Страница 651 из 1651 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для alay , на сообщение « Почитала тему и расстроилась, я даже... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от alay Посмотреть сообщение
    Почитала тему и расстроилась,
    я даже не рассматривала горный,
    а там такие низкие проходные баллы ,мы бы прошли и на экономику,менеджмент и нефте...дело
    Подскажите, пожалуйста, какие проходные баллы в Горном на экономику и менеджмент, может мы его тоже зря не рассматривали .

2. ответ для СветЛа , на сообщение « Мы таки поступили... на бюджет... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от СветЛа Посмотреть сообщение
    Мы таки поступили... на бюджет !!!!!!!!! и история эта, прям таки "Санта Барбара".
    Мы не прошли в ГАСУ (не хватило 2 баллов). Я уже собралась ехать сегодня писать заяаление на платное обучение (если это можно было сделать хоть в каком-то вузе), т.к. небыло у меня надежды на 2 и 3 волну.
    А сегодня в 11 утра - звонок.... из ПК ГУГА. Говорят, что осталось одно место на дочкин "факультет мечты" и интересуются, сможем ли мы привезти в течение часа оригиналы документов. Какой тут может быть ответ - "мы естественно можем!!!!" Нам документы только из ГАСУ забрать надо.
    Приезжаем в ГАСУ, а нам говорят, заявления на возврат документов они будут принимать после 14:00, а завтра мы сможем эти документы получить.
    Я давай объяснять. что нам не завтра, а сегодня, сейчас надо документы в другой вуз. в котором есть одно место на которое нас готовы
    взять.
    Вобщем отдали нам документы, видимо решили, не связываться с мамашей на грани истерики, от которой за километр несет корвалолом.
    Отвезли документы в ГУГА. Полчаса назад появился приказ о зачислении - мы в приказе!!!!!!!!!
    поздравляю!

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие проходные баллы в Горном на экономику и менеджмент, может мы его тоже зря не рассматривали .
    На менеджмент-последний в списке к зачислению 208, на экономике - 212

4. ответ для atenta , на сообщение « Не очень я поняла наезда, если честно.... »

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    значит надо было делать это не вечером 4 числа, а раньше - и предупреждать абитуриентов, несущих оригиналы, чтобы они не потеряли возможность отнести документы в другой вуз.
    Это во-первых,

а во-вторых, наверное, Вы бы не обиделись и не удивились, если бы проиграли в честной битве, да, не повезло, везет не всем, не поступил, плохо учился и т.д...

но не таким же странным способом не поступить.

5. ответ для passer-by , на сообщение « поздравляю! :flower: »

девочки, у меня вопрос, так и должно быть, появились приказы от 05.08., при этом рейтинговые списки с отметкой о том копия/ аттестат исчезли.

Это только в нашем институте такое творится???

При этом посмотрела Москву, там все по честному, планка опустилась на те 6 мест, которые были выше. В Москву мы не поступили, 09 августа пойду заключать договор.

6. ответ для Valen(ia , на сообщение « Если Вас это утешит, то не одни такие... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Если Вас это утешит, то не одни такие точно.

А тема такая была, я себя почувствовала в ней себя очень некомфортно, у всех дети отличники с блестящими оценками и целеустремленные, а у меня ........

У меня в окружении самые разные родители и у них самые разные дети, кто-то добивается всего сам, за кого-то до 11 класса мама сочинения писала, у детей разная жизнь, разные цели, задачи, стремления, а также разные ценности в жизни и приоритеты.

Почему-то я уверена, что дети, которых мы считаем пофигистами могут сконцентрироваться и напрячься, только в той ситуации, которая нужна лично им. Кто-то из-за тщеславия собственного, кто-то из уважения и любви к маме, кто-то из-за любимой девушки, а кто-то назло собственной лени...

Может быть, у наших с Вами детей такая ситуация еще не настала, а когда настанет, мы обязательно ими будем гордиться, ведь это НАШИ дети!
    Будем вместе ждать .

Космонавт Аватар для assol

Я чего-то торможу. У нас что, все закрылось первой волной? Лесопилка - первой? как это?

Из наших 5 вузов только кит не закрылся на приборостроение (если я вообще что-то правильно понимаю).

8. ответ для assol , на сообщение « Я чего-то торможу. У нас что, все... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я чего-то торможу. У нас что, все закрылось первой волной? Лесопилка - первой? как это?

Из наших 5 вузов только кит не закрылся на приборостроение (если я вообще что-то правильно понимаю).
    В лесопилке точно закрылся первой волной только один факультет. Про остальные не знаю.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

9. ответ для atenta , на сообщение « Не очень я поняла наезда, если честно.... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Не очень я поняла наезда, если честно. Откуда такая агрессия?...
    ну какая агрессия, о чем вы? сегодня все деканы с утра и до вечера решали разнообразные вопросы - а непрошедшие дети и родители после зачисления ходили и обсуждали сложившуюся ситуацию с деканами. На некоторых направлениях зачисление длилось по 4-5 часов.
    Меня бы 2 часа ожидания не сломили, если бы я хотела чего-то дождаться.

10. ответ для JannaS , на сообщение « Ну там ректор авторитарный товарищ.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Ну там ректор авторитарный товарищ. Захотел - выделил места, захотел забрал. Он ведь не бюджетные места перераспределил, а те, что из бюджета Горного.

Проходные баллы Горного 2011/2012 г.
    Интересно, что на самые престижные специальности прошлого года проходной этого года снизился.

«Прикладная геодезия» - 159 - 171
    «Прикладная геология» - 140 - 141
    «Технологии геологической разведки» - 160 - 114
    «Горное дело» - 135 - 155
    «Экология и природопользование» - 193 - 202
    «Экономика» - 229 - 212
    «Менеджмент» - 221 - 208
    «Землеустройство и кадастры» - 174 - 162
    «Нефтегазовое дело» - 222 - 180
    «Электроэнергетика и электротехника» - 179 - 174
    «Технологические машины и оборудование» - 112 - 161
    «Металлургия» - 120 - 145
    «Автоматизация технологических процессов и производств» - 164 - 180
    «Химическая технология» - 135 - 154

А что так с Кадастрами? Такой низкий проходной? В ГАСУ на эту специальность проходной 202.

Страница 651 из 1651 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »