|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от assol
Сама перешла? или она тебя так советовала?
Она сказала, если БТ упадет ниже 37, то колоть хгч и увеличить утрик до 2х200, у меня вчера утром была между 37 и 37,1, ну и вчерашний результат хгч и прогика не порадовали, так что я не стала ждать, поставила...
Я - Оля
-
Космонавт
Сообщение от Lja
Она сказала, если БТ упадет ниже 37, то колоть хгч и увеличить утрик до 2х200, у меня вчера утром была между 37 и 37,1, ну и вчерашний результат хгч и прогика не порадовали, так что я не стала ждать, поставила...
А мне такого не сказала, забыла, значит. Буду увеличивать, если утром будет меньше, но я уже и так 2 дня чувствую, что меньше.
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
У меня дюф. С 5 недели три раза по 2.
Ого! Конечно, у меня мало получается.
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
У меня дюф. С 5 недели три раза по 2.
Лен, ты не утрик принимаешь?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от assol
А мне такого не сказала, забыла, значит. Буду увеличивать, если утром будет меньше, но я уже и так 2 дня чувствую, что меньше.
Забыла?? Вряд ли... Мои назначения стандартные, такие же были у Марины (Марианны), еще у кого-то из девочек, не помню... Может она тебя все-таки официально не отпустила в актив?
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
Лен, ты не утрик принимаешь?
Ну да как-то так сложилось. Пару раз разные врачи говорили - а не поменять ли вам дюфастон на утрожестан... Но в итоге никто не поменял, так и пью)
-
Элита
Сообщение от assol
Ого! Конечно, у меня мало получается.
Наверно маловато... Не знаю насколько это верно но моя Г говорит - прогестерона много не бывает)
-
Старожил
Сообщение от Lja
На узи сходила.
В общем, по узи ставят срок немного меньше (5,6), ПЯ 10,4 мм, КТР 2,56 мм, СБ 110 уд; ЖМ 3мм; ЖТ 25мм, внутренний зев закрыт, отслоек нет
Сообщение от assol
Я уже сегодня его чуть не убила. Он испугался и обещал зарабатывать на учебу. Муж не верит, пилит меня каждый день, что мы бесплатные места срос....ли. Ну куда его в навигацию.
все будет хорошо!
Сообщение от assol
У меня муж вообще подозрительный. Я ему цинк даю, заставляю пить. Он пил. Но когда приехала его мама, он ей мозг вынес, зачем ему цинк и для чего. А меня спрашивает, что мол Я его тоже пью. Я отвечаю НЕТ. Он вообще распереживался, что я ему цинк подсовываю, а сама не пью. Я ему объясняю, что даже если я его буду пить, У МЕНЯ сперма не улучшится за отсутствием таковой.
а если бы я его к генетику отправила - это был бы отвал башки.
-
Старожил
Сообщение от Маришка-Мышка
А я спеман )))
и я!
Сообщение от *Мурёнка
А мой пьет и спеман и селцинк.
=)))))))))))) бедные наши мужчины - пьют чего-то все время, а сами даже не подозревают что и зачем
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
с орбиты
Сообщение от BRUMA
и я!
=)))))))))))) бедные наши мужчины - пьют чего-то все время, а сами даже не подозревают что и зачем
Ну видишь, некоторые даже интересуются зачем, как у Кати