|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия1973
Ну ка, делись ценниками акционными  В Пятере сейчас торпеда по 40 руб., по моему 3 дня всего акция
вроде арбузы будут по 5,70, а дыни 29.90
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия1973
Да ладно, ты меня удивляешь  Я думала я тут одна предпенсинная мечтательница 
вот видишь, ты еще молодуха по сравнению с некоторыми)))
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
 , мерси Юль!
кстати вчера ездила в гости к подружке, она мучается с избыточным весом, но у неё еще всё связанно с приём гормональных табл, но суть не в том, в общем встречаемся мы, а она реально похудела!!!!!я спрашиваю как тебе это удалось, она говорит, что купила умную книжку про питание, и -10кг у неё и у мужа, за пару месяцев, он у неё тоже ещё тот толстячок.
в двух словах из того, что я уяснила....кушать можно всё, НО до 12 дня, даже МакДак)))после 12 питаться надо так, например обед : суп или второе, но не вместе, а на ужин, раздельное питание, например просто мясо(любое) и сколько хочешь или же просто гарнир или же просто салат, не совмещая,после 18 есть низя вообще.
В общем результат меня реально удивил, она бедная стока мучается с лишним весом и голодала и диеты всякие на себе испытывала и ничегошеньки не помогало, а тут!!!!!!
А я не умею есть суп и сразу второе. Суп и салатик - умею.
-
Хранитель
 Сообщение от ylchik
А еще девочки, я боюсь ехать сдавать анализы((((решила досдать всё в пятницу и ждать Миш уже с готовыми результатами!
успокойте, они там в Отта, хоть не больно это делают?для меня это пытки подобно((((((
Ты имеешь ввиду мазки? Я сдавала раза 3 , нормально брали. Но круче всех брала мишарина в стационаре, просто золотые руки
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
вот видишь, ты еще молодуха по сравнению с некоторыми)))
Ну, я то старше.
-
Наш человек
Ассоль я туту на даче тусила и пропустила.. ты у кого наблюдаешься? в ЦН?
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
там разные тетки по-разному берут.. которая со странной стрижкой (я на нее жалобу писала)-не очень а полная в возрасте хорошо
 Сообщение от assol
Да, полная успокаивала и разговаривала как с ребенком.
А вот вторая поцарапала иголкой руку. А у тебя что?
спасибо, девочки! полная в возрасте значит!ок.
 Сообщение от oljatzy2804
а я в раздумьях-равануть за акционными дынями в карусель или ждать до завтр дня там же акционных арбузов?
по чем "опиум" для народа?
муж тут в Ленте арбузов купил по 6р за кг, ничего, вполне вкусные!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Ну, я то старше.
да ладно..
-
Активный участник
 Сообщение от ylchik
 , мерси Юль!
кстати вчера ездила в гости к подружке, она мучается с избыточным весом, но у неё еще всё связанно с приём гормональных табл, но суть не в том, в общем встречаемся мы, а она реально похудела!!!!!я спрашиваю как тебе это удалось, она говорит, что купила умную книжку про питание, и -10кг у неё и у мужа, за пару месяцев, он у неё тоже ещё тот толстячок.
в двух словах из того, что я уяснила....кушать можно всё, НО до 12 дня, даже МакДак)))после 12 питаться надо так, например обед : суп или второе, но не вместе, а на ужин, раздельное питание, например просто мясо(любое) и сколько хочешь или же просто гарнир или же просто салат, не совмещая,после 18 есть низя вообще.
В общем результат меня реально удивил, она бедная стока мучается с лишним весом и голодала и диеты всякие на себе испытывала и ничегошеньки не помогало, а тут!!!!!!
Ага, я слышала, это называется система -60. Кстати многие на ней худеют. Но я такаааааая сладкоежка, что не могу есть сладкое только до 12 Мне его всегда хочется, прям зависимость. И знаю, что поправляюсь только от углеводов, но не могу, сладкое всё же хомячу.
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
да ладно..
Ой, да, чуть старше Юли, но чуть младше Оли.