Страница 1032 из 1116 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Foxygen , на сообщение « Лена, ты что, замеры у дверного косяка... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Лена, ты что, замеры у дверного косяка делаешь?) Мне порой кажется, что мой тоже пониже стал.
    На косяке одной из дверей замочная скважина на уровне моего пупка. На нее и ориентируюсь.

Но у тебя срок побольше, уже можешь не переживать. Но у меня пока не опустился, а только начал. Когда опустился говорят между грудью и животом ладонь помещается.

2. ответ для lesok , на сообщение « На косяке одной из дверей замочная... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    На косяке одной из дверей замочная скважина на уровне моего пупка. На нее и ориентируюсь.

Но у тебя срок побольше, уже можешь не переживать. Но у меня пока не опустился, а только начал. Когда опустился говорят между грудью и животом ладонь помещается.
    У меня так ничего и не опустилось У тебя срок уже тоже хороший, еще немного осталось

И старший брат

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, хорошие мои, вы такие молодцы!!! Ваша поддержка чувствуется даже на расстоянии!!!
    К нам приходила педиатр. Роддом завтра закрывается, в больницу нам не надо - уже не возьмут с таким весом (а других показаний, Слава Богу, у нас нет), поэтому мы завтра выписываемся домой!!!
    Как сказала педиатр "Вы у нас мамочка бойкая - с такой и детей не страшно выписывать!" Ой, девочки, дай Бог - приедем домой и начнем набирать еще больше и быстрее.
    А еще приходили ушки проверяли - всё у нас в порядке, ттт.
    Прививку от бцж все же решили Петру не делать. Я потом этим займусь по индивидуальной программе.

Лена, да как питаюсь - сестра готовит и передает - она знает, что можно, что нет - тк сама кормила грудью.
    В основном это крупы (без соусов, но со сливочным маслом), картошка, макароны. Рыба только белая, индейка (лучше курицы!), еще говядину можно - но я её не ем.... не могу в себя впихнуть - сразу рвотный рефлекс...
    Пью много чая с молоком, но ты и сама это почувствуешь - когда молоко пойдет - сушняк будет мучить.
    Еще налегаю на кисло-молочку детскую, а-ля Тема и Агуша, но без добавок - только натуральное. Раньше думала - кто такую гадость ест.... а оказывается - очень даже вкусно.
    И конечно же, хит кормящих - сладенькое - печенье Мария!
    А еще кушаю сушки, но самые обыкновенные без добавок и не сладкие, ванильные и прочее. К стати, что печенье, что сушки выгоднее покупать в Ленте под их маркировкой.
    Еще можно сыр, так что на завтрак позволяю себе бутерброд с булочкой, маслом сливочным и сыром.
    Пока хочу, чтобы молочко было пожирнее, чтобы малыши откармливались.

Лена, кроватка у вас красивая - с покупкой вас!
    На счет живота.... мой вот так и не опустился.... а воды отошли.... Тут не угадаешь.... Так что - не расстраивайся и поменьше думай об этом! Береги вас!!!

Foxygen, не говори - мой тоже пока одну кроватку собрал - перенервничал весь... лего отдыхает.... туда еще и инструкцию приложили в нескольких вариантах и ни один не верный.... Вторую кроватку он уже собирал по наитию.

4. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, хорошие мои, вы такие... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Дашуля, с выпиской вас. Все будет хорошо и вы догоните и перегоните своих ровестников

И старший брат

5. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Дашуля, с выпиской вас. Все будет... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Даша, какие чудесные новости, ура, ура, ура Завтра домой поедете, а дома и стены лечат и помощь родственников придает сил) Ты молодец, чувствуется боец! А мне вот педиатр на ПО сказала, что я не расторопная мамочка, так обидно было, но я и правда на тот момент была вся взвинчена и плохо соображала с непривычки и от страха попасть в больницу, а ведь теперь понимаю, что врач просто на нервах моих решила поиграть, ведь если вас с весом меньше 2 кг выписывают, то нас и подавно без разговоров должны были ивот вместо того, чтобы нслаждаться первыми днями с детьми в РД, я вспоминаю с ужасом отделение СР

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Даша, какие чудесные новости, ура, ура, ура Завтра домой поедете, а дома и стены лечат и помощь родственников придает сил) Ты молодец, чувствуется боец! А мне вот педиатр на ПО сказала, что я не расторопная мамочка, так обидно было, но я и правда на тот момент была вся взвинчена и плохо соображала с непривычки и от страха попасть в больницу, а ведь теперь понимаю, что врач просто на нервах моих решила поиграть, ведь если вас с весом меньше 2 кг выписывают, то нас и подавно без разговоров должны были ивот вместо того, чтобы нслаждаться первыми днями с детьми в РД, я вспоминаю с ужасом отделение СР
    Спасибо большое!
    На счет врачей.... да уж.... у меня муж после всех этих встрясок и постоянной смены мнений, сказал, что ну их этих врачей.... залечат...... да еще и родителей до истерии доведут.... А нам ведь нельзя ни в коем случае расклеиваться - у нас должно быть сил в двое больше.

♥ Туся ♥ , спасибо большое!!! И спасибо, что верите нас!!!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Активный участник

Даша, как здорово! Еще денек и будите дома!! А дома будет лучше. Детки молодцы!
    Лена, а как кроватка называется, как раз хочу такого же типа. И вчера она мне где-то попадалась на глаза.

0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
    1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
    2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
    3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    А мы в интернете видеоинструкцию нашли по сборке и по ней комод собирали. Кроватки я думаю таким же способом будем собирать.

Я матрасик по твоей наводке заказала.
    А кроватка часом не от Гандылян? Мы комод там заказывали, так муж нарадоваться не мог, пока собирал. Тоже по видео инструкции. Поэтому, наверное, инструкция производителя кровати вызвала столько негатива
    Я - Алиса.

9. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, хорошие мои, вы такие... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Даша, замечательные новости! Дома, знамо, лучше, родные стены все таки Так что быстро освоитесь и как начнете расти!
    Я вот нет-нет, да подумываю о том, как у нас с молоком сложится. Молозиво за всю беременность чуть-чуть покапало, несколько деньков, сейчас ни слуху, ни духу. Хотя, говорят, это совсем не показатель того, сколько будет молока после родов и будет ли оно вообще. В общем, переживательно немножко. Так хочется, чтобы детки маминым молочком питались.
    Я - Алиса.

Спасибо большое! Я тоже думаю, что малышам дома будет гораздо лучше!!!
    Им вообще лучше вдвоем! я вот на себе прочувствовала силу двойняшковой связи. Это не миф и она действительно существует - даже для таких маленьких - недельных малышат.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 1032 из 1116 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082 Последняя »