Страница 29 из 634 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »

Тема: Куклы

1. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »

Murochka, куколка прелестная, как губки надула...

2. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »

Девочки, я к вам Возьмете?
    Сегодня вечером хочу поехать в Гостинку за материалом, очень уж нравится процесс появления нового существа

3. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Стройняшка
    Guest

Я в восторге.!!!!

4. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    vviltaa
    Guest

Оля !!! У меня сплошные комплименты, ваш талант и фантазия выше всякиx слов! Я всегда мечтала научиться, возьмите в группу, жалд что вы так далеко , с удовольствием поучилась бы у вас, буду вас донимать вопросами здесь!!!! Не ВОЗРАЖАЕТЕ? КУКЛЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!!!!!!!

5. ответ для Murochka , на сообщение « Я евконец начала!!!:support:пока деть... »
    Наш человек Аватар для IIRRII
    ст.м.Ладожская, пр.Наставников/ул.Ленская

Цитата Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
    Я евконец начала!!!пока деть спал вот что успела.потом муж пришел и похихикал надо мной
    УРРА! В нашем полку прибывает!!
    А мужья пущай хихикают, ничего не понимают просто))))

а у меня такие новости:
    вчера в Детском мире обнаружила и купила на пробу "керамическая масса для моделирования, затвердевающая на воздухе, белая" (на ценнике "пластилин KERAPLAST самозатвердевающий"
    стоит 80руб 300гр.
    Похож на паперклей. Только сохнет вроде подольше и на ощупь менее "гибкий" что-ли.
    Слепила вчера еще одну маленькую голову, сегодня она высохла и я пробовала на ней свои акриловые краски и вообще тренировалась, ведь мне еще только предстоит раскрашивать лицо моей куколки...
    Последний раз редактировалось IIRRII; 28.04.2010 в 21:08.

6. ответ для IIRRII , на сообщение « УРРА! В нашем полку прибывает!! А... »
    Наш человек Аватар для Smallая

Цитата Сообщение от IIRRII Посмотреть сообщение
    УРРА! В нашем полку прибывает!!
    А мужья пущай хихикают, ничего не понимают просто))))

а у меня такие новости:
    вчера в Детском мире обнаружила и купила на пробу "керамическая масса для моделирования, затвердевающая на воздухе, белая" (на ценнике "пластилин KERAPLAST самозатвердевающий"
    стоит 80руб 300гр.
    Похож на паперклей. Только сохнет вроде подольше и на ощупь менее "гибкий" что-ли.
    Слепила вчера еще одну маленькую голову, сегодня она высохла и я пробовала на ней свои акриловые краски и вообще тренировалась, ведь мне еще только предстоит раскрашивать лицо моей куколки...
    Ой,какая гламурная деушка получилась! А губки перламутровые,это краски акриловые перламутровые,да? А то мы с Женей-Мурочкой в растерянности,какие лучше краски купить для раскрашивания

Цитата Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
    Ой,какая гламурная деушка получилась! А губки перламутровые,это краски акриловые перламутровые,да? А то мы с Женей-Мурочкой в растерянности,какие лучше краски купить для раскрашивания
    Губки-лак для ногтей)))

а акриловую купила "телесную" фирмы "Olki" , оказалось что такой телесный ну оооочень "южный" получается, пришлось смешивать с акриловой "декоративное серебро" она почти белая с перламутром(белой не купила еще)
    в итоге получилась светлее, но тоже не очень натурально
    вообщем сплошной эксперимент
    зато какой-то свой опыт мало-мальский

8. ответ для vviltaa , на сообщение « Оля !!! У меня сплошные комплименты,... »
    Старожил Аватар для Королёк

Цитата Сообщение от vviittaa Посмотреть сообщение
    Оля !!! У меня сплошные комплименты, ваш талант и фантазия выше всякиx слов! Я всегда мечтала научиться, возьмите в группу, жалд что вы так далеко , с удовольствием поучилась бы у вас, буду вас донимать вопросами здесь!!!! Не ВОЗРАЖАЕТЕ? КУКЛЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!!!!!!!
    Спасибо Вам!!! Пожалуйста, задавайте свои вопросы! Скоро уж девчонки наши будут Вас учить! Вон, они какие молодцы!

Цитата Сообщение от IIRRII Посмотреть сообщение
    Губки-лак для ногтей)))

а акриловую купила "телесную" фирмы "Olki" , оказалось что такой телесный ну оооочень "южный" получается, пришлось смешивать с акриловой "декоративное серебро" она почти белая с перламутром(белой не купила еще)
    в итоге получилась светлее, но тоже не очень натурально
    вообщем сплошной эксперимент
    зато какой-то свой опыт мало-мальский
    Ирина! Очень НЕ советую использовать краску и косметику с перламутром!!! Все черты лица "уплывут", а уж добиться настроения куклы - тут много-долго-бесполезно придется трудиться! Малипусик чудесный, но, попробуйте расписывать личико акрилом!!! В отличии от акварели, он хорошо держится. Удачи!

9. ответ для IIRRII , на сообщение « Губки-лак для ногтей))) а акриловую... »

Цитата Сообщение от Королёк Посмотреть сообщение
    Ирина! Очень НЕ советую использовать краску и косметику с перламутром!!! Все черты лица "уплывут", а уж добиться настроения куклы - тут много-долго-бесполезно придется трудиться! Малипусик чудесный, но, попробуйте расписывать личико акрилом!!! В отличии от акварели, он хорошо держится. Удачи!
    Ольга, да я помню, вы в самом начале писали, где список необходимого, что не пойдет перламутровая косметика и пр. перламутровая))))
    но у меня сегодня был ПОРЫВ))))) мазала всем что было под рукой))))
    Спасибо.

10. ответ для IIRRII , на сообщение « Ольга, да я помню, вы в самом начале... »
    Элита Аватар для Murochka

Ну вот глазки сделала.Пришлось лоб надлепить,а то получалась какая то инопланетная девушка!глаза понравилось делать.периодически на кухню сбегалась семья с требованиями еды,так что творить надо ночью
    Вопрос про уши-их сначала слепить,а потом к голове крепить уже готовыесо всеми бороздками?
    Оля,а вот я голову доделаю и что далее-шкурить и ПВА покрывать?а еще я про каркас тела не соображу как его делать.а руки если почти целиком голые,то внутри них должна быть проволока?или только паперклей?
    Я -Женя)))
    Яночка-13.04.2000.
    Димуля-29.09.2006.
    Ванюша-10.07.2010.

Страница 29 из 634 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »