|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
СБ есть ? Это замечательно.
Будем ждать. В пятницу опять узи?
-
Элита
Сообщение от Natalya81
А что с прогиком сказали делать?
Врач-узист на такие вопросы не отвечает, она сказала, что для срока 5,6 все в норме.
Утрик я увеличила до 400 в сутки, так как и БТ стала снижаться и по анализу прогик упал (кстати вчера на ночь поставила 200, утром БТ стала опять 37,3)
Сообщение от assol
СБ есть ? Это замечательно.
Будем ждать. В пятницу опять узи?
Да, СБ 110 (узистка сказала, что по сроку - это норма). В пятницу пойду к Ник, все покажу-расскажу. Если все ок, то в след понед-к на госпитализацию на ИГ.
На хгч больше не пойду сдавать, только деньги и нервы тратить, буду любить и верить в своего малыша
Я - Оля
-
Старожил
Сообщение от Lja
На узи сходила.
В общем, по узи ставят срок немного меньше (5,6), ПЯ 10,4 мм, КТР 2,56 мм, СБ 110 уд; ЖМ 3мм; ЖТ 25мм, внутренний зев закрыт, отслоек нет
вот видишь, а ты не верила нам что все хорошо!!!! Пусть все дальше будет только лучше и мамочке не нервничать!!!)))))))))0
Я Наташа, ко мне на ты
-
с орбиты
Сообщение от Lja
На хгч больше не пойду сдавать, только деньги и нервы тратить, буду любить и верить в своего малыша
вот это самое правильное
-
Старожил
а где ИГ будешь делать???
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
Девочки, а кто-нибудь сдавал кровь на а/т к хламидиям и микоплазме? Где и сколько стоит?
я сдавала в ЖК бесплатно все это.
Сообщение от все хорошо
привет дорогая) ну жесть конечно .... а знаешь, что не делается то к лучшему, ну кто знает, действительно, как оно будет, может и наоборот все ок будет. посмотрим Надюшик. Главное сама не загоняйся и поменьше внимания и нервов.
Сообщение от все хорошо
ну вот и я читала, что во втором триместе их больше становится...поэтому списываю на это и + утрик
а у своего Г. спрашивала, что она говорит?
Сообщение от Lja
На узи сходила.
В общем, по узи ставят срок немного меньше (5,6), ПЯ 10,4 мм, КТР 2,56 мм, СБ 110 уд; ЖМ 3мм; ЖТ 25мм, внутренний зев закрыт, отслоек нет
Ольчик, ну вот, а столько нервов, все хорошо, думай о лучшем. Мысли материализируются всегда!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ура! Ну, вот, нечего было себя накручивать!
Сообщение от Lena-L
Сообщение от ylchik
Оля!!!Ура!!!так и дальше держать!!!!!и без паники!!!!!!всё будет хорошо!!!!!!!
представляю, как ты натряслась перед узи!!!!!
Сообщение от Natalya81
УРА!!!!!
Оля, поздравляю!!!!
А что с прогиком сказали делать?
Теперь главное не унывать и не паниковать, пусть малышик растет, ттт
Девоньки, спасибо!!! Будем с малышом стараться!!!
Я эту узистку вопросами закидала, она на меня смотрела большими глазами
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Наталек
а где ИГ будешь делать???
В 1 РД, сейчас начинаем поиски ИГ, если нижегородкий не найдем, будем импортный покупать.
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Lja
Врач-узист на такие вопросы не отвечает, она сказала, что для срока 5,6 все в норме.
Утрик я увеличила до 400 в сутки, так как и БТ стала снижаться и по анализу прогик упал (кстати вчера на ночь поставила 200, утром БТ стала опять 37,3)
Да, СБ 110 (узистка сказала, что по сроку - это норма). В пятницу пойду к Ник, все покажу-расскажу. Если все ок, то в след понед-к на госпитализацию на ИГ.
Оля а куда на госпитализацию, в ЦН?
Уже увидела, ты выше написала
-
Элита
Катя Ассоль, у тебя какой счас ДЦ?