|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки,подскажите...
купила босоножки в Монарх...со скидкой....через день решила их сдать...
в магазине ,мне отказали их принимать....указав на объявление на стене:
"Обувь купленная в данном магазине возврату и обмену не подлежит в связи с имеющейся уценкой"
насколько правомерно?
и если могу вернуть деньги что делать???
буду очень признательна за ответы...
-
Мега-элита
Сообщение от Albertina
Девушки,подскажите...
купила босоножки в Монарх...со скидкой....через день решила их сдать...
в магазине ,мне отказали их принимать....указав на объявление на стене:
"Обувь купленная в данном магазине возврату и обмену не подлежит в связи с имеющейся уценкой"
насколько правомерно?
и если могу вернуть деньги что делать???
буду очень признательна за ответы...
уценка по браку? тогда вам должны были на это указать и описать где конкретно брак. если этого не сделали, то смело возвращайте.
-
И мне посоветуте, пожалуйста, недорогую потребительскую экспертизу обуви. Купили некачественную обувь, а магазин даже экспертизу делать сам не хочет - обувь в носке 2 месяца: провалилась подошва на одном ботинке, а на другом протерлась подошва до дыры. Ужос!
-
Старожил
Сообщение от Vursy
только если уверены, что ваши соседи никуда не позвонят и не нажалуются. в нашем подъезде так нажаловались - приезжала комиссия разбиралась, штрафы вроде выписывала, говорила все сносить обратно
наш сосед испугался, решил все официально оформить, хотя это не к нему приезжали. знаю только, что требуется письменное согласие всех жильцов по площадке и есть еще какие-то технические требования - с линейкой ходили, отмеряли расстояние от нашей двери до его перегородки.
Соседи по площадке их две квартиры, все только за отгородиться, Сначала хотели мы две квартиры отделится, но об этом узнал наш третий сосед (он же последний из наших трёх квартир на этаже) и тоже захотел с нами отгородиться, но тогда пожарный ящик будет закрыт общей дверью на три квартиры, а это скорее всего Вообще запрещено, дверь у нас стоит от застройщик отделяя лифты от наших трёх квартир-дверь массивная металл, хотим заменить замок и один ключ отдать управдому. Разве на таких условиях обязательно отстёгивать УК? И понятное дело , что никто не голосовал за 30.000 р
-
Небожитель
Сообщение от LERAPUSOLEG
Соседи по площадке их две квартиры, все только за отгородиться, Сначала хотели мы две квартиры отделится, но об этом узнал наш третий сосед (он же последний из наших трёх квартир на этаже) и тоже захотел с нами отгородиться, но тогда пожарный ящик будет закрыт общей дверью на три квартиры, а это скорее всего Вообще запрещено, дверь у нас стоит от застройщик отделяя лифты от наших трёх квартир-дверь массивная металл, хотим заменить замок и один ключ отдать управдому. Разве на таких условиях обязательно отстёгивать УК? И понятное дело , что никто не голосовал за 30.000 р
Так а в чем проблема-то тогда? Если у вас и так замок стоит? У меня у родителей 4 квартиры отгорожены совершенно спокойно. Просто на штатные двери к лифту и на балкон замки врезали и все.
-
Наш человек
Сообщение от fedia
уценка по браку? тогда вам должны были на это указать и описать где конкретно брак. если этого не сделали, то смело возвращайте.
да,нет брака нет...якобы они магазин дисконт....
смело возвращать это как??если каменные лица продовцов говорят нет....что делать??
-
Мега-элита
Сообщение от Albertina
да,нет брака нет...якобы они магазин дисконт....
смело возвращать это как??если каменные лица продовцов говорят нет....что делать??
ну и что что они дисконт (торгующий старыми коллекциями). напишите заявление (претензию) со ссылками на закон, они обязаны принять и как-то отреагировать
-
Наш человек
Сообщение от fedia
ну и что что они дисконт (торгующий старыми коллекциями). напишите заявление (претензию) со ссылками на закон, они обязаны принять и как-то отреагировать
девушки,помогите,какие на какие ссылки указать???
-
Наш человек
Сообщение от Albertina
девушки,помогите,какие на какие ссылки указать???
Находите в и-нете текст закона о защите прав потребителей и находите статьи про возврат товара надлежащего качества.
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Активный участник
а где посмотреть перечень документов и правильность их заполнения продавцом при покупке через интернет магазин?