|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки а как вы думаете Миш. знает о том что о ней целые отдельные темы на ЛВ обсуждаются?
-
Элита
Катя рада что у тебя хороший настрой. Держу кулачки.
У сына пусть все получится как надо.
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Катя рада что у тебя хороший настрой. Держу кулачки.
У сына пусть все получится как надо.
Я уже сегодня его чуть не убила. Он испугался и обещал зарабатывать на учебу. Муж не верит, пилит меня каждый день, что мы бесплатные места срос....ли. Ну куда его в навигацию.
-
с орбиты
Кать ,все что ни делается - все к лучшему, это я про сына старшего 
Гуап платно - значит, ГУАП платно. Там если срастется - переведется на дневное через пол-года. А может поймет, что это не его и еще куда-нибудь переведется.
Опять же желание оплачивать половину - очень похвально, стимул будет, ты главное, ему не мешай
-
Элита
 Сообщение от assol
Имплантация возможна даже на 14 ДПО, вот у нас такой вариант. Я уже смеялась, что наших детей надо будет потом записать в секцию спортивного ориентирования, чтобы учились лучше, куда надо идти.
У моего мужа топографический кретинизм. Неужели никто из моих детей не будет наследовать что-то хорошее от мамы. А только всякую дрянь от пап.
 секция спортивного ориентирования улыбнула
(я думаю и даже почти уверенна, что у меня на 9 ДПО)
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Кать ,все что ни делается - все к лучшему, это я про сына старшего 
Гуап платно - значит, ГУАП платно. Там если срастется - переведется на дневное через пол-года. А может поймет, что это не его и еще куда-нибудь переведется.
Опять же желание оплачивать половину - очень похвально, стимул будет, ты главное, ему не мешай 
Ты имеешь ввиду, перевестись на бесплатное? Не, это не про моего.
-
Космонавт
 Сообщение от Lja
  секция спортивного ориентирования улыбнула
(я думаю и даже почти уверенна, что у меня на 9 ДПО)
Мне проще думать, что у меня позняя имплантация, чем , что у меня ребенок - тормоз.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lja
Оленька, поздравляю с УЗИ!!! (т.т.т.) растите и дальше!!!! Вопрос в сторону-на кой ты вообще пошла ХГЧ сдавать, тем более разово. 
 Сообщение от Мамазеля
Девчонки, боюсь забегать вперёд, но вроде бы свершилось (ЗБ была в октябре прошлого года). 11 июля был первый день посл.М. В прошлый четверг обнаружила //. В пятницу (24 ДЦ) сдала ХГЧ-был 111 с копейками. Сегодня сдала снова, жду результат. И на следующий четверг записалась в 21 век на УЗИ.
Сдала также д-димер и гомоцистеин, последний чуть-чуть повышен. Принимаю фолацин и добавила ангиовит. Плюс Утрожестан 200. Вот.
Йуху!!!!! Поздравляю!!! Традиционное-т.т.т. на Вас!!!!
 Сообщение от assol
Мне проще думать, что у меня позняя имплантация, чем , что у меня ребенок - тормоз.
Катя жжешь!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от assol
)))))
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Катяяяяяяяяяяя, ну ты чего?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя