|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от Аманда
Принимайте новенькую ((((((
Я к вам. Сегодня делали выскабливание. Срок 8 недель, замер на 4-5.
Вот.
Проревела 2 ночи, сейчас проспала полдня после наркоза, вроде, полегче.
Надеюсь, что сегодня ночью опять меня не "накроет".
Алина, сочувствую. Хорошо, что вы улетаете, смена обстановки должна помочь. Насчет обследований после первой или 2-3-й ЗБ - каждый для себя решает, врачи считают, что не надо после первой. Но для себя я решила, что лучше все сейчас обследую, повторения ситуации не хочу.
А где делали операцию сейчас? Что за врач?
 Сообщение от assol
Девочки, кто у нас писал списки север - юг, надо их сохранить где-то . Может, ВК?
Я север писала, а куда их там выкладывать? В Знакомиммся?
-
с орбиты
Саша, с днем рождения Тихона, это сейчас в первую очередь твой и мужа праздник!!!
Пусть растет здоровым и маму с папой радует!
-
с орбиты
 Сообщение от KoshkaNatashka
А смекта это не то все-таки, эспумизан, как я понимаю, вообще не всасывается внутрь, просто механически в кишечнике газы растворяет, что ли.
лекарства лишние пить точно не хочу 
И так уже подташнивает частенько и я подозреваю, что это не токсикоз, а печень с нагрузкой не справляется 
Наташ, а Линекс можно Б? Мне больше эспумизана помог от газиков Причем я о них и не подозревала.
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Наташ, а Линекс можно Б? Мне больше эспумизана помог от газиков  Причем я о них и не подозревала.
+1,еще Нарине хорошая вещь.Конечно глупо исключать все фрукты и овощи,особенно сейчас.Единственное,может замечаете,когда особенно сильно,что ели в это время?
-
Участник
 Сообщение от Natalya81
Алина, сочувствую. Хорошо, что вы улетаете, смена обстановки должна помочь. Насчет обследований после первой или 2-3-й ЗБ - каждый для себя решает, врачи считают, что не надо после первой. Но для себя я решила, что лучше все сейчас обследую, повторения ситуации не хочу.
А где делали операцию сейчас? Что за врач??
Я пошла в Мать и Дитя, послушать сердечко, т.к. уже пора было - 8 недель почти, да и мазня началась. Подумала, что пусть посмотрят, а тут - такая вот новость. Потом еще 3 УЗИ сделала у разных докторов. Суть та же - развитие 4-5 недель, при моих 8 - такие расхождения - нереальная ситуация.
Ну и вот, в Мать и дитя случайно попала к чудеснейшему врачу - Мусткиви Н.А. Она все объяснила, дала время подумать, дала мне свой мобильный телефон на всякий случай. И попросила сдать разные анализы для госритализации, чтобы все готово было. Она уже знала, чтр надо было делать, просто дала мне время осознать и созреть. Думаю, что она была уверена, что я позвоню.
Я и позвонила в субботу утром .... Она сказала: приезжай к 14.00 в Мариинку. Там сразу-сразу все она организовала, все сделали, в 16.30 я была уже дома.
Такого внимания и полного участия я никак не ожидала. Отношение - самое лучшее.
Я безмерно ей благодарна, иначе не знаю, что бы я делала, т.к. была полностью потеряна и не знала, что и как делать и куда бежать 
В-общем, вот.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Natalya81
Наташ, а Линекс можно Б? Мне больше эспумизана помог от газиков  Причем я о них и не подозревала.
 Сообщение от Веснушки
+1,еще Нарине хорошая вещь.Конечно глупо исключать все фрукты и овощи,особенно сейчас.Единственное,может замечаете,когда особенно сильно,что ели в это время?
Спасибо, попробую, наверное. Линекс точно есть, наринэ вроде тоже было.
-
Активный участник
Девочки,подскажите пожалуйста,если в этом цикле не будешь планировать Б.,стоит ли сдавать кровь на гормоны 1 фазы цикла?Или сдать можно в любом случае?И что нельзя есть накануне сдачи?
-
Наш человек
Т.е. ты уже сказала?
Я буду ждать до последнего, пока сам не заметит, т.к. один раз уже сказала слишком рано 
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
 Сообщение от Аманда
Вот.
Алина, сочувствую Вам
Поплачьте
Хорошо, что сынок есть и срок маленький был. У Вас правильный настрой-слетаете-отдохнете
А мне врач в последний раз сказала следить, чтобы живот не пучило, извините за подробность, т.к. это может вызывать тонус.
Но ничего не помогает, пучит все время, хотя и эспумизан пью.
Хоть вообще ничего не ешь 
Пока не ем - все нормально 
Наташа, я вот подсела на линекс. До Б как-то он вроде не катил, пила иногда бифиформ, а сейчас это мое спасение
 Сообщение от *enot*
обычный мазок на флору должны брать, на вид не катит, что за детсад...на вид они определяют))
спасибо большое!!!
на флору обычно берут ри постановке на учет..всего дворе раза 3-4 за бер.
его берут отдельно от анализов на gn
а фрукты-овощи сырые исключили?капустные,гороховые супы?хлеб черный?
При постановке я принесла им из отта выписку, потом сама 2 раза сдавпла микробиоценоз, а вот именно там гле лейкоциты только в самом начале. 17 го пойду в ж/к если не взяли в поошлый раз , то попробую попросить
 Сообщение от ЛЯМПА
Девочки,подскажите пожалуйста,если в этом цикле не будешь планировать Б.,стоит ли сдавать кровь на гормоны 1 фазы цикла?Или сдать можно в любом случае?И что нельзя есть накануне сдачи?
Немножко не понятно. Если врач назначил сдавать, то надо. В цикле планирования особенно то не сдают гормоны, особенно первой фазы
Никакой особенно подготовки, если толтко не пролактин
-
Небожитель
 Сообщение от Аманда
Вот.
Сочувствую! Но чувствую правильный настрой на отдых, все будет хорошо!