|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Частый гость
Ну вот, девочки, и меня поскребли... В ЦПСиР врач Лосенкова Любовь Петровна. Женщина своеобразная, очень хвалит Жк и вообще бесплатную медицину. Но мне она очень понравилась, доброжелательна, отзывчива, участлива и такие правильные слова нам с мужем и мамой говорила,всё по жизни в точку! Сделали всё на мой взгляд хорошо, через 20 минут уже во всю беседовала с мамой с закрытыми глазами правда, но сознание уже было ясным. Муж цитогенетику отвёз, теперь ждём результатов. Вроде как там у нас 2 эмбриона срослись в 1 туловище...
Всем спасибо за рекомендации! И кстати, отпустили домой, т.к. ну смысла нету, таблы и дома попью, она сама сказала, что больше ничего они там не делают.
В среду контрольное узи, надеюсь, всё ок!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Lja
Слишком много совпадений и слишком я себя хорошо чувствую, прогик упал уже на утрике. У меня без утрика он был 126 (да и грудь моя ... первая догадалась видно)
Оль, мой калькулятор про твой рост написал ЗАМЕДЛЕННО_ХОРОШИЙ. Только я не знаю, как это понимать. Ты в одной лаборатории сдавала?
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
он просто подрос и уже не может так крутится  помнишь светлячок тоже писала , что меньше стал крутиться и ей сказали, что он просто вырос 
Да, помню
Но вчера он скакал)
Надеюсь, что всё нормально
 Сообщение от Lja
По ходу мой поезд приехал 
Хгч всего 3125,5
Прогик 51,98
Так, а срок? Совсем мало?
Надо на узи завтра@@@@
 Сообщение от Маришка-Мышка
Только водички попей, чтобы обезвоживания не было сильного. т-т-т
Спасибо
 Сообщение от Наталек
Ольчик узи хорошо, Я в СЧАСТЬЕ 
КТР=63,8 мм, твп=1,51, все у ребетенка в норме  )))
Малыш там такие ламбады отплясывал, я сначала ложилась с каменным лицом так страшно было... я так давно узи не делала, а потом датчик прислонил а там кулаками машут и прыгают  )
Звонила начальница мне сегодня чтобы со мной серьезно поговорить что ее не устраивает моя болезнь, пришлось сказать что беременна, так она меня еще и виновной сделала, говорит: вот я тебя сегодня защищала у руководства типа что у тебя со здоровьем проблемы поэтому такой больничный, а ты оказывается еще и беременна, зря защищала, типа директора так и предположили что я беременна а их это не устраивает.... Кошмар..... В общем пожалела что расказала ей, так не приятно было......
За 3 дня в 2 раза это нормальный прирост, не паникуй раньше времени. Сейчас важно чтобы ты спокойная была как бы это сложно не было, а по твоему виду паникующему сегодня не скажешь что ты спокойна.
Принимай утрик и если тебе спокойнее то кольни хгч и отдыхай побольше!!! 
Думай толтко о ляльке! Начальница собака женского рода. Либо игнорируй , либо спроси ее , например была ли у нее потеря и так далее. Хоть бы всё хорошо и ты этих уродов не увидишь 3 года
 Сообщение от assol
Вот кому верить? Кто говорит, что прогик не информативен в Б - или я опять что-то путаю?
мишарина и плужникова мне говорили что в Б бесмвсленно сдавать. Я сдала 2 или 3 раза и потрм им поверила
-
 Сообщение от mamAnya2013
В среду контрольное узи, надеюсь, всё ок!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Девочки, извиняюсь, а утренняя диарея, чихание и температура 37 может быть ротовирусом? Или нет?
-
Космонавт
Инна, сегодня день дурацкий. Никто не комментирует твою гистологию. Но она, правда, сложная. Я ничего не поняла, кроме того, что она отличается от Лениной.
Ты с ней к кому пойдешь, в ЖК или сразу к МИШ?
-
Элита
 Сообщение от Lja
По ходу мой поезд приехал 
Хгч всего 3125,5
Прогик 51,98
Олечка,не паникуй раньше времени ,я в этих циферках ничего не понимаю,по мне так высокий ХГЧ.Завтра есть возможность сходить к врачу с утра?
 Сообщение от assol
Я все мучалась, сдавать прогик или нет. Но потом решила, что грудь так налилась, что это действие прогестерона. Во всяком случае в ЗБ и бхб грудь вообще не реагировала.
А сколько по времени, интересно, прогик в отта готовится?
Катя,ты тоже не паникуй,пожалуйста держу за вас с Олей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@    
 Сообщение от Наталек
Я в СЧАСТЬЕ 
КТР=63,8 мм, твп=1,51, все у ребетенка в норме  )))
Малыш там такие ламбады отплясывал, я сначала ложилась с каменным лицом так страшно было... я так давно узи не делала, а потом датчик прислонил а там кулаками машут и прыгают  )
Звонила начальница мне сегодня 
Наташа,поздравляю Главное-спокойствие а твоя начальница не в себе у нее нет детей?
-
Элита
Слишком много совпадений и слишком я себя хорошо чувствую, прогик упал уже на утрике. У меня без утрика он был 126 (да и грудь моя ... первая догадалась видно)
Оля, сдай ХГЧ ещё раз и на УЗИ.
-
 Сообщение от assol
Инна, сегодня день дурацкий. Никто не комментирует твою гистологию. Но она, правда, сложная. Я ничего не поняла, кроме того, что она отличается от Лениной.
Ты с ней к кому пойдешь, в ЖК или сразу к МИШ?
да с гистологией не понятно(( но мне кажется врач должен что-то понять по ней. В жк я пойду за направлением к генетикам (хотя я так поняла это не мой вариант) ну и к Мишариной, вот про цн еще думаю есть ли смысл идти паралельно с Миш или нет..
-
Наталек поздравляю!!!!!!!!!!!!!