|
|
Актуальная информация по очередям в РАНО Выборгского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Теоретически вейчас комплектование закончено (оно как раз весной было), так что очередей быть не должно.
не рАно, а РОНО - старое название - районный Отдел народного образования.
-
Активный участник
отпуск у них до 10 августа..тоже не дозвонилась и съездила , звоните после 10го .....
-
Наш человек
Очереди в Выборгском РОНО
Добрый день!
Мы вставали на очередь в садик с осени 2013г. Тут решила попробовать попасть с января 2013г. Позвонила в садик, мне сказали взять направление в РОНО на эту осень и приходить к ним.
Знакомая сказала, что в РАНО очередь по подобным вопросам занимали весной с 4 утра. Дозвониться до РАНО не могу даже в приемные часы. Может быть кто-то знает какая там сейчас ситуация с очередями и на сколько реально туда попасть, если прийти в часы приема, а не очень очень рано? Или может быть кто-то знает телефон, по которому реально дозвониться?
Заранее большое спасибо!
Я-Вика. Ко мне на "ты"
-
Небожитель
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Сообщение от Ералашка
РОНО.
Бесполезно... Им же в РАНО надо... МАсквичи, наверное...
А по теме - вряд ли дадут место в середине года... мне так сказали в июне....
-
А что, сейчас можно по несколько одинаковых тем создавать безнаказанно?
-
Наш человек
Я-Вика. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
нет, безграмотная коренная питерская девушка. Спасибо за вежливое питерское отношение
ПО теме. Я звонила в садик. Они сказали идти за направлением в РОНО.... Поэтому и решила заняться этим вопросом.
-
Сообщение от Ералашка
РОНО.
А вот и нет. РОО - районный отдел образования. А народного (Н- которая) уже нет давно.
Вообще вроде до 15 августа РОО Выборгского в отпуске коллективном.
С очередями в нашем районе всегда было швах. Вообще все зависит от сада (популярный или нет) возраста ребенка и прочее-прочее.
Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам