| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от bmv8
хороший))))))
а из какого каталога ты выбирала?
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от bmv8
Какая прелесть!
Он такой..мммм....сочный!))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я рискнула и заказала букет у той девочки, у которой акция смелая невеста, но я не по акции заказала. оценила она его очень гуманно, в 3 тыр, в бонбутоне за него хотели 4500(((
вот интересно, ты там букет заказала и т.п., я тоже там, Ульяна тоже там + оформление зала у неё есть....она успеет?))))))))))))) все мы 5го все-таки)))))) сколько она на один день берет интересно? надо же доставить еще все цветы)
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
я рискнула и заказала букет у той девочки, у которой акция смелая невеста, но я не по акции заказала. оценила она его очень гуманно, в 3 тыр, в бонбутоне за него хотели 4500(((
мне она его тоже недорого оценила. но меня мучают сомнения... мало отзывов о ней
- - - Обновлено - - -
 Сообщение от Сваровски
хороший))))))
а из какого каталога ты выбирала?
букеты на Подольской, ранее давала ссылку, все сказали там дорого
- - - Обновлено - - -
ооооооооооо, если еще и я закажу на 5ое.... реально стремно стало...
-
с орбиты
 Сообщение от bmv8
букеты на Подольской, ранее давала ссылку, все сказали там дорого
.
да мне пофиг почем.дай ссылку плиз
Любитель путешествий. 
-
Элита
да нам никуда не уехать, т.к. 2 октября БМ в военкомат нужно, где его еще раз осмотрит врач (т.е. надо деньги готовить). Но ничего, получим военник и обязательно съездим куда-нить
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от калий
да нам никуда не уехать, т.к. 2 октября БМ в военкомат нужно, где его еще раз осмотрит врач (т.е. надо деньги готовить). Но ничего, получим военник и обязательно съездим куда-нить 
значит куда-нибудь рядом можно, в карелию, например)
- - - Обновлено - - -
как неудобно стало(((у меня даже на экран не помещается, только с полосой прокрутки((
Я - Надя

-
Элита
А у нас вчера небольшой облом случился - решили наконец-то хотя бы жениха одеть, поехали в наш любимый магазин.
Я ехала туда с твердой уверенностью, что выйдем мы оттуда с костюмом, и жестоко обломались(
Не было нашего размера на тот костюм, который уже приметили, а остальные моему зайке не понравились((
Поехали в Норд, там наш размер нашли, но О, горе! Не удобно(
Теперь я в растерянности - куда идти, где покупать?
Правда есть еще пару мест.... и надежда)
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
да мне пофиг почем.дай ссылку плиз 
а ты где белье покупала?
- - - Обновлено - - -
 Сообщение от Любознательность
А у нас вчера небольшой облом случился  - решили наконец-то хотя бы жениха одеть, поехали в наш любимый магазин.
Я ехала туда с твердой уверенностью, что выйдем мы оттуда с костюмом, и жестоко обломались(
Не было нашего размера на тот костюм, который уже приметили, а остальные моему зайке не понравились((
Поехали в Норд, там наш размер нашли, но О, горе! Не удобно(
Теперь я в растерянности - куда идти, где покупать? 
Правда есть еще пару мест.... и надежда)
в заневских каскадах куча костюмов, ну там недорогие. трувор в основном