| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyEA
С чего Вы взяли что они страдают сейчас? Театр это всё
Может конечно удовольствие получают, как актеры в театре, но их противникам явно приятнее считать что страдают.
В заключении мало приятного.
-
Наш человек
 Сообщение от Lady bug
Уже давала.
Из Вики:
Весьма характерно, что так сурово закон подходил к богохульству только в отношении христианских, в особенности — православных святынь, боги и святыни прочих религий законом не оберегались. Публичное хуление мусульманином Бога (Аллаха) или тунгусом — Будды не признавалось богохульством в смысле законодательства.
Вот это особенно понравилось
-
Наш человек
 Сообщение от RunDMC
Выпить, уколоться и потрахаться - это демократические ценности? Жжоте напалмом.
Да и ещё всем этим заниматься на пляже в Гоа. И не работать, патаму что работают только идиоты.
-
Наш человек
 Сообщение от lopatka
Может конечно удовольствие получают, как актеры в театре, но их противникам явно приятнее считать что страдают.
В заключении мало приятного.
Им приятно что народ занимается Пусями, в то время они приватизируют себе РЖД (вся железнодорожная система страны), Сбербанк, «РусГидро» (почти все гидроэлектростанции), Роснефть (крупнейшая в мире по запасам нефти), «Совкомфлот» (главный танкерный перевозчик), Уралвагонзавод (основной производитель танков), «Аэрофлот» (основной авиаперевозчик).
Что лучше чтобы народ возмущался несправедливым приговором по Пусям или лез в туда куда не следует. Надо же игушку какую недовольным на время дать
Мир - какое небо надо мной!
Мир - какой простор, какой покой!
-
Наш человек
 Сообщение от lopatka
Вот это особенно понравилось 
Дак это всё было при кровавом Царском режиме.
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyEA
Им приятно что народ занимается Пусями, в то время они приватизируют себе РЖД (вся железнодорожная система страны), Сбербанк, «РусГидро» (почти все гидроэлектростанции), Роснефть (крупнейшая в мире по запасам нефти), «Совкомфлот» (главный танкерный перевозчик), Уралвагонзавод (основной производитель танков), «Аэрофлот» (основной авиаперевозчик).
Что лучше чтобы народ возмущался несправедливым приговором по Пусям или лез в туда куда не следует.
С другой стороны, это первый процесс, за которым действительно общественность следит. Надеюсь, это войдет в привычку, даже если первый блин комом.
-
Наш человек
 Сообщение от Дикий барин
Кстати, а Вам не кажется, что сказанное Вами - это железный аргумент в пользу введения предмета "Основы православия"? Где расскажут не только об основах православной веры и ее отличиях, но и о правилах поведения в православных храмах.
Православный стержень довел страну до 1917 года....
-
старый воин-друид
 Сообщение от Дикий барин
Мне тоже кажется, что это не уровень средней школы. Правила поведения и уважение к людям, знание их веры - уровень детского сада и начальной школы.
Правила поведения и уважения к людям универсальны и не имеют отношения к религии.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Наш человек
 Сообщение от lopatka
С другой стороны, это первый процесс, за которым действительно общественность следит. Надеюсь, это войдет в привычку.
Ну и обманули общественность, значит. Генеально
Мир - какое небо надо мной!
Мир - какой простор, какой покой!
-
старый воин-друид
 Сообщение от NatalyEA
АААА, так они по неведенью своему. Просто не знали как надо себя в церкви вести... И за что на них ополчились... Вот бедные то чистые души... Детей из храма выгнали.
.
Если бы только выгнали - никто слова бы не сказал.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!