Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4394 из 7552 « Первая 3394389442944344438443904391439243934394439543964397439844044444449448945394 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Частый гость Аватар для mamAnya2013

Ну вот, девочки, и меня поскребли... В ЦПСиР врач Лосенкова Любовь Петровна. Женщина своеобразная, очень хвалит Жк и вообще бесплатную медицину. Но мне она очень понравилась, доброжелательна, отзывчива, участлива и такие правильные слова нам с мужем и мамой говорила,всё по жизни в точку! Сделали всё на мой взгляд хорошо, через 20 минут уже во всю беседовала с мамой с закрытыми глазами правда, но сознание уже было ясным. Муж цитогенетику отвёз, теперь ждём результатов. Вроде как там у нас 2 эмбриона срослись в 1 туловище...
    Всем спасибо за рекомендации! И кстати, отпустили домой, т.к. ну смысла нету, таблы и дома попью, она сама сказала, что больше ничего они там не делают.

В среду контрольное узи, надеюсь, всё ок!!!

2. ответ для Lja , на сообщение « Слишком много совпадений и слишком я... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Слишком много совпадений и слишком я себя хорошо чувствую, прогик упал уже на утрике. У меня без утрика он был 126 (да и грудь моя ... первая догадалась видно)
    Оль, мой калькулятор про твой рост написал ЗАМЕДЛЕННО_ХОРОШИЙ. Только я не знаю, как это понимать. Ты в одной лаборатории сдавала?

3. ответ для assol , на сообщение « Вот кому верить? Кто говорит, что... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    он просто подрос и уже не может так крутится помнишь светлячок тоже писала , что меньше стал крутиться и ей сказали, что он просто вырос
    Да, помню
    Но вчера он скакал)
    Надеюсь, что всё нормально

По ходу мой поезд приехал
    Хгч всего 3125,5
    Прогик 51,98
    Так, а срок? Совсем мало?
    Надо на узи завтра@@@@
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Только водички попей, чтобы обезвоживания не было сильного. т-т-т
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Ольчик узи хорошо, Я в СЧАСТЬЕ
    КТР=63,8 мм, твп=1,51, все у ребетенка в норме)))
    Малыш там такие ламбады отплясывал, я сначала ложилась с каменным лицом так страшно было... я так давно узи не делала, а потом датчик прислонил а там кулаками машут и прыгают)

Звонила начальница мне сегодня чтобы со мной серьезно поговорить что ее не устраивает моя болезнь, пришлось сказать что беременна, так она меня еще и виновной сделала, говорит: вот я тебя сегодня защищала у руководства типа что у тебя со здоровьем проблемы поэтому такой больничный, а ты оказывается еще и беременна, зря защищала, типа директора так и предположили что я беременна а их это не устраивает.... Кошмар..... В общем пожалела что расказала ей, так не приятно было......

За 3 дня в 2 раза это нормальный прирост, не паникуй раньше времени. Сейчас важно чтобы ты спокойная была как бы это сложно не было, а по твоему виду паникующему сегодня не скажешь что ты спокойна.
    Принимай утрик и если тебе спокойнее то кольни хгч и отдыхай побольше!!!
    Думай толтко о ляльке! Начальница собака женского рода. Либо игнорируй , либо спроси ее , например была ли у нее потеря и так далее. Хоть бы всё хорошо и ты этих уродов не увидишь 3 года
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вот кому верить? Кто говорит, что прогик не информативен в Б - или я опять что-то путаю?
    мишарина и плужникова мне говорили что в Б бесмвсленно сдавать. Я сдала 2 или 3 раза и потрм им поверила
    Я - Оля

Наш человек

Цитата Сообщение от mamAnya2013 Посмотреть сообщение
    В среду контрольное узи, надеюсь, всё ок!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, извиняюсь, а утренняя диарея, чихание и температура 37 может быть ротовирусом? Или нет?

Космонавт Аватар для assol

Инна, сегодня день дурацкий. Никто не комментирует твою гистологию. Но она, правда, сложная. Я ничего не поняла, кроме того, что она отличается от Лениной.
    Ты с ней к кому пойдешь, в ЖК или сразу к МИШ?

7. ответ для assol , на сообщение « Оль, ты где, не молчи! »

По ходу мой поезд приехал
    Хгч всего 3125,5
    Прогик 51,98
    Олечка,не паникуй раньше времени,я в этих циферках ничего не понимаю,по мне так высокий ХГЧ.Завтра есть возможность сходить к врачу с утра?
    Я все мучалась, сдавать прогик или нет. Но потом решила, что грудь так налилась, что это действие прогестерона. Во всяком случае в ЗБ и бхб грудь вообще не реагировала.
    А сколько по времени, интересно, прогик в отта готовится?
    Катя,ты тоже не паникуй,пожалуйста держу за вас с Олей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Я в СЧАСТЬЕ
    КТР=63,8 мм, твп=1,51, все у ребетенка в норме)))
    Малыш там такие ламбады отплясывал, я сначала ложилась с каменным лицом так страшно было... я так давно узи не делала, а потом датчик прислонил а там кулаками машут и прыгают)

Звонила начальница мне сегодня
    Наташа,поздравляю Главное-спокойствие а твоя начальница не в себе у нее нет детей?

8. ответ для Lja , на сообщение « Слишком много совпадений и слишком я... »

Слишком много совпадений и слишком я себя хорошо чувствую, прогик упал уже на утрике. У меня без утрика он был 126 (да и грудь моя ... первая догадалась видно)

Оля, сдай ХГЧ ещё раз и на УЗИ.

9. ответ для assol , на сообщение « Инна, сегодня день дурацкий. Никто не... »
    Наш человек

Инна, сегодня день дурацкий. Никто не комментирует твою гистологию. Но она, правда, сложная. Я ничего не поняла, кроме того, что она отличается от Лениной.
    Ты с ней к кому пойдешь, в ЖК или сразу к МИШ?
    да с гистологией не понятно(( но мне кажется врач должен что-то понять по ней. В жк я пойду за направлением к генетикам (хотя я так поняла это не мой вариант) ну и к Мишариной, вот про цн еще думаю есть ли смысл идти паралельно с Миш или нет..

Наш человек

Наталек поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Страница 4394 из 7552 « Первая 3394389442944344438443904391439243934394439543964397439844044444449448945394 Последняя »