Страница 979 из 5373 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Koleo , на сообщение « но тем не менее у твое какие-то... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    но тем не менее у твое какие-то пожелания по костюму и своему внешнему виду, а у моего это вообще первый в жизни костюм!)))
    не только у твоего)))
    в вых моего нарядили чтобы оценить - шикарно смотрится)) но надо ушивать рубашку....где можно это сделать?
    Я - Надя

2. ответ для kvis , на сообщение « У нас всё странно в итоге получается...... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от kvis Посмотреть сообщение
    У нас всё странно в итоге получается... отсюда куча сомнений
    Из того, что есть - венчание до 15 часов в Приморском районе и регистрация в 20.00 на Английской наб.
    Причем венчание и регистрация в один день - это было принципиально для нас.
    Но теперь голову ломаем, как это всё организовать..
    На венчании у нас только самые близкие друзья и родственники (причем старшее поколение сразу заявило, что они будут на венчании, а после регистрации ни на каки е банкеты сил уже не будет и они домой поедут..), а на регистрацию подъедут друзья, которым по барабану на венчание
    Вроде в итоге решили так:
    - фотосессия
    - венчание (примерно с 14 до 15часов)
    - банкет в трапезной (отдельно стоящее здание воскресной школы рядом с храмом)
    - регистрация (20.00)
    - прогулка на лимузине или патибасе (молодежной компанией часов с 21 до 00)

НО!!! Девочки! Меня так гложат сомнения! Особенно про трапезную... Но если заменить трапезную на кафе - то это потеря времени, да ещё и друзья могут обидеться, которые приедут на регистрацию, что их не позвали.. И после регистрации банкет не устроить, ведь родители домой планируют ехать..

Короче, времени думать всё меньше, а сомнений всё больше..
    разве можно венчаться ДО регистрации брака???
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Элита Аватар для Любознательность

но тем не менее у твое какие-то пожелания по костюму и своему внешнему виду, а у моего это вообще первый в жизни костюм!)))
    Ну эт да
    Хотя везде есть свои плюсы и минусы)
    Мой уже даже привереда в этом плане - этого не хочу, тут ткань не та и кручение нити в этом костюме не подходит, здесь на штанах немного морщит и это не приемлемо и т.д. и т.п.))
    А с обувью - это ваще кабздец!))) Начитался форума и теперь мы ищем английскую обувь на кожаной подошве)))
    Хотя с другой стороны, как мама рассказывала, когда они с папой поженились ей так было трудно с ним в плане, что в чем есть в том и ходит - наплевать ему было, причем длительное время, пока его мама не перевоспитала))
    Хотя не до конца)
    Папа носит то, что ему подбирает мама)

- - - Обновлено - - -

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    разве можно венчаться ДО регистрации брака???
    Можно-можно))
    У меня подружку так венчали)
    Но их церемонию вел батюшка с их прихода)
    А там и так ясно - жених никуда не убежит)
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

4. ответ для Koshenka , на сообщение « не только у твоего))) в вых моего... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    не только у твоего)))
    в вых моего нарядили чтобы оценить - шикарно смотрится)) но надо ушивать рубашку....где можно это сделать?
    а рубашка в том же магазине что и костюм покупали? там же вроде ушивают? Ленина Лена)))))

5. ответ для Koleo , на сообщение « а рубашка в том же магазине что и... »

а рубашка в том же магазине что и костюм покупали? там же вроде ушивают? Ленина Лена)))))
    неа, в финке купили...кстати хорошая идея туда обратиться - пусть за деньги ушьют. А то с нашим 46 размером оказалось мало рубашек совсем, а красивых так вообще нет. Эта 45 налезла, но в животе все равно большая....
    Я - Надя

6. ответ для Koshenka , на сообщение « неа, в финке купили...кстати хорошая... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    неа, в финке купили...кстати хорошая идея туда обратиться - пусть за деньги ушьют. А то с нашим 46 размером оказалось мало рубашек совсем, а красивых так вообще нет. Эта 45 налезла, но в животе все равно большая....
    ох, как знакомо, мы свою 46 рубашку так долго искали... еще и руки длиннющие.... если размер как раз, так рост мал...

девочки, ура! проблема с местом для съемки в дождь решена - ресторан счастье! он чудесный!! камень с души упал, если честно!

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Тишина
    Еще сегодня день подожду, может сама объявится, как договаривались, если что - буду писать завтра!
    Мое спокойствие чуть-чуть (совсем-совсем) дает трещину.....
    Уже в голове варианты прокручиваю, но все еще верю человеку.....
    [/COLOR]
    какая молодец, вот это выдержка! моя должна сегодня-завтра докупить ткани и к 20му будет готово)

когда меня измеряла сделал открытие - всегда думала, что у меня размеры 87-67-94, а у неё получилось 83-63-89))))))))))))))))
    Я - Надя

8. ответ для Koleo , на сообщение « ох, как знакомо, мы свою 46 рубашку так... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    Оригинальный))
    Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    А у нас вчера небольшой облом случился - решили наконец-то хотя бы жениха одеть, поехали в наш любимый магазин.
    Я ехала туда с твердой уверенностью, что выйдем мы оттуда с костюмом, и жестоко обломались(
    Не было нашего размера на тот костюм, который уже приметили, а остальные моему зайке не понравились((
    Поехали в Норд, там наш размер нашли, но О, горе! Не удобно(
    Теперь я в растерянности - куда идти, где покупать?
    Правда есть еще пару мест.... и надежда)
    Почитай в общей теме раздел про костюм жениха. Мы вообще купили нежданно-негаданно. Ходили везде, где можно, я уже психовать начала (у моего попа спортивная - круглая да и привереда он тот еще). В итоге набрели случайно на DPM во Владимирском пассаже. Даже не магазин, а закуток какой-то. В итоге купили и довольны))

Девочки, привет!
    Наконец добралась и до этой темы)) всё-таки тоже невеста сентября))
    Привет!

У нас всё странно в итоге получается... отсюда куча сомнений
    Из того, что есть - венчание до 15 часов в Приморском районе и регистрация в 20.00 на Английской наб.
    Причем венчание и регистрация в один день - это было принципиально для нас.
    Но теперь голову ломаем, как это всё организовать..
    На венчании у нас только самые близкие друзья и родственники (причем старшее поколение сразу заявило, что они будут на венчании, а после регистрации ни на каки е банкеты сил уже не будет и они домой поедут..), а на регистрацию подъедут друзья, которым по барабану на венчание
    Вроде в итоге решили так:
    - фотосессия
    - венчание (примерно с 14 до 15часов)
    - банкет в трапезной (отдельно стоящее здание воскресной школы рядом с храмом)
    - регистрация (20.00)
    - прогулка на лимузине или патибасе (молодежной компанией часов с 21 до 00)

НО!!! Девочки! Меня так гложат сомнения! Особенно про трапезную... Но если заменить трапезную на кафе - то это потеря времени, да ещё и друзья могут обидеться, которые приедут на регистрацию, что их не позвали.. И после регистрации банкет не устроить, ведь родители домой планируют ехать..

Короче, времени думать всё меньше, а сомнений всё больше..
    Ну вы же оговорили венчание ДО регистрации?
    Мне кажется, что у вас хороший план. И нестандартный кстати

9. ответ для Koleo , на сообщение « ох, как знакомо, мы свою 46 рубашку так... »

ох, как знакомо, мы свою 46 рубашку так долго искали... еще и руки длиннющие.... если размер как раз, так рост мал...

девочки, ура! проблема с местом для съемки в дождь решена - ресторан счастье! он чудесный!! камень с души упал, если честно!
    тогда ты меня тем более понимаешь))
    кстати, видела твои фото в контакте - у твоего с моим есть что-то общее во внешности))))
    Я - Надя

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Девоньки, завтра будет 4 года наших отношений и ровно месяц до свадьбы!!! АААА!!!

Страница 979 из 5373 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »