Страница 68 из 4454 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для monolinka , на сообщение « Ого, не видела таких комбезов я »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Витаминка 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,на какой день обычно выписывают?и как узи делают вагинально или по животу? и где найти магазин при р.д, про который вы говорили?
    на 4 сутки обычно если всё хорошо!
    узи по животу)))

Цитата Сообщение от Meggi Посмотреть сообщение
    Я и старшую пеленала месяцев до 2-2,5! Но пленкой обычной. Причем сейчас пеленать стала недели 1.5 назад. Он так кричал ночью, я психанула и его замотала. Он заулыбался и уснул через минуту)))))) теперь на ночь после купания только Пеленка)))
    я Тимурку пеленала на ночьное засыпание оочень долго... до полугода наверно.. чисто руки.. как только засыпал крепко - разматывала и дальше спал спокойно уже...
    сейчас не пеленаю Лисю.. вот на прогулку хотела сегодня...

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Белка я тебя не узнала в гриме))))

Цитата Сообщение от Валюха Посмотреть сообщение
    Может и оценит. Просто у подруги сразу по минут 30-40 сидел. И засыпал. Вот я и надеялась. А моя...

Я тоже оценила эту пипетку))
    моя в первый раз от шезлонга прифигаела и на вибрации уснула... сейчас максимум минут 10 в лучшем случае, обычно около 5....

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для Kami , на сообщение « И не говори, я вещичек мелких на теплую... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Отдельный квест был дома под названием 'найди теплые вещи, ко орые налезут на твое пузо' (((
    аналогично, но я ничего не нашла, пошла в футболке и ветровке, вроде ничего, но долго гулять не осилила.

мамины джинсы стали спадать, то ли я все же схудела слегка, о ли джинсы растянулись
    Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    И не говори, я вещичек мелких на теплую погодку купила, еще подарили несколько костюмчиков, а мы их даже не поносили На такую погоду вообще почти вещей нет, поскребла по сусекам - одну курточку и штаники теплые нашла, в этом и гуляем. Пытаюсь понять чего надо докупить ребенку и какого размера.
    и у нас 4 маечки не ношены почти остались, две по-моему не одели даже

блин мелкая пищит, кряхтит, плачет, старшая не засыпает

3. ответ для Vеndy , на сообщение « :046: аналогично, но я ничего не нашла,... »

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    девочки, как думаете, если связать вот такое платье,но вместо красного взять голубой цвет. подойдет для девочки?
    вполне)))))

Прикол. У меня полилось с груди. Я как раз села кормить. Моя в захлеб. Но не растерялась. Открыла рот и язычком сосок давай облизывать. Поток закончился, она начала сосать.
    ))))))))))) молодец!!!!!!

это конечно логично. Просто хочетс повязать,а для мелкого еще пряжа не пришла.
    Буду ему вот такую красоту ваять потом
    ]
    ммм, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Наташ-Атаха, спасибо!

А вот ты вчера комбез Вике показывали зеленый, это на какую погоду...чет не понимать я
    Ксюша, ну вот на сейчас как раз, а вообще подруга родила в конце сентября и они в неём до морозов ходили,только одеялом сверху накрывали когда холодно стало..

4. ответ для Marichello , на сообщение « это конечно логично. Просто хочетс... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

А еще мы спим по 5-10 минут. Что это такое и как это называется? Ну про то как с этим бороться, я уже молчу.
    Раньше хоть по 40 минут дрыхла. И если уснула, то уснула. А здесь вроде спит, бац и глаза открыла.
    есть такая фигня, узнаешь, как бороться, расскажи. я пока кроме как пойти гулять ничего не придумала
    это конечно логично. Просто хочетс повязать,а для мелкого еще пряжа не пришла.
    Буду ему вот такую красоту ваять потом
    Маш, платье оно и в Африке платье.

А ты думаешь, поносите?
    Я просто старшей вязала штаны и кофту, прикольные оранжевые с белым, так и не довязала в итоге (не сшила запчасти), тк поняла, что мы и не оденем ни разу, как-то кофты под куртку вообще нам никак, а без куртки тоже не в тему оказались...

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Старожил Аватар для Шкут

А детям же еще надо подарки на Новый год дарить?

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

А, я еще забыла поделиться радостью))) Ди, обосновалась в шезлонге, пока лежим максимум полчаса, но будем старатся время увеличивать. Так что шезлонг остается у нас)) Надо еще колыбельки туда закачать))

7. ответ для Атаха , на сообщение « вполне))))) )))))))))))... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Ксюша, ну вот на сейчас как раз, а вообще подруга родила в конце сентября и они в неём до морозов ходили,только одеялом сверху накрывали когда холодно стало..
    у нас просто такой на вырост...вот я и думаю...есть еще конверт на стнтепоне, зимой же не в минус 20 в комбезике такого плана и конверте норм?
    Знать бы какая зима будет...

Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    А, я еще забыла поделиться радостью))) Ди, обосновалась в шезлонге, пока лежим максимум полчаса, но будем старатся время увеличивать. Так что шезлонг остается у нас)) Надо еще колыбельки туда закачать))
    Максимм полчаса))))))) некоторые максимум пять минут сидят))

9. ответ для monolinka , на сообщение « Спасибо))) »

наконец дочитала вчера и утро)))

поняла что зажигали все детки ,не только мои... видимо всё-таки погода....

Цитата Сообщение от Витаминка 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,вы докармливали в р.д детишку?посоветуйте стоит ли?
    я сейчас не докармливала тк молозева хватало и молоко пришло рано... правда всё равно она смесь поела немного пока на детском лежала первый день...
    а вот в тот раз пришлось докармливать причем регулярно - молозево пропало к концу 2 суток и грудь вообще пустая была, молоко только дома появилось...
    так что смотри сама - всё индивидуально.. прикладывай чаще... если спит, не орет, то и не докармливай...

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    мы сегодня впервые гуляли как взрослые,в коляске и почти 2 часа
    вымокли с мамой как сволочи,т.к. не успели домой вернуться,туча накрыла...а мелкой хоть бы хны,она даже не пикнула ни разу
    дома еще досыпали...

зато вечером концертв 7 часов поели и понеслась душа в рай...только уложили
    газы и колики на второй неделе жизни - нормально?или я жру лишнее?
    молодцы какие на прогулке!!!!!не то что моя козюля(((( - ттт на вас!

ээх, может и сьела.. а может и колики уже... ты вроде кабак собиралась есть -могло от него болеть...

Цитата Сообщение от Nekraska Посмотреть сообщение
    Получили сегодня св-во о рождении, справку в ЖК и сдали доки на прописку (паспорта, не забрали), прописаны в одном месте с мужем и он тоже согласие писал...
    15-го пойдем в мфц...
    поздравляю со свидетельством!!!
    мы тоже вчера прописывались...-сказали 17-ого приходить получать...

Цитата Сообщение от Meggi Посмотреть сообщение
    Мы уже 3 дня в большой ванне с кругом на шее)))
    ну так вы старше)))) у меня круг тоже лежит-ждет своего часа...

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    мы вчера весь вечер орали спали по 5 минут на ручках, что это было я не поняла....

о, я тоже хочу запустить в большую, в маленькой тоже орем, жду пока старшую после прививки можно будет купать, иначе скандал будет
    старшая кстати тоже в маленькой орала, а как в большую запустили перестала.
    ты вместе будешь купать?

10. ответ для Атаха , на сообщение « наконец дочитала вчера и утро))) ... »

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    ооо,здорово как!! а ты переживала!!!!

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    у нас просто такой на вырост...вот я и думаю...есть еще конверт на стнтепоне, зимой же не в минус 20 в комбезике такого плана и конверте норм?
    Знать бы какая зима будет...
    а сильно большой?? в принципе можно теплый конверт или одеяло теплое + такой комбез и зимой.. гулять до - 10, ну максимум - 15 можно ...

Страница 68 из 4454 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »