|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Бамбураш
у нас вроде уже что то есть))))
Что?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Ветеран
-
с Марса
 Сообщение от Баба Яга
Что?
и где у нас?))
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Элита
сеня на выборгском че то вкладывают! колготки, уголь, для розжига...все не успела рассмотреть и запомнить, цен не было.
-
Элита
а во сколько идти лучше, как думаете?
по прошлому году помню, что совсем рано утром мало чего было, а вот часов 12-13 (*мы с ребенком гуляли как раз в это время) всегда что-нибудь было распродажное.
-
Хранитель
 Сообщение от мадам Грицацуева
а во сколько идти лучше, как думаете?
по прошлому году помню, что совсем рано утром мало чего было, а вот часов 12-13 (*мы с ребенком гуляли как раз в это время) всегда что-нибудь было распродажное.
вот в это время и зайдите
я тоже буду гулять...по пути зайдем
-
Элита
ну что, никто не ходил еще?
-
Хранитель
 Сообщение от мадам Грицацуева
ну что, никто не ходил еще? 
нет,погода ужасная....
-
Элита
 Сообщение от mamba
нет,погода ужасная.... 
да ладно, у нас солнце 2 раза выглянуло. мы собираемся, утепляемся, дождевики с собой и вперед. но мне все равно продукты нужны, так что по-любому идти надо.
Знойная женщина, мечта поэта...

-
Наш человек
Я заходила, все равно по пути на работу.
На Академке только пустые паллеты с надписью распродажа, видимо, позже будут выставлять...
В Пике заполненные тележки, но мне ничего не глянулось. Вино Кадарка и Тимянка 3л. по 190 руб.; вино Токай 0,75 в матовой бутылке белое п/сл. по 99 руб.; масло оливковое Детское стекло 0,250 было 299, стало 149; чай Майский 64,90. Была еще скумбрия консервы, крошечные упаковки фисташек и еще чего-то, но цены не интересные ни фига
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)