|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Marvel
я, я то же по ныть. Перехожу дорогу как пешеход(вел толкаю рядом) несётся, что-то белое и вместо того, что бы остановиться объезжает меня по встречке, а по встречке несётся ...... ну тот который несётся у него цель проскочить до меня и он как то не ожидает, что кто-то будет меня объезжать.
Вот пропустите меня = и всем будет счастье, а так........., а если бы я не увернулась..... Так конечно всё зрелещно получилось (сильнее постродал тот который ехал по своей полосе) но формально то оба виноваты и не ужели не подождать минуту пока я пройду.
Во.тоже.кстати, тема - в который раз вижу,что когда я еду прямо через перекресток - каждый второй из поворачивающих налево встречных пытается проскочить передо мной. В итоге я торможу,один проскакивает,второй уже не успевает,я набираю снова скорость,кто-то еще раздумывает-успеет-не успеет,в итоге - все,кто мог бы запросто проехать,просто пропустив меня - остаются на перекрестке,ждать следующего светофора. Из-за одного торопыги и второго нерешившегося
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Элита
А я вот заметила, что пешеходы перестали так сильно пугаться, нервно дергаться и бешено отскакивать от меня едущей в метре от них, как это было года-два назад. Велосипедистов стало гораздо больше, народ стал привыкать.
-
Элита
 Сообщение от xristianin
мне кажется хороший веломагазин - на Самсониевском вроде Велоэкстим называется.. также хороший , я бы сказал, магазин на Выборгской - там тоже много разных велосипедов..
а так - ни разу не был, но слышал , что большие веломагазины - это велодрайв, Спартания , Кант и подобные им..
Для меня большой веломагазин значит большой выбор, но до них не доходил т.к. мне советовали конкретную модель , которую я находил в маленьких веломагазинчиках.. 
 Сообщение от Хорошка
 Универмаг Спорт на Шаумяна. И продавцы там замечательные. 
Спасибо огромное!! поезжу по ним)
 Сообщение от Кот Обормот
несовместимо - чтобы купить у нас, за 15 тыс и хороший велосипед. Если в слово"хороший" вкладывать то,что под ним понимаю я, т.е. беспроблемный велосипед,с возможностью дальних поездок-походов,комфортный,надежный,на неплохом оборудовании.
За эти деньги можно купить по почте неплохой велосипед на загрансайте.
Если покупается велосипед для катания в парке - то да,за 15 тыс можно купить хороший для этого. И кто-то даже сможет его назвать спортивным.
Вашу позицию поняла, спасибо)))
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик
-
Активный участник
 Сообщение от Кот Обормот
-Большинство владельцев машин дешевле 400тыс велосипедиста в упор не видят. То же относится к большинству женщин за рулем. Дамочка выезжает из двора, преданно смотрит мне в глаза,и тут же высовывает свой бампер на 2 метра мне поперек дороги. Еще не устают радовать водители псевдоспортивных машинок,тухнущие в пробке,и активно пытающиеся не дать мне проехать с ветерком мимо них вдоль тротуара.
Вот такий вот поток сознания 
Но все таки водители и правда стали более лояльны к велосипедистам...на той неделе по Кантемировской улице ехал велосипедист по правой полосе ровно посередине, когда в правом была припаркована машина он перестраивался в средний ряд точно также ровно в середину....машин конечно было не много, но все равно я была в шоке как наверно и все водители рядом, но никто даже не посигналил..может велосипедистов уже к мотоциклистам приравняли по ПДД
ПС В Канте распродажа! велокресло Хамакс Сиеста на подседельную трубу обошлось в 3800, на детские шлемы скидка 50%.... в выходные едем обкатывать в Финляндию
-
Наш человек
 Сообщение от Кот Обормот
несовместимо - чтобы купить у нас, за 15 тыс и хороший велосипед. Если в слово"хороший" вкладывать то,что под ним понимаю я, т.е. беспроблемный велосипед,с возможностью дальних поездок-походов,комфортный,надежный,на неплохом оборудовании.
За эти деньги можно купить по почте неплохой велосипед на загрансайте.
Если покупается велосипед для катания в парке - то да,за 15 тыс можно купить хороший для этого. И кто-то даже сможет его назвать спортивным.
согласен на чейне можно за 15 тыс хороший вел присмотреть..
для катания в парке , как мне кажется, спортивный байк не подойдет - нужен горный.. катаюсь в Сосновке на своем гибриде - довольно жестко получается.. т.к. много тропинок неровных, корни, ветки, камни... вот горный с амортизаторами - самое то в парке..
-
Мега-элита
 Сообщение от Веломама
Есть ли еще другие Вело-Мамы и Вело-Папы на на форуме?
Предлагаю здесь пообщаться.
На темы наших железных коней, а так же куда можно поехать на велосипеде, с ребенком и без.
интересная тема...мой велик используется ежедневно как средство передвижения по городу: на работу,в магазины и на рынки(тогда кладу продукты в багажники,их два,сзади и спереди),даже в поликлинику и куда угодно...лень ходить пешком или ждать автобус и стоять в нем. Конечно,многим непривычно видеть меня в джинсах и нарядной блузке и с сумкой Прада на велике,но город небольшой,многие уже тоже решились...
-
Мега-элита
 Сообщение от Sea wave
А я вот заметила, что пешеходы перестали так сильно пугаться, нервно дергаться и бешено отскакивать от меня едущей в метре от них, как это было года-два назад. Велосипедистов стало гораздо больше, народ стал привыкать.
ездить все таки лучше по автодороге,никто не мешает...
-
Мега-элита
 Сообщение от Marvel
я, я то же по ныть. Перехожу дорогу как пешеход(вел толкаю рядом) несётся, что-то белое и вместо того, что бы остановиться объезжает меня по встречке, а по встречке несётся ...... ну тот который несётся у него цель проскочить до меня и он как то не ожидает, что кто-то будет меня объезжать.
Вот пропустите меня = и всем будет счастье, а так........., а если бы я не увернулась..... Так конечно всё зрелещно получилось (сильнее пострадал тот который ехал по своей полосе) но формально то оба виноваты и не ужели не подождать минуту пока я пройду.
обычно не хотят ждать,лень всем водителям заново трогаться ,проще самим пропустить
-
велик
Намасте! Можно ли к вам присоединиться? Гоняю по городу и вне с сыной на переднем седенье)
С радостью нашла бы нам приятную компанию,для совместных покатушек-прогулок.
Вот ,например ,прямо щас собираюсь в Зеленогорск ,дите развлекать на залив. Может ,кто готов сорваться?Тогда звоните 8952 два ноль четыре5560
-
грамота.ру
 Сообщение от drnona
обычно не хотят ждать,лень всем водителям заново трогаться ,проще самим пропустить
не соглашусь, для всех проще ездить по правилам.