|
|
Посоветуйте невролога для посещения в 1 месяц
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МамаТапка
Вообще не понравилась....редкостная пофигистка. ИМХО. Такое ощущение, что мы ей вообще не были интресны и пыталась нас побыстрее выставить.
Согласна, мы к ней из загорода ехали, она на нас посмотрела и сказала: все у вас хорошо, идите отсюда (примерно так), на все наши вопросы был ответ примерно такой же. Но говорят, она профи по сложным случаям, простые дети ей не интересны. Ну и диагност она хороший.
Катюся 2012, Лидуся 2016
Я - Лариса
-
Небожитель
Сообщение от antibiotik
На вкус и цвет, как известно...
Да, она не лечит несуществующие болезни тоннами лекарств, особенно не разрешенных у детей, как большинство городских неврологов. И не диагностирует поголовно ПЭП и гипертензионный синдром.
Но с серьезной проблемой я пойду к ней, к Пальчику или Понятишину. Последний, кстати, тоже гипертревожных мамаш, ищущих проблемы у здоровых детей, посылает подальше, и довольно грубо.
Да если б не было проблем, я бы и радовалась. Но они есть. просто совет - ждите, авось пройдет....ну это как-то странно.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТапка
Да если б не было проблем, я бы и радовалась. Но они есть. просто совет - ждите, авось пройдет....ну это как-то странно.
Ну так в педиатрии много состояний, которые благополучно проходят сами к какому-то возрасту. При этом с равной эффективностью с лечением и без. Что не мешает ряду медиков их успешно лечить за деньги.
Сообщение от Maui
Согласна, мы к ней из загорода ехали, она на нас посмотрела и сказала: все у вас хорошо, идите отсюда (примерно так), на все наши вопросы был ответ примерно такой же. Но говорят, она профи по сложным случаям, простые дети ей не интересны. Ну и диагност она хороший.
Вот-вот. Диагност хороший, говорит, что всё хорошо. В чём проблема-то?
-
Небожитель
Сообщение от Dr_Michail
Ну так в педиатрии много состояний, которые благополучно проходят сами к какому-то возрасту. При этом с равной эффективностью с лечением и без. Что не мешает ряду медиков их успешно лечить за деньги.
Вот-вот. Диагност хороший, говорит, что всё хорошо. В чём проблема-то?
Вот очень конечно на это надеюсь
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Активный участник
Девочки.как к ней записаться77она платно прнимает7или только по направлению7
[IMG] [/IMG]
-
Небожитель
Можно платно. На Литейном 9.
-
С речевыми проблемами хорошо раболтают в Прогнозе, мы наблюдаемся там у отличного невролога Игоря Ефимова.