|
|
ПГТ Морозовка.
| |
|
|
|
-
Сочувствую. Сама в таком положении. По объявлениям все вроде ничего, а как начинаешь ездить смотреть, выясняется, что брать нечего... Тоже рыскаю по области.
-
Старожил
Мало того что брать нечего,так и те что были неделю назад по одной цене,уже по другой-выше...ппц,а в городе мой агент говорит что всё спокойно.
-
Старожил
Сообщение от emankova
Сочувствую. Сама в таком положении. По объявлениям все вроде ничего, а как начинаешь ездить смотреть, выясняется, что брать нечего... Тоже рыскаю по области.
А вы в какой стороне и что смотрите?))
я всех люблю!!! Но по очереди... (телефон в профиле)
-
Приозерское направление (район Всеволожский и Приозерский, соответственно), для родителей двушку, обязательно рядом с ж/д станцией. Этажом мы еще ограничены, к сожалению. На пятом этаже еще что-то можно наковырять, а так совсем... У меня сложилось ощущение, что продавцы ждут небывалого спроса по осени и придерживают варианты... Успехов Вам.
-
Старожил
Ж*па какая то творится с квартирами в ленобласти.
-
Ветеран
А в Тосно почему не взяли?!
-
Старожил
Не успела. Сегодня вечером с агентом договорилась о просмотре,а на след. день он мне говорит что внесли залог!!!!И так с двумя квартирами в разницу в один день)) Утешаю себя только тем что значит это не моё было))
-
Сообщение от ATYZ
Не успела. Сегодня вечером с агентом договорилась о просмотре,а на след. день он мне говорит что внесли залог!!!! И так с двумя квартирами в разницу в один день)) Утешаю себя только тем что значит это не моё было))
да гонят! скорее всего, цену будут поднимать а вам скажут-сорвалось...на 100 штук дороже не хотите купить?
такой неликвид нахер никому не нужен... средняя ЛО годами продается!
-
Старожил
Да??? Решила проверить,попросила позвонить друзей,другой номер,мужской голос,но отвечают всё то же. Но и обьявления о продаже висят)) Просто лень им удалить?
А ещё есть такие которые подняли цену 100-200 тыс,а я уже не потяну,ессно отказывюсь. В выходные аж расплакалась....какое то бессилие и расстройство
Последний раз редактировалось ATYZ; 01.09.2012 в 21:54.
-
Участник