи педиатр сказала, что аллергия Вот уж не думала, что столкнусь с этим - ни у кого в семье не было!
    Посадила меня на строгую диету, пока ребь не очистится - сижу уже неделю, ничего не ем, кроме картошки, макарон, гречи и риса со свининой и куриными грудками Уже тошнит. Даже масло, печенье и сахар запретила
    Неужели всё так плохо, и больше ничего нельзя??? Прыщи не проходят до конца (правда лучше немного стало).

Еще прописала нам Зостерин и Фенистил капли. Зостерин подавала 4 дня, а что делать с Фенистилом даже не знаю - там в побочке апноэ (остановка дыхания), я его боюсь давать Насколько я понимаю, эти гистаминные только симптомы снимают? Может тогда без них можно, если ребенка не беспокоит ничего (не чешет в смысле)?
    Короче, если кто в теме - подскажите, пожаааалуйста!!!
    А где прыщики? У моей старшей была аллергия - в основном щеки обсыпало и попу. Я тоже была на строгой диете. У нее была аллергия на куриное мясо и куриный белок. то бишь на яйца. ну и еще на что-то уже забыла... а на сладкое еще помню - шоколад, конфеты, всякие тортики-пироженки - это все для меня было под запретом

Я Оля

Активный участник Аватар для millimama

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Нас на вчерашнюю куру обсыпало, больше не на что..
    А ты белое или красное мясо ела?

3. ответ для millimama , на сообщение « Девочки, привет! Помогите, кто... »
    Элита Аватар для Omaliya

Девочки, привет!
    Помогите, кто сталкивался с аллергией - у меня уже голова кругом идет
    На наши прыщи педиатр сказала, что аллергия Вот уж не думала, что столкнусь с этим - ни у кого в семье не было!
    Посадила меня на строгую диету, пока ребь не очистится - сижу уже неделю, ничего не ем, кроме картошки, макарон, гречи и риса со свининой и куриными грудками Уже тошнит. Даже масло, печенье и сахар запретила
    Неужели всё так плохо, и больше ничего нельзя??? Прыщи не проходят до конца (правда лучше немного стало).

Еще прописала нам Зостерин и Фенистил капли. Зостерин подавала 4 дня, а что делать с Фенистилом даже не знаю - там в побочке апноэ (остановка дыхания), я его боюсь давать Насколько я понимаю, эти гистаминные только симптомы снимают? Может тогда без них можно, если ребенка не беспокоит ничего (не чешет в смысле)?
    Короче, если кто в теме - подскажите, пожаааалуйста!!!
    Да, кстати я никаких препаратов не давала - корректировала только исключением продукта. то бишь диетой и купала в ромашке и череде - это снимает покраснения и успокаивает кожу

Я Оля

4. ответ для Omaliya , на сообщение « А где прыщики? У моей старшей была... »

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    А где прыщики? У моей старшей была аллергия - в основном щеки обсыпало и попу. Я тоже была на строгой диете. У нее была аллергия на куриное мясо и куриный белок. то бишь на яйца. ну и еще на что-то уже забыла... а на сладкое еще помню - шоколад, конфеты, всякие тортики-пироженки - это все для меня было под запретом
    На лице (щеки в основном), попа, на лобке. Теперь лицо почище стало (ТТТ), появились на ручках и грудке чуть

5. ответ для Omaliya , на сообщение « Да, кстати я никаких препаратов не... »

Да, кстати я никаких препаратов не давала - корректировала только исключением продукта. то бишь диетой и купала в ромашке и череде - это снимает покраснения и успокаивает кожу
    Вот мы в травках тоже купались, сказали отменить всю траву, т.к. на неё тоже может быть.

6. ответ для millimama , на сообщение « На лице (щеки в основном), попа, на... »
    Элита Аватар для Omaliya

На лице (щеки в основном), попа, на лобке. Теперь лицо почище стало (ТТТ), появились на ручках и грудке чуть
    Ну а ты сама видишь связь между съеденным и появлением прыщиков?

У моей сейчас достаточно много прыщиков на щеках. еще и свеженькие появились на подбородке. Но я точно вижу, что это гормональные, они красные с белым внутри.

Я Оля

7. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Космонавт Аватар для Marichello

а аллергичные прыщички просто красные?
    у нас с белой серединкой на лице, ручках и спинке немного.

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Dipka

Привет всем. Примете в свою дружную компанию? Дочка Машенька родилась 24 июля.

Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    а аллергичные прыщички просто красные?
    у нас с белой серединкой на лице, ручках и спинке немного.
    да, они просто красные и обычно если их много, то они сплошняком идут, а не отдельными точками

Я Оля

Космонавт Аватар для Marichello

да, они просто красные и обычно если их много, то они сплошняком идут, а не отдельными точками
    спасибо. надо понаблюдать будет.

Девочки, кто сцеживает для кормления, сколько вы сцеживаете из одной груди?

Страница 113 из 4454 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »