|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка 26
Девочки,на какой день обычно выписывают?и как узи делают вагинально или по животу? и где найти магазин при р.д, про который вы говорили?
на 4 сутки обычно если всё хорошо!
узи по животу)))
 Сообщение от Meggi
Я и старшую пеленала месяцев до 2-2,5! Но пленкой обычной. Причем сейчас пеленать стала недели 1.5 назад. Он так кричал ночью, я психанула и его замотала. Он заулыбался и уснул через минуту)))))) теперь на ночь после купания только Пеленка)))
я Тимурку пеленала на ночьное засыпание оочень долго... до полугода наверно.. чисто руки.. как только засыпал крепко - разматывала и дальше спал спокойно уже...
сейчас не пеленаю Лисю.. вот на прогулку хотела сегодня...
 Сообщение от Milka84
Белка я тебя не узнала в гриме))))

Сообщение от Валюха
Может и оценит. Просто у подруги сразу по минут 30-40 сидел. И засыпал. Вот я и надеялась. А моя...
Я тоже оценила эту пипетку))
моя в первый раз от шезлонга прифигаела и на вибрации уснула... сейчас максимум минут 10 в лучшем случае, обычно около 5....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Veilik
Отдельный квест был дома под названием 'найди теплые вещи, ко орые налезут на твое пузо' (((
аналогично, но я ничего не нашла, пошла в футболке и ветровке, вроде ничего, но долго гулять не осилила.
мамины джинсы стали спадать, то ли я все же схудела слегка, о ли джинсы растянулись 
 Сообщение от Kami
И не говори, я вещичек мелких на теплую погодку купила, еще подарили несколько костюмчиков, а мы их даже не поносили  На такую погоду вообще почти вещей нет, поскребла по сусекам - одну курточку и штаники теплые нашла, в этом и гуляем. Пытаюсь понять чего надо докупить ребенку и какого размера.
и у нас 4 маечки не ношены почти остались, две по-моему не одели даже 
блин мелкая пищит, кряхтит, плачет, старшая не засыпает
-
Хранитель
 Сообщение от Marichello
девочки, как думаете, если связать вот такое платье,но вместо красного взять голубой цвет. подойдет для девочки?
вполне)))))
 Сообщение от Валюха
Прикол. У меня полилось с груди. Я как раз села кормить. Моя в захлеб. Но не растерялась. Открыла рот и язычком сосок давай облизывать. Поток закончился, она начала сосать.
))))))))))) молодец!!!!!!
 Сообщение от Marichello
это конечно логично. Просто хочетс повязать,а для мелкого еще пряжа не пришла.
Буду ему вот такую красоту ваять потом
]
ммм, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от monolinka
Наташ-Атаха, спасибо!
А вот ты вчера комбез Вике показывали зеленый, это на какую погоду...чет не понимать я
Ксюша, ну вот на сейчас как раз, а вообще подруга родила в конце сентября и они в неём до морозов ходили,только одеялом сверху накрывали когда холодно стало..

-
Мега-элита
 Сообщение от Валюха
А еще мы спим по 5-10 минут. Что это такое и как это называется? Ну про то как с этим бороться, я уже молчу.
Раньше хоть по 40 минут дрыхла. И если уснула, то уснула. А здесь вроде спит, бац и глаза открыла.
есть такая фигня, узнаешь, как бороться, расскажи. я пока кроме как пойти гулять ничего не придумала
 Сообщение от Marichello
это конечно логично. Просто хочетс повязать,а для мелкого еще пряжа не пришла.
Буду ему вот такую красоту ваять потом
Маш, платье оно и в Африке платье.
А ты думаешь, поносите?
Я просто старшей вязала штаны и кофту, прикольные оранжевые с белым, так и не довязала в итоге (не сшила запчасти), тк поняла, что мы и не оденем ни разу, как-то кофты под куртку вообще нам никак, а без куртки тоже не в тему оказались...
-
Старожил
А детям же еще надо подарки на Новый год дарить?
-
Элита
А, я еще забыла поделиться радостью))) Ди, обосновалась в шезлонге, пока лежим максимум полчаса, но будем старатся время увеличивать. Так что шезлонг остается у нас)) Надо еще колыбельки туда закачать))
-
Элита
 Сообщение от Атаха
Ксюша, ну вот на сейчас как раз, а вообще подруга родила в конце сентября и они в неём до морозов ходили,только одеялом сверху накрывали когда холодно стало..
у нас просто такой на вырост...вот я и думаю...есть еще конверт на стнтепоне, зимой же не в минус 20 в комбезике такого плана и конверте норм?
Знать бы какая зима будет...
-
Элита
 Сообщение от Karamelka_Viki
А, я еще забыла поделиться радостью))) Ди, обосновалась в шезлонге, пока лежим максимум полчаса, но будем старатся время увеличивать. Так что шезлонг остается у нас)) Надо еще колыбельки туда закачать))
Максимм полчаса))))))) некоторые максимум пять минут сидят))
-
Хранитель
наконец дочитала вчера и утро)))
поняла что зажигали все детки ,не только мои... видимо всё-таки погода....
 Сообщение от Витаминка 26
Девочки,вы докармливали в р.д детишку?посоветуйте стоит ли?
я сейчас не докармливала тк молозева хватало и молоко пришло рано... правда всё равно она смесь поела немного пока на детском лежала первый день...
а вот в тот раз пришлось докармливать причем регулярно - молозево пропало к концу 2 суток и грудь вообще пустая была, молоко только дома появилось...
так что смотри сама - всё индивидуально.. прикладывай чаще... если спит, не орет, то и не докармливай...
 Сообщение от Hasti
молодцы какие на прогулке!!!!!не то что моя козюля(((( - ттт на вас!
ээх, может и сьела.. а может и колики уже... ты вроде кабак собиралась есть -могло от него болеть...
 Сообщение от Nekraska
Получили сегодня св-во о рождении, справку в ЖК и сдали доки на прописку (паспорта, не забрали), прописаны в одном месте с мужем и он тоже согласие писал...
15-го пойдем в мфц...
поздравляю со свидетельством!!!
мы тоже вчера прописывались...-сказали 17-ого приходить получать...
 Сообщение от Meggi
Мы уже 3 дня в большой ванне с кругом на шее)))
ну так вы старше)))) у меня круг тоже лежит-ждет своего часа...
 Сообщение от Vеndy
мы вчера весь вечер орали  спали по 5 минут на ручках, что это было я не поняла....
о, я тоже хочу запустить в большую, в маленькой тоже орем, жду пока старшую после прививки можно будет купать, иначе скандал будет
старшая кстати тоже в маленькой орала, а как в большую запустили перестала.
ты вместе будешь купать?

-
Хранитель
 Сообщение от Karamelka_Viki
ооо,здорово как!! а ты переживала!!!!
 Сообщение от monolinka
у нас просто такой на вырост...вот я и думаю...есть еще конверт на стнтепоне, зимой же не в минус 20 в комбезике такого плана и конверте норм?
Знать бы какая зима будет...
а сильно большой?? в принципе можно теплый конверт или одеяло теплое + такой комбез и зимой.. гулять до - 10, ну максимум - 15 можно ...