|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Держиска
а если вот так бросить на пол пути школу, даже никакой бумажки не дадут? обидно как-то....
Не знаю ни одного случая, когда эта бумажка кому-то в чем-то помогла. А где лежит моя бумажка, даже не представляю. Как получила много лет назад - ни разу потом не пользовалась.
-
Вы так сразу не переживайте. Мы ломали левую кисть , а потом еще раз палец на левой руке. И ничего. Когда была сломана кисть - продолжали заниматься, поскольку пальцы торчали из гипса и игре он не мешал. Главное, если что ТТТ, конечно, не пожалейте денег на целакастовый гипс. Его в травме ставят только за деньги. Он из легкой пластмассы, под ним рука не чешется и можно мыться. Первый гипс мы сначала поставили обычный, гипсовый. На следующий день повела ребнка в травму и поменяли на целакаст. Вес гипсовой повязки был таков, что у ребенка просто затекала шея носить эту руку на перевязи. А с целакастом даже на блок флейте умудрялись ирать.
-
Старожил
 Сообщение от Женька*
А Данька только заниматься начал после хорооошего отдыха, а сегодя шли из гостей, он прыгнул через забор в темноте, ботинок слетел и парень грохнулся. Итог: кисть правая едва двигается, завтра, наверное, в травму пойдем, до свидания, смычок...
не переживай, все будет хорошо я тебе не показывала шрам на левом запястье после двух операций? Перелом-титановая пластина-через полтора года вынула. Это лет 5 назад было
-
Хранитель
Не, вроде живем! В травму не пошли, просто небольшое растяжение, сами разберемся. Забинтовали и ждем. Пусть пока на пианино одной рукой играет
-
Наш человек
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, с какого числа обычно в муз.школе начинаются занятия? Как в школе, с 1 сентября? А то у нас отпуск совпал с началом учебного года, понять сколько мы прогуляем и не будут ли нас бить за это. А то мы первый год и во второй класс...
-
Мега-элита
 Сообщение от Globus
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, с какого числа обычно в муз.школе начинаются занятия? Как в школе, с 1 сентября? А то у нас отпуск совпал с началом учебного года, понять сколько мы прогуляем и не будут ли нас бить за это. А то мы первый год и во второй класс...
Нам сказали придти первого, чтоб составить расписание.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Держиска
у нас балалайка... на лето всего два произведения задали, играем каждый день, но не идет почему-то... в течение года с лета ловил все, а сейчас  надеюсь, что просто устал...
Привет! Что уже играете?
Тимохе задали одно, мучаем его потихоньку, тоже не очень идет. Хотя до лета за один вечер выучивал произведение. Скорей всего и правда устали.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Птица Феникс
 Сообщение от lion09
Привет! Что уже играете?
Тимохе задали одно, мучаем его потихоньку, тоже не очень идет. Хотя до лета за один вечер выучивал произведение. Скорей всего и правда устали.
Привет! мы играли как раз июнь и июль, сейчас деть в лагере... так вот за два месяца наизусть так и не выучили ни одно из двух произведений... не знаю что его заклинило... Жду теперь уж сентября, как там пойдет...
-
с Луны
Женька*, как рука у скрипача?
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
 Сообщение от mamaolya
Женька*, как рука у скрипача?
Рука терпимо, но не для скрипки пока... А во вторник в конный поход... Эх...