|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
А мне понравилась кроющая способность крема,что веснушки замазывал
ну ведь ровно и красиво лег!
Каать вариант припудривать веки(я пока белой матирующей эссенс) гораздо больше нравиться,чем базы под тени! Держиться по лучше и базы как то тяжело с век смывались!воть! е сли я еще в течении дня разок припудрю,так весь день красотка!О как!
Мазать силиконы на нос-фиХня!
-
devil old women
-
Космонавт
А потому,чито не помогло )
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от SoleMio
Эх, ну, где мне найти хорошего парикмахера в мох краях! Такого, скрупулезного, чтоб стриг долго и тщательно  Так и помру лохматая 
Вика, приезжай в гости и я тебя к своему отведу ))) он просто супер-супер ))) а потом как раз обмоем стрижку ))) а то пока ты собираешься - все закончится
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
с Марса
 Сообщение от cherepaha-78
Вика, приезжай в гости и я тебя к своему отведу ))) он просто супер-супер ))) а потом как раз обмоем стрижку ))) а то пока ты собираешься - все закончится
А можно мне координаты вашего парикмахера? Смотрю по адресу вы на Жукова, где то рядом со мной
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Бархатная Коробочка
*заметалась" а детей-то, детей куда девать!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от KittyFly
А можно мне координаты вашего парикмахера?  Смотрю по адресу вы на Жукова, где то рядом со мной
запросто ))) только он в Автово у метро прям, это 10 минут от нас - меня не напрягает, у меня там еще косметолог нежно любимейшая и маникюр-педикюр ))
это салон Фиджи (называется как то длинно - центр красоты и здоровья вроде...), мастера зовут Сережа, тел салона 784 3422
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от SoleMio
*заметалась" а детей-то, детей куда девать!
мне ))) правда, я самая замечательная в мире теща? ))))
-
Бархатная Коробочка
мне ))) правда, я самая замечательная в мире теща? ))))
ДА!!!!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
вариант припудривать веки(я пока белой матирующей эссенс) гораздо больше нравиться,чем базы под тени! Держиться по лучше и базы как то тяжело с век смывались!воть! е сли я еще в течении дня разок припудрю,так весь день красотка!О как!
Машенька, я вот что вспомнила, моя подружень не признает никакие базы, она всегда мажет подвижное веко кремом для глаз, дает ему чуть впитаться и потом сверху теньки. Попробуй, может тебе такой вариант подойдет.
Доброе холодное утро, красотки. "Вот и кончилось короткое северное лето" (с)