|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
взрослый бы такой))))))))
Марго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamachad
Насть, а где она территориально принимает и сколько прием? Я тоже хочу показать - причем обоих.
и я хочу обоих, тоже интересно...
эх.. старшую вернула на памперсы - нет сил уже постоянно ей менять белье, а сейчас еще и прохладнее становится - недолго и почки застудить - спать на мокром((( что с этим делать-то???? блин(
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veilik
Прогноз завтра +13 обещает ![2](images/smilies/025.gif)
какое счастье!я рада,а то мне носить в жару нечего,а покупать на себя-коровку не хочу,я ще надеюсь похудеть
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
)))))) я только после твоего вопроса вспомнила что муж разводил
Так если нет у вас проблем, чего давать?
ну я бы не сказала что прямо проблемы. тужится конечно, какает достаточно. иногда от спазма поплачет, но довольно-таки быстро успокаивается на руках или на животе. чтобы прямо долго орал истошно от боли, такого нет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
С этой дачей похудела еще на 1 кг... и в лице взбледнула и опоршивела ![2](images/smilies/025.gif) Чувырла такая жуткая..ббррр.. Сиськи в растяжках, волосы ваще ад, пузо вперед планеты всей.. Оххх.. урод уродом..
эээхххх
не прибедняйся
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
какое счастье!я рада,а то мне носить в жару нечего,а покупать на себя-коровку не хочу,я ще надеюсь похудеть ![3](images/smilies/051.gif)
у меня наоборот.. носить нечего в холода.. в джинсы свои еще не влезаю
Я Оля ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Ксю.. Ну ты ж не чисто масло даешь.. Ты ж бутылку открыла и разбодяжила ее до отметки???
-
Элита
Девочки, вопрос.. а выделения могут быстро закончится? Мне врач в РД сказала, что месяц 1,5 они идут. А у меня вроде как все.. 2-й день уже ничего нет
Я Оля ![12](images/smilies/018.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
и я хочу обоих, тоже интересно...
эх.. старшую вернула на памперсы - нет сил уже постоянно ей менять белье, а сейчас еще и прохладнее становится - недолго и почки застудить - спать на мокром((( что с этим делать-то???? блин(
мой в свои 5.5лет каждый почти божий день ссытся!Достало каждый день стирать белье и одеяло с подушкой надо как-то к нефрологу показаться,все не собраться мне......
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Блин вытащили с ванной пока одевали орала до посинения..((
Че то вечером она не какала.. И капризит..((
Блин надеюсь ща уснет..и даст мне с папиком хотя б часик побыть и часик поспать..