|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Волгуня
Огромное спасибо!!! 
Я со своей пропиской из колтуш наблюдаюсь в ЖК при 18 роддоме. Многие пишут заявление у заведующей. Вообще скажу вам , что при беременности вы можете встать на учет , где пожелаете, отказать вам не имеют права. Но есть загруженность врачей. Понятно, что они не могут работать день и ночь. Я вот скажу вам если вы хотите , то пробуйте встать на учет при 18 роддоме, но это не гарантирует того, что рожать вы будете там, так как адрес проживания должен быть городской. А во всеволожск даже не думайте вставать, я на днях проходила там бесплатно врачей, чуть с ума не сошла, у них с 8 начинают раздавать талоны на весь день, так как всеволожский район большой, то талоны расходятся за 15 минут, беременным, конечно дают дополнительный талон, но пока по очереди пройдут, тут же платно, вообще БАРДАК. Врачи могут опаздывать на час и медсестра прием не начинает.
А что касается Колтушской амбулатории, СПАСИБО, НЕ ТО ЧТО З БЕСПЛАТНО, ЗА ДЕНЬГИ ТУДА НЕ ПОШЛА, афишировать не буду, но мое мнение такое.
Желаю вам удачи.
-
Ветеран
 Сообщение от begemotik anna
Я со своей пропиской из колтуш наблюдаюсь в ЖК при 18 роддоме. Многие пишут заявление у заведующей. Вообще скажу вам , что при беременности вы можете встать на учет , где пожелаете, отказать вам не имеют права. Но есть загруженность врачей. Понятно, что они не могут работать день и ночь. Я вот скажу вам если вы хотите , то пробуйте встать на учет при 18 роддоме, но это не гарантирует того, что рожать вы будете там, так как адрес проживания должен быть городской. А во всеволожск даже не думайте вставать, я на днях проходила там бесплатно врачей, чуть с ума не сошла, у них с 8 начинают раздавать талоны на весь день, так как всеволожский район большой, то талоны расходятся за 15 минут, беременным, конечно дают дополнительный талон, но пока по очереди пройдут, тут же платно, вообще БАРДАК. Врачи могут опаздывать на час и медсестра прием не начинает.
А что касается Колтушской амбулатории, СПАСИБО, НЕ ТО ЧТО З БЕСПЛАТНО, ЗА ДЕНЬГИ ТУДА НЕ ПОШЛА, афишировать не буду, но мое мнение такое.
Желаю вам удачи.
Спасибо!
Мне повезло... я нашла адрес, к которому буду прикрепляться Этот вариант все же проще, чем через заявление (говорилось, что сейчас с этим сложности).
Рожать я там скорее всего и не буду... по показаниям наверно будет 13 или Алмазова. А качать права по поводу того, что имею права... неее... не в моем положении... не хочу нервничать.
А Всеволожск... да, уже начиталась отзывов, поэтому и мысли даже не было, тем более, что мне чисто территориально туда ну никак не удобно ездить, т.к. работаю на Большевиков.

Галина... ко мне на "ты" 
-
 Сообщение от Волгуня
Спасибо!
Мне повезло... я нашла адрес, к которому буду прикрепляться  Этот вариант все же проще, чем через заявление (говорилось, что сейчас с этим сложности).
Рожать я там скорее всего и не буду... по показаниям наверно будет 13 или Алмазова. А качать права по поводу того, что имею права... неее... не в моем положении... не хочу нервничать.
А Всеволожск... да, уже начиталась отзывов, поэтому и мысли даже не было, тем более, что мне чисто территориально туда ну никак не удобно ездить, т.к. работаю на Большевиков.
Про загруженность : я писала заявление в мае. тоже говорили , что все врачи перегружены, но заведущая очень хорошая женщина) Да и когда писала заявляние, то сказала, что ЖК имеет много положительных отзывов. Я если бы туда не попала, то тоже бы не стала права качать. Всеволожск ужас, там такой бардак не только в больнице, но и во всех инстанциях, где надо получать документы, справки, бумажки.
Желаю вам удачи и спокойной беременности

-
Наш человек
Девушки, подскажите кто уже родил! Мужа после роддома отправила отнесли бумагу в ЖК и взять справку для Собеса - так врач не дала - скаала, что пока ребенок не будет прописан не даст... кто нибудь еще с таким сталкивался? ребенок будет прописан только в след. пятницу... а вдруг не даст? забудет, что муж ей уже все отдал? и вообще какая ей то разница прописан ребенок или нет???
-
Элита
 Сообщение от SEA
Девушки, подскажите кто уже родил! Мужа после роддома отправила отнесли бумагу в ЖК и взять справку для Собеса - так врач не дала - скаала, что пока ребенок не будет прописан не даст... кто нибудь еще с таким сталкивался? ребенок будет прописан только в след. пятницу... а вдруг не даст? забудет, что муж ей уже все отдал? и вообще какая ей то разница прописан ребенок или нет???
я конечно не буду утверждать на 100 % но мне кажется что врач превышает свои полномочия!!! она не имеет права отказать в выдаче этой справки!
в 2009 г Аникина без проблем выдала справку в обмен на выписку из РД
а кто у вас врач? мне кажется это полный беспредел!
-
Ветеран
 Сообщение от begemotik anna
Желаю вам удачи и спокойной беременности 
Спасибо!!! Но покой нам только снился... ночью муж попал в ДТП... понервничать пришлось сильно, но успокаивала себя тем, что нервничать нельзя... сейчас главное - наш ребенок ))). Муж жив, здоров... и на том хорошо.
Так что надеюсь, что в дальнейшем у нас всё будет хорошо. Сегодня ездила в страховую, полис с припиской к ЖК получила. Заехала в ЖК, но там была такая очередь, что... Тем более, посмотрела, что Чижевская в отпуске будет до 26.08... и решила, что спешить мне некуда... завтра наверно к ним заеду, карточку заведу, что бы в понедельник через интернет-самозапись уже записаться на прием.

Галина... ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Вот и я так считаю... сама сходить не могу так как далеко живем... а муж спорить не стал с ней...
врач - Козуб И.В.
вот теперь переживаю вдруг не даст справку... хотя тогда пойду к заведующей...
-
Наш человек
мне в 2008 году тоже дали эту справку без проблем...
-
Старожил
Наблюдалась у Александровой!
Плюсы - не пугает, ужасов не рассказывает, "много-мало набрали" не говорит!
Минусы - есть две крайности либо в больницу, либо "Мамочка, у вас все хорошо"! Больше даже на пофигизм похоже!
У меня Б была в целом беспроблемная, а барышня я нервная (не люблю когда пугают по каждой мелочи), поэтому лично меня все устраивало! Когда возникли проблемы пошла к своему платному проверенному гинекологу!
Очень не понравилось узи у дамы преклонных лет... Долго молчала, потом сказала что то типа "из того, что могла разглядеть все нормально"! Я за эти 15 мин чуть не поседела! Оставшиеся 2 узи делала в другом месте!
Очень понравилась терапевт! Все внимательно расспросит, посмотрит! Посоветует даже если к ее обати это не относится, но она знает! Вот ей точно не все равно!
-
Я тоже ходила на узи. Тоже не очень понравилось. Так как молча все делает, потом разварачивает монитор, сухо говорит вот ручки, вот ножки, вот голова, позвоночник, сердце. И все. Пришлось потом спрашивать: "так все с малышом в порядке?" Конечно, понятно, что это все бесплатно, просто действия молча напугали до ужаса. Единственное разрядил обстановку мой муж, который держал меня за ножки и смотрел в экран, как сумашедщий, когда увидел малыша не удержался и сказал: "Я его вижу!"
Терапевт тоже очень понравилась!