| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
с орбиты
 Сообщение от NatalyEA
Всё так, я не про топик. Во все новости лезет, какое радио не включишь, новости Пусей. Скажите что эта волна не спущена и не поддерживается сверху?
Нет, Чаплин сказал, что наверху недовольны.
-
старый воин-друид
 Сообщение от RunDMC
Нет, Чаплин сказал, что наверху недовольны.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyEA
Это если тонет несколько человек, то Пуси были бы в этой очереди последними, когда уже нормальные люди могут достойно жить и их проблемы решены.
Вот оно что Михалыч.
Сами того не желая, вы написали ужасную антихристианскую вещь.....
-
Наш человек
Евангелие от Матфея:
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
-
Наш человек
 Сообщение от username
Вот оно что Михалыч.
Сами того не желая, вы написали ужасную антихристианскую вещь..... 
Меня впадение в ересь не волнует. Я не пойду в церковь вещать свои антихристианские принципы в непристойном виде.
Хотя не знаю чем я противоречу. Заблудшая овца, которую надо спасать первой должна сначала захотеть спастись. Если она отстаивает своё право тонуть, жаль, но сначала желающие спастись.
Мир - какое небо надо мной!
Мир - какой простор, какой покой!
-
старый воин-друид
 Сообщение от Дикий барин
Это редакция 1910 года, большинство статей были отменены в 1906 году. Вроде подходит 210 статья, может, еще что-то, сейчас нет времени прочесть, надо уехать ненадолго. Вернусь, посмотрю.
Пусси Райот и преступления против веры в Российской империи 1845 г.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
с орбиты
 Сообщение от Дикий барин
Кстати, а Вам не кажется, что сказанное Вами - это железный аргумент в пользу введения предмета "Основы православия"? Где расскажут не только об основах православной веры и ее отличиях, но и о правилах поведения в православных храмах.
Нет, не кажется. Я хочу, чтобы мои дети с уважением относились к чужой вере, я хочу, чтобы они знали Библию, но я категорически против этого предмета в школе.
 Сообщение от Lady bug
Да и ещё всем этим заниматься на пляже в Гоа. И не работать, патаму что работают только идиоты.
У Вас интересные представления о демократии.
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
Нет, не кажется. Я хочу, чтобы мои дети с уважением относились к чужой вере, я хочу, чтобы они знали Библию, но я категорически против этого предмета в школе.
У Вас интересные представления о демократии.
Я вижу как эти "ценности" прочно прижились в нашем обществе и как такой образ жизни активно пропагандируется и навязывается обществу.
-
с орбиты
никто не знает, борца Мирзаева осудили уже?