|
|
не сидит и не лежит в коляске и как быть?:)
| |
|
|
|
-
не сидит и не лежит в коляске и как быть?:)
девочки, кто сталкивался помогите советом, что вы делали? вышло так, что месяц от рождения погуляли в люльке, потом в подъезде затеяли ремонт лифта и до сих пор, по началу гуляли в люльке на балконе, потом по исполнению четырех месяцев уехали к бабуле в деревню, туда уже взяли второй блок от коляски, там есть положение почти лежа ну и до сидячего регулиреуется. мы крупные и в люльку не помещаемся уже)) вот у бабули мы в коляске месяц погуляли, а как уже проявился интерес к сидению, то ни в какую..извивается вся, делала положение сидя в коляске, тоже не нравится...сейчас вернулись в Питер. лифт также и не работает, возможности спускать и поднимать коляску-нет, и помочь некому...гуляем в слинге, на улицу же надо как то выбираться...вот я и думаю, что может коляску эту большую продавать и покупать что-то другое?к году например что-то...я короче незнаю...
-
Хранитель
А у вас коляска "проходимая"?
Если да, то я бы на зиму оставила. Ближе к году деть станет тяжеленьким+зимняя одежка+скользко - не очень представляю, как в слинге гулять, а топать много и хорошо вы еще не будете.
-
Сообщение от egles-komen
А у вас коляска "проходимая"?
Если да, то я бы на зиму оставила. Ближе к году деть станет тяжеленьким+зимняя одежка+скользко - не очень представляю, как в слинге гулять, а топать много и хорошо вы еще не будете.
ну да, проходимая (роан марита), да вот и я не оч. представляю)))может есть способы приучения к коляске?
-
Наш человек
у нас так было перед уверенной посадкой.Тоже ерзали и гуляли только в на руках и в рюкзаке. Когда окончательно сели-все нормализовалось, теперь ездим сидя с удовольствием)
-
Хранитель
Честно говоря, была в такой же истории - коляску не взлюбил с рождения. Весной-летом-осенью выходила на сон или в слинге. Зимой гуляли 2 раза по часу - то в коляске, то на руках, вконце зимы уже топали немного. Коляску эту так и не полюбил, но некоторое время терпел, если плясала с бубном, пела песни или про все вокруг рассказывала :/
-
и у нас то же самое было)мы и на коляску руль купили(немного помогало)))но очень мало сидели в коляске.чуть проедем и вылезать надо.когда стала ходить по немногу,то вытаскивали и шли,потом на руках,в коляску ни в какую)один раз даже в поликлинику на руках ее понесла,обратно еле дошла)а потом повзрослела и стало нравиться сидеть,не часами конечно,но куда надо съездить успевали,а потом пересели на велосипед,а зимой на санки
-
Сообщение от egles-komen
Честно говоря, была в такой же истории - коляску не взлюбил с рождения. Весной-летом-осенью выходила на сон или в слинге. Зимой гуляли 2 раза по часу - то в коляске, то на руках, вконце зимы уже топали немного. Коляску эту так и не полюбил, но некоторое время терпел, если плясала с бубном, пела песни или про все вокруг рассказывала :/
ну да)))клоуном и я периодически пляшу, но ладно во дворе, где эту придурковатость видит ребенок и радуется, а как быть на улице в городе спб?)
-
Хранитель
Сообщение от Ириско
ну да)))клоуном и я периодически пляшу, но ладно во дворе, где эту придурковатость видит ребенок и радуется, а как быть на улице в городе спб? )
имхо, на улице в городе спб гораздо больше шансов быть незамеченным клоуном - все бегут по делам. А вот во дворе все гуляют и от нечего делать глазеют %)
начинайте вырабатывать иммунитет от мнения окружающих - дальше они будут в прогрессии давать ценные советы по воспитанию %)
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Сообщение от Юлечка89
и у нас то же самое было)мы и на коляску руль купили(немного помогало)))но очень мало сидели в коляске.чуть проедем и вылезать надо.когда стала ходить по немногу,то вытаскивали и шли,потом на руках,в коляску ни в какую)один раз даже в поликлинику на руках ее понесла,обратно еле дошла)а потом повзрослела и стало нравиться сидеть,не часами конечно,но куда надо съездить успевали,а потом пересели на велосипед,а зимой на санки
Так же было, сначала руки потом рюкзак, потом опять руки, санки, велосипед, игрушечная коляска. Хорошо хоть что далеко не надо ходить - парк рядом, а если надо подальше, то на машине ехали.
Сообщение от Ириско
ну да)))клоуном и я периодически пляшу, но ладно во дворе, где эту придурковатость видит ребенок и радуется, а как быть на улице в городе спб? )
Мы с мужем уже привыкли клоунами-затейниками сткакать, окружающие только по-доброму улыбаются.
-
Мои тоже коляски не любят, на руках то интереснее! В коляске только спим или быстро-быстро куда-то едем))
Но я бы пока коляску не продавала. Впереди зима, ребенок ходить еще толком не будет, да и спать на улице удобнее в нормальной коляске.