| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
но тем не менее у твое какие-то пожелания по костюму и своему внешнему виду, а у моего это вообще первый в жизни костюм!)))
не только у твоего)))
в вых моего нарядили чтобы оценить - шикарно смотрится)) но надо ушивать рубашку....где можно это сделать?
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от kvis
У нас всё странно в итоге получается... отсюда куча сомнений 
Из того, что есть - венчание до 15 часов в Приморском районе и регистрация в 20.00 на Английской наб.
Причем венчание и регистрация в один день - это было принципиально для нас.
Но теперь голову ломаем, как это всё организовать..
На венчании у нас только самые близкие друзья и родственники (причем старшее поколение сразу заявило, что они будут на венчании, а после регистрации ни на каки е банкеты сил уже не будет и они домой поедут..), а на регистрацию подъедут друзья, которым по барабану на венчание 
Вроде в итоге решили так:
- фотосессия
- венчание (примерно с 14 до 15часов)
- банкет в трапезной (отдельно стоящее здание воскресной школы рядом с храмом)
- регистрация (20.00)
- прогулка на лимузине или патибасе (молодежной компанией часов с 21 до 00)
НО!!! Девочки! Меня так гложат сомнения! Особенно про трапезную... Но если заменить трапезную на кафе - то это потеря времени, да ещё и друзья могут обидеться, которые приедут на регистрацию, что их не позвали.. И после регистрации банкет не устроить, ведь родители домой планируют ехать..
Короче, времени думать всё меньше, а сомнений всё больше.. 
разве можно венчаться ДО регистрации брака???
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Koleo
но тем не менее у твое какие-то пожелания по костюму и своему внешнему виду, а у моего это вообще первый в жизни костюм!)))
Ну эт да
Хотя везде есть свои плюсы и минусы)
Мой уже даже привереда в этом плане - этого не хочу, тут ткань не та и кручение нити в этом костюме не подходит, здесь на штанах немного морщит и это не приемлемо и т.д. и т.п.))
А с обувью - это ваще кабздец!))) Начитался форума и теперь мы ищем английскую обувь на кожаной подошве)))
Хотя с другой стороны, как мама рассказывала, когда они с папой поженились ей так было трудно с ним в плане, что в чем есть в том и ходит - наплевать ему было, причем длительное время, пока его мама не перевоспитала))
Хотя не до конца)
Папа носит то, что ему подбирает мама)
- - - Обновлено - - -
 Сообщение от Ореховая
разве можно венчаться ДО регистрации брака???
Можно-можно))
У меня подружку так венчали)
Но их церемонию вел батюшка с их прихода)
А там и так ясно - жених никуда не убежит)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
не только у твоего)))
в вых моего нарядили чтобы оценить - шикарно смотрится)) но надо ушивать рубашку....где можно это сделать?
а рубашка в том же магазине что и костюм покупали? там же вроде ушивают? Ленина Лена)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а рубашка в том же магазине что и костюм покупали? там же вроде ушивают? Ленина Лена)))))
неа, в финке купили...кстати хорошая идея туда обратиться - пусть за деньги ушьют. А то с нашим 46 размером оказалось мало рубашек совсем, а красивых так вообще нет. Эта 45 налезла, но в животе все равно большая....
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
неа, в финке купили...кстати хорошая идея туда обратиться - пусть за деньги ушьют. А то с нашим 46 размером оказалось мало рубашек совсем, а красивых так вообще нет. Эта 45 налезла, но в животе все равно большая....
ох, как знакомо, мы свою 46 рубашку так долго искали... еще и руки длиннющие.... если размер как раз, так рост мал...
девочки, ура! проблема с местом для съемки в дождь решена - ресторан счастье! он чудесный!! камень с души упал, если честно!
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Тишина 
Еще сегодня день подожду, может сама объявится, как договаривались, если что - буду писать завтра!
Мое спокойствие чуть-чуть (совсем-совсем) дает трещину.....
Уже в голове варианты прокручиваю, но все еще верю человеку.....
[/COLOR]
какая молодец, вот это выдержка! моя должна сегодня-завтра докупить ткани и к 20му будет готово)
когда меня измеряла сделал открытие - всегда думала, что у меня размеры 87-67-94, а у неё получилось 83-63-89))))))))))))))))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Оригинальный))
 Сообщение от Любознательность
А у нас вчера небольшой облом случился  - решили наконец-то хотя бы жениха одеть, поехали в наш любимый магазин.
Я ехала туда с твердой уверенностью, что выйдем мы оттуда с костюмом, и жестоко обломались(
Не было нашего размера на тот костюм, который уже приметили, а остальные моему зайке не понравились((
Поехали в Норд, там наш размер нашли, но О, горе! Не удобно(
Теперь я в растерянности - куда идти, где покупать? 
Правда есть еще пару мест.... и надежда)
Почитай в общей теме раздел про костюм жениха. Мы вообще купили нежданно-негаданно. Ходили везде, где можно, я уже психовать начала (у моего попа спортивная - круглая да и привереда он тот еще). В итоге набрели случайно на DPM во Владимирском пассаже. Даже не магазин, а закуток какой-то. В итоге купили и довольны))
 Сообщение от kvis
Девочки, привет!
Наконец добралась и до этой темы)) всё-таки тоже невеста сентября))
Привет!
 Сообщение от kvis
У нас всё странно в итоге получается... отсюда куча сомнений 
Из того, что есть - венчание до 15 часов в Приморском районе и регистрация в 20.00 на Английской наб.
Причем венчание и регистрация в один день - это было принципиально для нас.
Но теперь голову ломаем, как это всё организовать..
На венчании у нас только самые близкие друзья и родственники (причем старшее поколение сразу заявило, что они будут на венчании, а после регистрации ни на каки е банкеты сил уже не будет и они домой поедут..), а на регистрацию подъедут друзья, которым по барабану на венчание 
Вроде в итоге решили так:
- фотосессия
- венчание (примерно с 14 до 15часов)
- банкет в трапезной (отдельно стоящее здание воскресной школы рядом с храмом)
- регистрация (20.00)
- прогулка на лимузине или патибасе (молодежной компанией часов с 21 до 00)
НО!!! Девочки! Меня так гложат сомнения! Особенно про трапезную... Но если заменить трапезную на кафе - то это потеря времени, да ещё и друзья могут обидеться, которые приедут на регистрацию, что их не позвали.. И после регистрации банкет не устроить, ведь родители домой планируют ехать..
Короче, времени думать всё меньше, а сомнений всё больше.. 
Ну вы же оговорили венчание ДО регистрации?
Мне кажется, что у вас хороший план. И нестандартный кстати
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ох, как знакомо, мы свою 46 рубашку так долго искали... еще и руки длиннющие.... если размер как раз, так рост мал...
девочки, ура! проблема с местом для съемки в дождь решена - ресторан счастье! он чудесный!! камень с души упал, если честно!
тогда ты меня тем более понимаешь))
кстати, видела твои фото в контакте - у твоего с моим есть что-то общее во внешности))))
Я - Надя

-
Наш человек
Девоньки, завтра будет 4 года наших отношений и ровно месяц до свадьбы!!! АААА!!!