|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки, спасибо Вам большое, заказала стопку книг и пособий.
Выяснила, что озон на некоторые книги издательств прошлых лет цену СНИЗИЛ.
Например ВНИЗ ПО ВОЛШЕБНОЙ РЕКЕ получилась всего 151 руб.
Пару недель назад собираласть ее покупать больше чем за 300руб.,теперь цена на нее 276 руб.,да еще и скидка.
-
с Луны
Сообщение от etoskina
Девочки, спасибо Вам большое, заказала стопку книг и пособий.
Выяснила, что озон на некоторые книги издательств прошлых лет цену СНИЗИЛ.
Например ВНИЗ ПО ВОЛШЕБНОЙ РЕКЕ получилась всего 151 руб.
Пару недель назад собираласть ее покупать больше чем за 300руб.,теперь цена на нее 276 руб.,да еще и скидка.
а дайте ссылку пож-та
нашла за 151 р уже - но это немного не то издание, там только цветные вклейки, а картинки черно белые и размер 21х17 см вот в риде она же http://***read.ru/id/439526/
-
Наш человек
Пэппи как подешевела.. лучше бы я не видела /
-
Элита
Вообще на озоне, несмотря на то, что, как обычно, взвинтили цены, по акции книги АСТа покупать выгодно (а, по сути, скидки в 45-50% именно на это издательство сейчас). Сравнила со всеми интернет-магазинами. Вся Линдгрен, Карлсон, Биссет, Сутеев, Маршак, Барто, Аркаимовская энциклопедия и т.д. получаются с очень хорошей скидкой.
-
со звезды
Да, АСТ удивило. Может это в связи с банкротством аттракцион невиданной щедрости? ТОгда чего другие магазины жмутся?
ЗЫ но мне УЖЕ ничего не надо из их ассортимента Надо же, настал этот момент, когда все, что хотела уже купила (наконец то она наелась (с) )
-
Элита
Завидую. Когда уж я наемся )
Про банкротство АСТа тоже мысль приходила.
-
Наш человек
девочки, а есть еще такие, кого раздражают наклейки со штрих-кодами?
как их отклеиваете?
мне в одном магазине (кажется Буква) барышня-продавец каким-то спецсредством пшикнула и легко отклеила
а в Буквоеде научили - подышать на наклейку, отклеить кусочек, еще подышать, дальше отклеить... потом тряпочкой мягкой протереть
.
вот забираю заказ на Озоне, сажусь дома на диванчик и дышу ...
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
ЗЫ но мне УЖЕ ничего не надо из их ассортимента Надо же, настал этот момент, когда все, что хотела уже купила (наконец то она наелась (с) )
Аналогично . Даже обидно, что ничего не хочется. Я теперь только новинки жду, да и то не АСТовские.
-
Сообщение от kosha77
Пэппи как подешевела.. лучше бы я не видела /
ага. а какое издание шикарное неужели так и не дождусь третьей книги из-за банкротства