Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Посоветуйте невролога для посещения в 1 месяц

Элита Аватар для Maui

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Вообще не понравилась....редкостная пофигистка. ИМХО. Такое ощущение, что мы ей вообще не были интресны и пыталась нас побыстрее выставить.
    Согласна, мы к ней из загорода ехали, она на нас посмотрела и сказала: все у вас хорошо, идите отсюда (примерно так), на все наши вопросы был ответ примерно такой же. Но говорят, она профи по сложным случаям, простые дети ей не интересны. Ну и диагност она хороший.
    Катюся 2012, Лидуся 2016

Я - Лариса

2. ответ для antibiotik , на сообщение « На вкус и цвет, как известно... Да,... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от antibiotik Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет, как известно...
    Да, она не лечит несуществующие болезни тоннами лекарств, особенно не разрешенных у детей, как большинство городских неврологов. И не диагностирует поголовно ПЭП и гипертензионный синдром.
    Но с серьезной проблемой я пойду к ней, к Пальчику или Понятишину. Последний, кстати, тоже гипертревожных мамаш, ищущих проблемы у здоровых детей, посылает подальше, и довольно грубо.
    Да если б не было проблем, я бы и радовалась. Но они есть. просто совет - ждите, авось пройдет....ну это как-то странно.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

3. ответ для МамаТапка , на сообщение « Да если б не было проблем, я бы и... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Да если б не было проблем, я бы и радовалась. Но они есть. просто совет - ждите, авось пройдет....ну это как-то странно.
    Ну так в педиатрии много состояний, которые благополучно проходят сами к какому-то возрасту. При этом с равной эффективностью с лечением и без. Что не мешает ряду медиков их успешно лечить за деньги.

Цитата Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
    Согласна, мы к ней из загорода ехали, она на нас посмотрела и сказала: все у вас хорошо, идите отсюда (примерно так), на все наши вопросы был ответ примерно такой же. Но говорят, она профи по сложным случаям, простые дети ей не интересны. Ну и диагност она хороший.
    Вот-вот. Диагност хороший, говорит, что всё хорошо. В чём проблема-то?

4. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Ну так в педиатрии много состояний,... »

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Ну так в педиатрии много состояний, которые благополучно проходят сами к какому-то возрасту. При этом с равной эффективностью с лечением и без. Что не мешает ряду медиков их успешно лечить за деньги.

Вот-вот. Диагност хороший, говорит, что всё хорошо. В чём проблема-то?
    Вот очень конечно на это надеюсь
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Активный участник Аватар для Кукина

Девочки.как к ней записаться77она платно прнимает7или только по направлению7
    [IMG][/IMG]

Можно платно. На Литейном 9.

Частый гость

С речевыми проблемами хорошо раболтают в Прогнозе, мы наблюдаемся там у отличного невролога Игоря Ефимова.

Страница 2 из 2 « Первая 12