|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от alay
Почитала тему и расстроилась,
я даже не рассматривала горный,
а там такие низкие проходные баллы ,мы бы прошли и на экономику,менеджмент и нефте...дело
Подскажите, пожалуйста, какие проходные баллы в Горном на экономику и менеджмент, может мы его тоже зря не рассматривали .
-
Наш человек
Сообщение от СветЛа
Мы таки поступили... на бюджет !!!!!!!!! и история эта, прям таки "Санта Барбара".
Мы не прошли в ГАСУ (не хватило 2 баллов). Я уже собралась ехать сегодня писать заяаление на платное обучение (если это можно было сделать хоть в каком-то вузе), т.к. небыло у меня надежды на 2 и 3 волну.
А сегодня в 11 утра - звонок.... из ПК ГУГА. Говорят, что осталось одно место на дочкин "факультет мечты" и интересуются, сможем ли мы привезти в течение часа оригиналы документов. Какой тут может быть ответ - "мы естественно можем!!!!" Нам документы только из ГАСУ забрать надо.
Приезжаем в ГАСУ, а нам говорят, заявления на возврат документов они будут принимать после 14:00, а завтра мы сможем эти документы получить.
Я давай объяснять. что нам не завтра, а сегодня, сейчас надо документы в другой вуз. в котором есть одно место на которое нас готовы
взять.
Вобщем отдали нам документы, видимо решили, не связываться с мамашей на грани истерики, от которой за километр несет корвалолом.
Отвезли документы в ГУГА. Полчаса назад появился приказ о зачислении - мы в приказе!!!!!!!!!
поздравляю!
-
Ветеран
Сообщение от Alis@
Подскажите, пожалуйста, какие проходные баллы в Горном на экономику и менеджмент, может мы его тоже зря не рассматривали .
На менеджмент-последний в списке к зачислению 208, на экономике - 212
-
Элита
Сообщение от atenta
значит надо было делать это не вечером 4 числа, а раньше - и предупреждать абитуриентов, несущих оригиналы, чтобы они не потеряли возможность отнести документы в другой вуз.
Это во-первых,
а во-вторых, наверное, Вы бы не обиделись и не удивились, если бы проиграли в честной битве, да, не повезло, везет не всем, не поступил, плохо учился и т.д...
но не таким же странным способом не поступить.
-
Элита
девочки, у меня вопрос, так и должно быть, появились приказы от 05.08., при этом рейтинговые списки с отметкой о том копия/ аттестат исчезли.
Это только в нашем институте такое творится???
При этом посмотрела Москву, там все по честному, планка опустилась на те 6 мест, которые были выше. В Москву мы не поступили, 09 августа пойду заключать договор.
-
Сообщение от Valen(ia
Если Вас это утешит, то не одни такие точно.
А тема такая была, я себя почувствовала в ней себя очень некомфортно, у всех дети отличники с блестящими оценками и целеустремленные, а у меня ........
У меня в окружении самые разные родители и у них самые разные дети, кто-то добивается всего сам, за кого-то до 11 класса мама сочинения писала, у детей разная жизнь, разные цели, задачи, стремления, а также разные ценности в жизни и приоритеты.
Почему-то я уверена, что дети, которых мы считаем пофигистами могут сконцентрироваться и напрячься, только в той ситуации, которая нужна лично им. Кто-то из-за тщеславия собственного, кто-то из уважения и любви к маме, кто-то из-за любимой девушки, а кто-то назло собственной лени...
Может быть, у наших с Вами детей такая ситуация еще не настала, а когда настанет, мы обязательно ими будем гордиться, ведь это НАШИ дети!
Будем вместе ждать .
-
Космонавт
Я чего-то торможу. У нас что, все закрылось первой волной? Лесопилка - первой? как это?
Из наших 5 вузов только кит не закрылся на приборостроение (если я вообще что-то правильно понимаю).
-
Хранитель
Сообщение от assol
Я чего-то торможу. У нас что, все закрылось первой волной? Лесопилка - первой? как это?
Из наших 5 вузов только кит не закрылся на приборостроение (если я вообще что-то правильно понимаю).
В лесопилке точно закрылся первой волной только один факультет. Про остальные не знаю.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
с Марса
Сообщение от atenta
Не очень я поняла наезда, если честно. Откуда такая агрессия?...
ну какая агрессия, о чем вы? сегодня все деканы с утра и до вечера решали разнообразные вопросы - а непрошедшие дети и родители после зачисления ходили и обсуждали сложившуюся ситуацию с деканами. На некоторых направлениях зачисление длилось по 4-5 часов.
Меня бы 2 часа ожидания не сломили, если бы я хотела чего-то дождаться.
-
Сообщение от JannaS
Ну там ректор авторитарный товарищ. Захотел - выделил места, захотел забрал. Он ведь не бюджетные места перераспределил, а те, что из бюджета Горного.
Проходные баллы Горного 2011/2012 г.
Интересно, что на самые престижные специальности прошлого года проходной этого года снизился.
«Прикладная геодезия» - 159 - 171
«Прикладная геология» - 140 - 141
«Технологии геологической разведки» - 160 - 114
«Горное дело» - 135 - 155
«Экология и природопользование» - 193 - 202
«Экономика» - 229 - 212
«Менеджмент» - 221 - 208
«Землеустройство и кадастры» - 174 - 162
«Нефтегазовое дело» - 222 - 180
«Электроэнергетика и электротехника» - 179 - 174
«Технологические машины и оборудование» - 112 - 161
«Металлургия» - 120 - 145
«Автоматизация технологических процессов и производств» - 164 - 180
«Химическая технология» - 135 - 154
А что так с Кадастрами? Такой низкий проходной? В ГАСУ на эту специальность проходной 202.