|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Murochka, куколка прелестная, как губки надула...
-
Шелкопряд
Девочки, я к вам Возьмете?
Сегодня вечером хочу поехать в Гостинку за материалом, очень уж нравится процесс появления нового существа
-
-
Оля !!! У меня сплошные комплименты, ваш талант и фантазия выше всякиx слов! Я всегда мечтала научиться, возьмите в группу, жалд что вы так далеко , с удовольствием поучилась бы у вас, буду вас донимать вопросами здесь!!!! Не ВОЗРАЖАЕТЕ? КУКЛЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!!!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murochka
Я евконец начала!!! ![9](images/smilies/027.gif) пока деть спал вот что успела.потом муж пришел и похихикал надо мной ![2](images/smilies/025.gif)
УРРА! В нашем полку прибывает!!
А мужья пущай хихикают, ничего не понимают просто))))
а у меня такие новости:
вчера в Детском мире обнаружила и купила на пробу "керамическая масса для моделирования, затвердевающая на воздухе, белая" (на ценнике "пластилин KERAPLAST самозатвердевающий"
стоит 80руб 300гр.
Похож на паперклей. Только сохнет вроде подольше и на ощупь менее "гибкий" что-ли.
Слепила вчера еще одну маленькую голову, сегодня она высохла и я пробовала на ней свои акриловые краски и вообще тренировалась, ведь мне еще только предстоит раскрашивать лицо моей куколки...
Последний раз редактировалось IIRRII; 28.04.2010 в 21:08.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IIRRII
УРРА! В нашем полку прибывает!!
А мужья пущай хихикают, ничего не понимают просто))))
а у меня такие новости:
вчера в Детском мире обнаружила и купила на пробу "керамическая масса для моделирования, затвердевающая на воздухе, белая" (на ценнике "пластилин KERAPLAST самозатвердевающий"
стоит 80руб 300гр.
Похож на паперклей. Только сохнет вроде подольше и на ощупь менее "гибкий" что-ли.
Слепила вчера еще одну маленькую голову, сегодня она высохла и я пробовала на ней свои акриловые краски и вообще тренировалась, ведь мне еще только предстоит раскрашивать лицо моей куколки...
Ой,какая гламурная деушка получилась! А губки перламутровые,это краски акриловые перламутровые,да? А то мы с Женей-Мурочкой в растерянности,какие лучше краски купить для раскрашивания
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smallая
Ой,какая гламурная деушка получилась! А губки перламутровые,это краски акриловые перламутровые,да? А то мы с Женей-Мурочкой в растерянности,какие лучше краски купить для раскрашивания ![10](images/smilies/008.gif)
Губки-лак для ногтей)))
а акриловую купила "телесную" фирмы "Olki" , оказалось что такой телесный ну оооочень "южный" получается, пришлось смешивать с акриловой "декоративное серебро" она почти белая с перламутром(белой не купила еще)
в итоге получилась светлее, но тоже не очень натурально
вообщем сплошной эксперимент
зато какой-то свой опыт мало-мальский
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vviittaa
Оля !!! У меня сплошные комплименты, ваш талант и фантазия выше всякиx слов! Я всегда мечтала научиться, возьмите в группу, жалд что вы так далеко , с удовольствием поучилась бы у вас, буду вас донимать вопросами здесь!!!! ![091](images/smilies_more/091.gif) Не ВОЗРАЖАЕТЕ? КУКЛЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!!!!!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо Вам!!! Пожалуйста, задавайте свои вопросы! Скоро уж девчонки наши будут Вас учить! Вон, они какие молодцы!![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IIRRII
Губки-лак для ногтей)))
а акриловую купила "телесную" фирмы "Olki" , оказалось что такой телесный ну оооочень "южный" получается, пришлось смешивать с акриловой "декоративное серебро" она почти белая с перламутром(белой не купила еще)
в итоге получилась светлее, но тоже не очень натурально
вообщем сплошной эксперимент
зато какой-то свой опыт мало-мальский
Ирина! Очень НЕ советую использовать краску и косметику с перламутром!!! Все черты лица "уплывут", а уж добиться настроения куклы - тут много-долго-бесполезно придется трудиться! Малипусик чудесный , но, попробуйте расписывать личико акрилом!!! В отличии от акварели, он хорошо держится. Удачи!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королёк
Ирина! Очень НЕ советую использовать краску и косметику с перламутром!!! ![002](images/smilies/002.gif) Все черты лица "уплывут", а уж добиться настроения куклы - тут много-долго-бесполезно придется трудиться! ![2](images/smilies/025.gif) Малипусик чудесный ![6](images/smilies/006.gif) , но, попробуйте расписывать личико акрилом!!! В отличии от акварели, он хорошо держится. Удачи! ![017](images/smilies/017.gif)
Ольга, да я помню, вы в самом начале писали, где список необходимого, что не пойдет перламутровая косметика и пр. перламутровая))))
но у меня сегодня был ПОРЫВ))))) мазала всем что было под рукой))))
Спасибо.
-
Элита
![](http://keep4u.ru/imgs/b/071119/91fea99e5126e77469.jpg)
Ну вот глазки сделала.Пришлось лоб надлепить,а то получалась какая то инопланетная девушка!глаза понравилось делать.периодически на кухню сбегалась семья с требованиями еды,так что творить надо ночью![1](images/smilies/033.gif)
Вопрос про уши-их сначала слепить,а потом к голове крепить уже готовыесо всеми бороздками?
Оля,а вот я голову доделаю и что далее-шкурить и ПВА покрывать?а еще я про каркас тела не соображу как его делать.а руки если почти целиком голые,то внутри них должна быть проволока?или только паперклей?
Я -Женя)))
Яночка-13.04.2000.
Димуля-29.09.2006.
Ванюша-10.07.2010.