|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
А ещё вот такие хлебцы нашла, спасаюсь когда очень хочется есть. Состав: кукуруза, кукурузная крупа, морская соль.
-
Частый гость
 Сообщение от Nataly100
Сама себе иногда позволяю пару печенюшек))))) Хуже не становится.
сама я их тоже ела,когда кормила А вот мелкому бы не дала
-
Частый гость
 Сообщение от Nataly100
А ещё вот такие хлебцы нашла, спасаюсь когда очень хочется есть. Состав: кукуруза, кукурузная крупа, морская соль.
а такие где нашла?
А ты не пробовала кушать пшеничные хлебцы из Окей? их там прямо делают Автомат выстреливает))) Стоят 59-40 Очень нежные Прям тают во рту Там пшеница,соль Без дрожжей и добавок Или у вас аллергия на пшеницу конкретно?
-
Мега-элита
А ты не пробовала кушать пшеничные хлебцы из Окей? их там прямо делают Автомат выстреливает))) Стоят 59-40 Очень нежные Прям тают во рту Там пшеница,соль Без дрожжей и добавок Или у вас аллергия на пшеницу конкретно?
В каруселе такие из кукурузы делают. У меня мелкий их так хомячит, только успевай прятать
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Старожил
 Сообщение от Татьянис
а такие где нашла?
 Сообщение от Dushe4ka&
В каруселе такие из кукурузы делают. У меня мелкий их так хомячит, только успевай прятать
Девочки, спасибо за идею! Попробуем тоже разнообразить рацион такими лепехами
PS Какие-то нововведения на форуме, еле разобралась
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Участник
 Сообщение от Татьянис
сама я их тоже ела,когда кормила А вот мелкому бы не дала 
Неееееееееее, мелкому ни за что.
-
Участник
 Сообщение от Татьянис
а такие где нашла?
Тоже в Окее. А на пшеницу у нас к сожалению 12% . Так что боюсь.
-
 Сообщение от ЖенькаК
да, в ДГБ1. Мы сдавали бесплатно, но мы там лежали два раза - это у них автоматом в рамках диагностики идет. А дает ли кто-нить направление на бесплатную сдачу этих анализов - не знаю 
спасибо
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, что делать. Ребенок уже 3й день съедает за сутки 400гр смеси и все!!! Отказывается, кричит, плюется, если не заставляю кушать - нормально себя ведет, веселится, ну иногда начинает капризничать, но ни ножек не подгибает, ни на руках не сидит (явно не живот беспокоит, стул каждый день нормальный). Посмотрела десну, никаких покраснений. Чем ее накормить ума не приложу, молоко грудное у меня уже давно пропало. Температуры нет. Педиатор наш в отпуске сейчас, да и сами мы щас в деревне.
-
Активный участник
 Сообщение от Nataly100
А какой именно БороПлюс? Их же там несколько видов.
Мы пользуемся ЗЕЛЕНЫМ, нам прописывал врач у которого мы лечимся .....
 сынок 09.07.2011 и сыночек 23.03.2016