Страница 28 из 38 « Первая 18242526272829303132 Последняя »

Тема: Мои дорогие детки.

1. ответ для Simplemente mí , на сообщение « Удачи Вам »

Цитата Сообщение от Мура-мур Посмотреть сообщение
    Удачи Вам

Спасибо большое.

2. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Едем сдавать билеты в Сочи... »

Цитата Сообщение от Наталья_74 Посмотреть сообщение
    Едем сдавать билеты в Сочи...
    Как жалко! Я так поняла вашей подруге тоже отказали? Помоги вам Господь и вашим деткам! Верю, что с Божьей помощью они будут ваши!

Цитата Сообщение от Милания99 Посмотреть сообщение
    Как жалко! Я так поняла вашей подруге тоже отказали? Помоги вам Господь и вашим деткам! Верю, что с Божьей помощью они будут ваши!

Да,ей тоже отказали.Говорят мало ли что .а вдруг с вами когда нибудь что нибудь случится,а у вас столько детей.Или не справитесь и вернете,знаете сколько возвратов?Я говорю за десять лет никого не вернули,и никогда не вернем.С таким подходом и своих рожать ни надо,мало ли что завтра случится.Мы прямо в ступоре каком то,только в пятницу говорили--"опеку конечно нет,а усыновление да,приезжайте в понедельник за заключением."

4. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Акт обследования хороший,в ... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Акт обследования хороший,в заключении все тоже хорошо написано,но...нецелесообразно,потому что это ухудшит проживание уже имеющихся детей.
    Как это похоже на Краснодарский край!

Да,ей тоже отказали.Говорят мало ли что .а вдруг с вами когда нибудь что нибудь случится,а у вас столько детей.Или не справитесь и вернете,знаете сколько возвратов?Я говорю за десять лет никого не вернули,и никогда не вернем.С таким подходом и своих рожать ни надо,мало ли что завтра случится.Мы прямо в ступоре каком то,только в пятницу говорили--"опеку конечно нет,а усыновление да,приезжайте в понедельник за заключением."
    Мне кажется, все же стоит дальше бороться и не терять надежды и обязательно молиться! Что не возможно человеку- возможно Богу! Думаю, Господь лучше знает как должно быть! Мне в таких случаях очень помогает 26- ой псалом: Господь просвещение мое и спаситель мой- кого убоюся! Господь - защититель живота моего - кого устрашуся...

6. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Мега-элита Аватар для stariypen

нецелесообразно,потому что это ухудшит проживание уже имеющихся детей.
    Им так сладко от сознания собственной величины и важности. А потом удивляются, за что их пьяная матросня выволакивает из трамвая и пинает к стенке...

7. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Старожил

"Мои мысли - не ваши мысли.ни ваши пути - пути Мои,говорит Господь,но как небо выше земли,так пути Мои выше путей ваших,и мысли Мои,выше мыслей Ваших" (Библия,Исаия 55:8-9) Держитесь! Все будет хорошо!У Бога всему свой путь и всему свое время! Мы молимся за вас!

8. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Ветеран Аватар для belica

Да что это за страна у нас такая, вернее чиновники...Всё против людей. Мне вот тоже отказали в оформлении приёмной семьи, и слово то же самое в отказе: НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. Наталья, надо только на Господа нам уповать и Его помощи ждать!А мне и прокуратура не помогла, все права они отдают опеке!Будем молиться за Вас!!!

9. ответ для Милания99 , на сообщение « Мне кажется, все же стоит дальше... »

Цитата Сообщение от Милания99 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все же стоит дальше бороться и не терять надежды и обязательно молиться! Что не возможно человеку- возможно Богу! Думаю, Господь лучше знает как должно быть! Мне в таких случаях очень помогает 26- ой псалом: Господь просвещение мое и спаситель мой- кого убоюся! Господь - защититель живота моего - кого устрашуся...

Я когда из кабинета зам.мера выходила говорю ей--"Вы же понимаете что, берете на себя моральную ответственность за то,что двое конкретных детей будут обречены на дом инвалидов?И что их судьба зависит от вас?"

Мы обязательно будем бороться,только исходя из опыта Натальи Клименко,и других семей на уровне края вряд ли получится.Есть женщина,которая даже краевой суд выиграла(не хотели давать детей),и было что то --без права пересмотра(точно не помню как это называется).Но органы опеки это решение просто не исполняют,гнобят по всякому семью,и прокуратура просто не отвечает на ее жалобы,а потом говорят--никаких ваших документов мы не видели.

Мы очень надеемся на Бога,спасибо Вам зам слова поддержки.Вспомнились слова из молитв--"Не надейтеся на сыны,на князи человеческая,в них же нет спасения..."

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    нецелесообразно,потому что это ухудшит проживание уже имеющихся детей.
    Им так сладко от сознания собственной величины и важности. А потом удивляются, за что их пьяная матросня выволакивает из трамвая и пинает к стенке...

Да,тренируются они в своей величине и важности на беззащитных детях инвалидах.В голове не укладывается.Да,говорят,у вас действительно все прекрасно,и нареканий никогда не было,и для детей все предоставлено,но нам кажется,и мы считаем что вам хватитСтолько времени говорить--не переживайте,все будет хорошо,оснований для отказа нет,приходите за заключением,и с улыбкой на лице сказать отдавая--только оно отрицательное!

Страница 28 из 38 « Первая 18242526272829303132 Последняя »