| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
Я делала в Скандинавии у зав узи отделения, она принимает на Литейном - Харакоз. (стоимость 1800 для раннего узи)
Но узи стоит делать когда ХГЧ более тыс едениц будет.. если что - иначе можно не увидеть ПЯ - и это норма
Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Наташа,
Так держать
Девы я тут пропаду на пару неделек, всем пузикам хорошо расти!
Хорошо вам отдохнуть!!
-
Умная Эльза
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Нет, в ЦМП рядом с домом
Олечка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший результат!!!!!!!
 Сообщение от KoshkaNatashka
А меня поставили на учет в ЖК, я даже не ожидала, в первую беременность поставили только после всех анализов, а тут как-то раз - и все. Анализы за мной остались.
А еще я сходила к своему врачу, она сказала, что все стало гораздо лучше, если так и дальше будет, то через неделю будем снижать дозы гормонов.
И пришел мой анализ на уреаплазму - отрицательный!
Даже не верится в такую удачу 
Наташ, поздравляю!!!!
про зуб....тебе там что лечили и когда?
если каналы и совсем недавно, то боль-допустима!!!даже если пломбу просто ставили может побаливать, десну могли задеть или от анестезии.
 Сообщение от Solnishko84
Юля, мы вот совсем недавно делали ремонт в комнате, делала женщина, ну не идеально, но я к чему это мы ее через Максисервис заказывали. Они уде нам счетчики устанавливпли, обогреватель( батарею меняли). Хоть не левые люди, а через контору. Еще хвалят фирму Ютта.
Домой вызывали из 2 х фирм, показали фронт работ, они написали смету, мы выбрали
Вот за что я еще люблю наш топ, так это за то, что всегда можно найти ответ на заданный вопрос!!!!спасибо, Ольчик!!!!!и тебе Наташечка, мерси!!!!!Я тебе в личке ответила 
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Почему после? Лучше прямо там 
Мы оттуда привезли 
Наташа, ааа я уже один раз привезла пузико с испании, правда вык был... боюсь перелетов...
Да и всего второй цикл после вык идет... сказали хотя бы 3 цикла подождать... Но я почти вес успела сделать, кроме флюшки...
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Спасибо, надеюсь после Барсы по вашим сделам пойдем за пузиком 
Юль, хорошего отдыха!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Старожил
А меня поставили на учет в ЖК, я даже не ожидала, в первую беременность поставили только после всех анализов, а тут как-то раз - и все. Анализы за мной остались.
А еще я сходила к своему врачу, она сказала, что все стало гораздо лучше, если так и дальше будет, то через неделю будем снижать дозы гормонов.
И пришел мой анализ на уреаплазму - отрицательный!
Даже не верится в такую удачу 
ТТТ на вас с малышастиком, пусть все и дальше будет хорошо
Я Наташа, ко мне на ты

-
Умная Эльза
 Сообщение от ylchik
Наташ, поздравляю!!!!
про зуб....тебе там что лечили и когда?
если каналы и совсем недавно, то боль-допустима!!!даже если пломбу просто ставили может побаливать, десну могли задеть или от анестезии.
Спасибо!
Да, лечили каналы, но не так недавно, в четверг. В первый день болело, потом прошло, а сегодня опять болит при надавливании и накусывании.
-
Наш человек
Спасибо!
Да, лечили каналы, но не так недавно, в четверг. В первый день болело, потом прошло, а сегодня опять болит при надавливании и накусывании.
это норм!!!может еще несколько неделек даже болеть!!!со временем эта боль будет меньше и меньше, потом перестанет вообще! полощи ромашкой или шалфеем, приятно теплым настоем., табл обезболивающие тебе низя.
-
Небожитель
 Сообщение от Lena-L
Хорошо вам отдохнуть!!
 Сообщение от ylchik
Юль, хорошего отдыха!!!!!! 
Спасибочки большое - будем пытаться отдохнуть