|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Частый гость
ДЕВЧАТА! Врач сказала после выскаб., что будет прилично кровить вчера и сегодня. Вчера покровило после операции, а вчера вечером уже не было никакой крови и сейчас всё тихо- это нормально??? Почему не крови то? Как у вас было, кто делал недавно...
-
Наш человек
у меня вообще один день чуть чуть покровило и все. все это индивидуально! все хорошо! ничего больше не беспокоит? не болит, не тянет?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Мамазеля
Девчонки, боюсь забегать вперёд, но вроде бы свершилось (ЗБ была в октябре прошлого года). 11 июля был первый день посл.М. В прошлый четверг обнаружила //. В пятницу (24 ДЦ) сдала ХГЧ-был 111 с копейками. Сегодня сдала снова, жду результат. И на следующий четверг записалась в 21 век на УЗИ.
Сдала также д-димер и гомоцистеин, последний чуть-чуть повышен. Принимаю фолацин и добавила ангиовит. Плюс Утрожестан 200. Вот.
Поздравляю вас! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@!
-
Небожитель
Надя, мама похоже получает удовольствие от всей этой ситуации, сочувствую вам
-
Элита
 Сообщение от mamAnya2013
ДЕВЧАТА! Врач сказала после выскаб., что будет прилично кровить вчера и сегодня. Вчера покровило после операции, а вчера вечером уже не было никакой крови и сейчас всё тихо- это нормально??? Почему не крови то? Как у вас было, кто делал недавно...
Аня, у меня и у некоторых девочек тут так было, что кровь не выходила, скапливалась внутри и образовалась гематометра. Это плнятно только на узи, может сделать через несколько дней... Сокращающие какие-то прописаны?
-
Небожитель
 Сообщение от Moritz
Надя, мама похоже получает удовольствие от всей этой ситуации, сочувствую вам
да, это итак понтяно... будем страться держаться вместе..только надолго ли хватит наших нервов, большой вопрос
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от mamAnya2013
у меня только в первый день кровило, потом нет. Это не очень хорошо. На узи через день после В в матке еще были сгустки крови, врач прописал но-шпу и окситацин колоть 3 дня. Все равно не кровило, но матка каким-то образом очистилась, на повторном узи уже ничего не было
-
Хранитель
Оля, поздравляю с Узи! А ты вчера уже совсем поникла, а зря
-
Мега-элита
У меня так было, кровило первый день и немного второй, но все было хорошо. Ничего не скопилось, а м. Пришли уже через неделю.
Да, цитировать похоже у меня не получилось