Страница 2006 из 3617 « Первая 1006150619061956199620022003200420052006200720082009201020162056210625063006 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для Белочка_

Цитата Сообщение от Malinna Посмотреть сообщение
    а палаты платные вообще могут быть все заняты?
    вполне могут быть заняты все. я когда в 2009 рожала, осталась только одна платная двухместная.
    Люблю гранатовый сок, фрутоняню и Милку с целыми орехами...
    Если сердце верит в счастье, солнцем сменится ненастье и победою борьба... (с)

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Белочка_ Посмотреть сообщение
    Результат флюшки мужа должен быть записан во вкладыше в обменной карте (там, где сверка с противотуб. диспансером). а вот какой срок для р/д должен быть не скажу. вообще ФЛГ делают раз в год...
    Все верно, флюшка должна быть.

3. ответ для Glorita , на сообщение « Все верно, флюшка должна быть. »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Все верно, флюшка должна быть.
    С собой на руках при поступлении? Или достаточно сверки с тубдиспансером?

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    С собой на руках при поступлении? Или достаточно сверки с тубдиспансером?
    Мы брали на всякий случай все.

5. ответ для Glorita , на сообщение « Мы брали на всякий случай все. »

дык там вроде и есть платные палаты только двухместные. По-моему, 2 мамы и два ребенка + посетители то к одной, то ко второй - не родильный. а сумасшедший дом. Навещала дочку в такой палате - очень не понра...
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    дык там вроде и есть платные палаты только двухместные. По-моему, 2 мамы и два ребенка + посетители то к одной, то ко второй - не родильный. а сумасшедший дом. Навещала дочку в такой палате - очень не понра...
    Вот именно поэтому я взяла 1-местную (на 4 этаже такие), посетители были естессно только у меня А двухместную, я вообще считаю, можно брать только из-за посещений и то... будет балаган шастать к соседке, уж лучше в 4-ку тогда, поспокойнее будет.

Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от alena& Посмотреть сообщение
    а какие то новости есть-когда откроется 1 РД для договорников?
    я звонила в договорной отдел,сказали что во вторник будет точная инфа. Но все равно 13 акушерке звякну, может на осмотр возьмут.
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для mama aprelenki

Флюшка мужа в независимости от его присутствия на родах в любом случае должна быть вписана в обменную карту. Мне так врач мой в консультации сказала. Сделана она должна быть не позднее, чем полгода до родов. На ней еще ставят печать в регистратуре консультации. А если быть точнее - должна быть в карте вписана флюшка всех взрослых, кто проживает с Вами в квартире, кроме детей до 16 лет. У нас в консультации требуют так. Мне сказали, что без этого в РД могут не принять. Насколько я поняла, это связано с ситуацией, когда недавно в одном из роддомов обнаружилась женщина с туберкулезом. Как-то так.
    А насчет платных палат, я в 2008 году тоже лежала на ПО с дочуркой в платной одноместной палате рядом с ПИТ и сестринскими - там очень тихо, уютно, медперсонал рядом. НЕ успеешь позвать - сами придут, все подскажут. По-моему там 3 или 4 таких палаты на небольшой коридорчик и на них отдельная душевая и туалет. Мне очень понравилось. Стоит сейчас 2200. Сутки поступления и выписки считаются за одни. То есть если лежите 5 суток, платите за 4. Мне так моя врач объяснила. Так было и 4 года назад

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от mama aprelenki Посмотреть сообщение
    Флюшка мужа в независимости от его присутствия на родах в любом случае должна быть вписана в обменную карту. Мне так врач мой в консультации сказала. Сделана она должна быть не позднее, чем полгода до родов. На ней еще ставят печать в регистратуре консультации. А если быть точнее - должна быть в карте вписана флюшка всех взрослых, кто проживает с Вами в квартире, кроме детей до 16 лет. У нас в консультации требуют так. Мне сказали, что без этого в РД могут не принять. Насколько я поняла, это связано с ситуацией, когда недавно в одном из роддомов обнаружилась женщина с туберкулезом. Как-то так.
    А насчет платных палат, я в 2008 году тоже лежала на ПО с дочуркой в платной одноместной палате рядом с ПИТ и сестринскими - там очень тихо, уютно, медперсонал рядом. НЕ успеешь позвать - сами придут, все подскажут. По-моему там 3 или 4 таких палаты на небольшой коридорчик и на них отдельная душевая и туалет. Мне очень понравилось. Стоит сейчас 2200. Сутки поступления и выписки считаются за одни. То есть если лежите 5 суток, платите за 4. Мне так моя врач объяснила. Так было и 4 года назад
    Я показывала свою обменку в роддоме, мне сказали что ОК, подойдет. У меня там только моя флюшка вписана и мужа, и печать доктора и регистратуры ЖК. На всякий случай положу мужнину флюшку в папку с документами, может и свою добавить тоже? У меня совершенно случайно оказалась свеженькая

Про палату нам на курсах объясняли так, что сутки начинаются в 12:00, если родила в 10 утра и положили в палату в 11 скажем, то это будет сутки, плюс следующие после 12. А если скажем родила в 13, положили в палату, и выписали потом в 10, то суток получится меньше. Но вообще-то я не встречала в отзывах нигде чтобы мухлевали с палатами, больше не возьмут, кроме того, что надо.

Активный участник Аватар для mama aprelenki

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Я показывала свою обменку в роддоме, мне сказали что ОК, подойдет. У меня там только моя флюшка вписана и мужа, и печать доктора и регистратуры ЖК. На всякий случай положу мужнину флюшку в папку с документами, может и свою добавить тоже? У меня совершенно случайно оказалась свеженькая

Про палату нам на курсах объясняли так, что сутки начинаются в 12:00, если родила в 10 утра и положили в палату в 11 скажем, то это будет сутки, плюс следующие после 12. А если скажем родила в 13, положили в палату, и выписали потом в 10, то суток получится меньше. Но вообще-то я не встречала в отзывах нигде чтобы мухлевали с палатами, больше не возьмут, кроме того, что надо.
    Да я наоборот к тому, что не больше, а меньше могут взять

Страница 2006 из 3617 « Первая 1006150619061956199620022003200420052006200720082009201020162056210625063006 Последняя »