|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
как сын? чем отравился?
Как ни удивительно, он там повадился обедать шавермой ( дома в шаверму ни ногой ). Потом один раз в каком-то ресторане съел пиццу, стул расстроился-он не обратил внимания, в следующий раз уже после пиццы стало совсем плохо.
Вызвал по полису врача, та сказала, что это повальное явление, хотела забрать в больницу, но потом узнала, что он назавтра уезжает, сказала : "Так ведь завтра заканчивается страховка. " Дала лекарства и все. Прилетел уже без температуры, но очень ослабленный и похудевший, но сегодня пошел на работу.
-
Мега-элита
Вообще он впервые был в Болгарии. Очень удивлен тем, что ужасно много народу и очень высокие цены. С кем-то съездил в Несебр, там понравилось больше. Он то был в Солнечном Берегу в отеле Славянский. Отель очень простенькия, сын говорит, что рядом были тоже з* отели, но намного приличнее.
Несмотря на молодость ему хотелось побыть в относительной тишине, но это не про СБ.
Подскажите, где в Болгарии можно отдохнуть не дорого, вкусно , с хорошим морем и не очень многолюдно ? И вопрос к тем, кто ездит не по путевке : сколько вы платили за билет на самолет. Что-то я посмотрела цена на билет от 12000 руб., при том, что в Париж и Вену можно слетать за 8000 руб.
-
Наш человек
Недорого,вкусно,немноголюдно-это небольшие города типа Обзор,Созополь...Я бы порекомендовала на будущее Созополь,нам там больше,чем в Обзоре понравилось.И там,и там были по 2 раза,и если бы не охота к перемене мест,то ездила бы только в С.!Хороший отель"Хера",просто всё,что надо-и сам отель,и бассейн,и местоположение!Ооооо,как я хочу в Созополь...
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Мега-элита
А море далеко ? Бассейн не привлекает.
-
Наш человек
Нет,море близко,мы с подростком-сыном за 5 мин.неспеша доходили...Почему пишу про бассейн?Мне показалось,что Вашему сыну нужен спокойный отдых?"Хера"отель на отшибе,что ли,всё рядом,но не под окном;в бассейне тоже не толкотня...
-
Мега-элита
А вы отдыхали по путевке или сами. Интересуют авиа билеты, как их приобретали и за какую цену, если отдыхали не по путевке.
-
Наш человек
мы ездим в Б.вот уже 9-й раз,не умеем самостоят.оформлять,да и лень,так что мы в основном через"Версу"тур заказываем-разница в цене невелика,говорят.
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Мега-элита
Если хочется спокойного отдыха, надо выбирать маленькие деревеньки на побережье. Я отдыхаю в Черноморце, это 8 км от Созополя. Там дешевле и тишина. Хочется суеты идешь на главную улицу, она там единственная . Там как и на нашем юге предлагают и квартиры и комнаты. Снять не проблема. Можно даже койку снять. Если приходить на пляж часов в 8 утра будет человек 10 на весь пляж. Красота.
-
Мега-элита
Интересно ! А как решаете проблему с авиабилетами ? Или это не проблема ?
-
Мега-элита
Билеты можно купить на регулярный рейс в АК Россия (примерно 17-20т туда и обратно), или на чартер через турфирму. Можно и поездом.