Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4395 из 7552 « Первая 3395389542954345438543914392439343944395439643974398439944054445449548955395 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Наталек , на сообщение « Ольчик узи хорошо, Я в СЧАСТЬЕ :))... »

Ольчик узи хорошо, Я в СЧАСТЬЕ
    КТР=63,8 мм, твп=1,51, все у ребетенка в норме)))
    Малыш там такие ламбады отплясывал, я сначала ложилась с каменным лицом так страшно было... я так давно узи не делала, а потом датчик прислонил а там кулаками машут и прыгают)
    Наташа, молодцы! т-т-т

Девочки, никак с цитатами не могу разобраться (((
    У меня строка, в которую добавляются цитируемые сообщения наполнилась и её не стереть никак. Что делать, никто не знает?

Девочки

2. ответ для Тигрена , на сообщение « Катя!!!:wife: Все на месте, там где... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Наташ, тебе муж привез твою гистологию?
    Нет, сегодня не получилось, жду завтра

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    По ходу мой поезд приехал
    Хгч всего 3125,5
    Прогик 51,98
    Оль, сходи на узи, рано паниковать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Ольчик узи хорошо, Я в СЧАСТЬЕ
    КТР=63,8 мм, твп=1,51, все у ребетенка в норме)))
    Малыш там такие ламбады отплясывал, я сначала ложилась с каменным лицом так страшно было... я так давно узи не делала, а потом датчик прислонил а там кулаками машут и прыгают)
    Супер Поздравляю с хорошим узи!!!!!
    А начальство в сад, тебе какая разница на то, что они думают, у тебя кулачки в животе

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « да с гистологией не понятно(( но мне... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    да с гистологией не понятно(( но мне кажется врач должен что-то понять по ней. В жк я пойду за направлением к генетикам (хотя я так поняла это не мой вариант) ну и к Мишариной, вот про цн еще думаю есть ли смысл идти паралельно с Миш или нет..
    Я думаю что имеет смысл еще и в цн сходить, во -первых бесплатно, во-вторых с записью легче чем в отта, ну и спец тоже. Лучше наверно или к поужниковой или к алябьевой
    Я - Оля

Старожил Аватар для Наталек

а я получила свой волчаночный - 1,37 а был 1.31. в общем походу опять капельницы мне светят.....
    Я Наташа, ко мне на ты

5. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Наташа, молодцы!:flower: т-т-т ... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Наташа, молодцы! т-т-т

У меня строка, в которую добавляются цитируемые сообщения наполнилась и её не стереть никак. Что делать, никто не знает?

Девочки
    Да, просто дебильно, приходиться возвращаться туда же и нажимать на галочки, но это дурдом какой-то
    Я - Оля

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я думаю что имеет смысл еще и в цн... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    конечно, только где эта Б сидит? и развивается или нет?
    Кать, ну рано еще об этом, узи все равно не покажет, будешь только нервничать, что ничего не видно. Вспомни, только за последние два месяца девчонки точно в таких же ситуациях были.

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Я когда цитат наберу, нажимаю добавить, а потом сразу просмотр и добавление картинок. Так хоть писать можно

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я думаю что имеет смысл еще и в цн... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я думаю что имеет смысл еще и в цн сходить, во -первых бесплатно, во-вторых с записью легче чем в отта, ну и спец тоже. Лучше наверно или к поужниковой или к алябьевой
    тогда лучше к Алябьевой, Плужникову (судя по отзывам0 моя нервная система не выдержит...

8. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Наташа, молодцы!:flower: т-т-т ... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Миш и зай в отпуске. Была у Жестковой, она даже утрик мне не может назначить с таким хгч.
    В понедельник иду к Никологорской.

До вчерашнего дня очень чувствовала себя Б, грудь и тянуло внизу. Сегодня как-то все не так.
    Кать, ну тихонько поздравляю. Мне кажется нормальный прирост. А я что то пропустила и ты сегодня нас первый раз оповестила об этом? Тест давно делала наверное уже А у Ник. давно вообще была?
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    19 июля был 121.8
    Сейчас должно было бы быть по сроку 6 нед 2 дня, короче, хгч никакой для этого срока.
    Попробую завтра куда-нибудь на узи сходить
    Олечка, не паникуй, надо УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог, все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от mamAnya2013 Посмотреть сообщение
    Ну вот, девочки, и меня поскребли... В ЦПСиР врач Лосенкова Любовь Петровна. Женщина своеобразная, очень хвалит Жк и вообще бесплатную медицину. Но мне она очень понравилась, доброжелательна, отзывчива, участлива и такие правильные слова нам с мужем и мамой говорила,всё по жизни в точку! Сделали всё на мой взгляд хорошо, через 20 минут уже во всю беседовала с мамой с закрытыми глазами правда, но сознание уже было ясным. Муж цитогенетику отвёз, теперь ждём результатов. Вроде как там у нас 2 эмбриона срослись в 1 туловище...
    Всем спасибо за рекомендации! И кстати, отпустили домой, т.к. ну смысла нету, таблы и дома попью, она сама сказала, что больше ничего они там не делают.

В среду контрольное узи, надеюсь, всё ок!!!
    конечно все будет хорошо. подлечимся и в бой! все получится обязательно!

Натусик, УЗИ великолепно! Дай бог! Растите и крепчайте. И на работу вообще не трать нервы свои, пусть будет как будет. Думай о малыше сейчас и только !!!!!!]

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Ирочка80

я еще не поняла как мне по удобству форум, вроде нормально. Только бы текст покрупнее.

Счастье не надо искать, его надо родить!

10. ответ для Lja , на сообщение « Слишком много совпадений и слишком я... »

Олечка,вот все,что ты написала,это только косвенные признаки,не стоит раньше времени думать о плохом,сходи,пересдай,может скачок будет резкий? после ваших сообщений сижу в расстройстве

Страница 4395 из 7552 « Первая 3395389542954345438543914392439343944395439643974398439944054445449548955395 Последняя »