Страница 521 из 938 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для Marvel , на сообщение « я, я то же по ныть. Перехожу дорогу как... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    я, я то же по ныть. Перехожу дорогу как пешеход(вел толкаю рядом) несётся, что-то белое и вместо того, что бы остановиться объезжает меня по встречке, а по встречке несётся ...... ну тот который несётся у него цель проскочить до меня и он как то не ожидает, что кто-то будет меня объезжать.

Вот пропустите меня = и всем будет счастье, а так........., а если бы я не увернулась..... Так конечно всё зрелещно получилось (сильнее постродал тот который ехал по своей полосе) но формально то оба виноваты и не ужели не подождать минуту пока я пройду.
    Во.тоже.кстати, тема - в который раз вижу,что когда я еду прямо через перекресток - каждый второй из поворачивающих налево встречных пытается проскочить передо мной. В итоге я торможу,один проскакивает,второй уже не успевает,я набираю снова скорость,кто-то еще раздумывает-успеет-не успеет,в итоге - все,кто мог бы запросто проехать,просто пропустив меня - остаются на перекрестке,ждать следующего светофора. Из-за одного торопыги и второго нерешившегося
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

2. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Элита Аватар для Ta Ni Ta

А я вот заметила, что пешеходы перестали так сильно пугаться, нервно дергаться и бешено отскакивать от меня едущей в метре от них, как это было года-два назад. Велосипедистов стало гораздо больше, народ стал привыкать.

Элита Аватар для viaries

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    мне кажется хороший веломагазин - на Самсониевском вроде Велоэкстим называется.. также хороший , я бы сказал, магазин на Выборгской - там тоже много разных велосипедов..

а так - ни разу не был, но слышал , что большие веломагазины - это велодрайв, Спартания , Кант и подобные им..

Для меня большой веломагазин значит большой выбор, но до них не доходил т.к. мне советовали конкретную модель , которую я находил в маленьких веломагазинчиках..

Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    Универмаг Спорт на Шаумяна. И продавцы там замечательные.
    Спасибо огромное!! поезжу по ним)

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    несовместимо - чтобы купить у нас, за 15 тыс и хороший велосипед. Если в слово"хороший" вкладывать то,что под ним понимаю я, т.е. беспроблемный велосипед,с возможностью дальних поездок-походов,комфортный,надежный,на неплохом оборудовании.
    За эти деньги можно купить по почте неплохой велосипед на загрансайте.
    Если покупается велосипед для катания в парке - то да,за 15 тыс можно купить хороший для этого. И кто-то даже сможет его назвать спортивным.
    Вашу позицию поняла, спасибо)))
    Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...

Я закупкоголик

Активный участник Аватар для VVera

-Большинство владельцев машин дешевле 400тыс велосипедиста в упор не видят. То же относится к большинству женщин за рулем. Дамочка выезжает из двора, преданно смотрит мне в глаза,и тут же высовывает свой бампер на 2 метра мне поперек дороги. Еще не устают радовать водители псевдоспортивных машинок,тухнущие в пробке,и активно пытающиеся не дать мне проехать с ветерком мимо них вдоль тротуара.
    Вот такий вот поток сознания
    Но все таки водители и правда стали более лояльны к велосипедистам...на той неделе по Кантемировской улице ехал велосипедист по правой полосе ровно посередине, когда в правом была припаркована машина он перестраивался в средний ряд точно также ровно в середину....машин конечно было не много, но все равно я была в шоке как наверно и все водители рядом, но никто даже не посигналил..может велосипедистов уже к мотоциклистам приравняли по ПДД

ПС В Канте распродажа! велокресло Хамакс Сиеста на подседельную трубу обошлось в 3800, на детские шлемы скидка 50%.... в выходные едем обкатывать в Финляндию

Наш человек Аватар для xristianin

несовместимо - чтобы купить у нас, за 15 тыс и хороший велосипед. Если в слово"хороший" вкладывать то,что под ним понимаю я, т.е. беспроблемный велосипед,с возможностью дальних поездок-походов,комфортный,надежный,на неплохом оборудовании.
    За эти деньги можно купить по почте неплохой велосипед на загрансайте.
    Если покупается велосипед для катания в парке - то да,за 15 тыс можно купить хороший для этого. И кто-то даже сможет его назвать спортивным.
    согласен на чейне можно за 15 тыс хороший вел присмотреть..

для катания в парке , как мне кажется, спортивный байк не подойдет - нужен горный.. катаюсь в Сосновке на своем гибриде - довольно жестко получается.. т.к. много тропинок неровных, корни, ветки, камни... вот горный с амортизаторами - самое то в парке..

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Мега-элита Аватар для drnona

Цитата Сообщение от Веломама Посмотреть сообщение
    Есть ли еще другие Вело-Мамы и Вело-Папы на на форуме?

Предлагаю здесь пообщаться.

На темы наших железных коней, а так же куда можно поехать на велосипеде, с ребенком и без.
    интересная тема...мой велик используется ежедневно как средство передвижения по городу: на работу,в магазины и на рынки(тогда кладу продукты в багажники,их два,сзади и спереди),даже в поликлинику и куда угодно...лень ходить пешком или ждать автобус и стоять в нем. Конечно,многим непривычно видеть меня в джинсах и нарядной блузке и с сумкой Прада на велике,но город небольшой,многие уже тоже решились...

7. ответ для Ta Ni Ta , на сообщение « А я вот заметила, что пешеходы... »

Цитата Сообщение от Sea wave Посмотреть сообщение
    А я вот заметила, что пешеходы перестали так сильно пугаться, нервно дергаться и бешено отскакивать от меня едущей в метре от них, как это было года-два назад. Велосипедистов стало гораздо больше, народ стал привыкать.
    ездить все таки лучше по автодороге,никто не мешает...

8. ответ для Marvel , на сообщение « я, я то же по ныть. Перехожу дорогу как... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    я, я то же по ныть. Перехожу дорогу как пешеход(вел толкаю рядом) несётся, что-то белое и вместо того, что бы остановиться объезжает меня по встречке, а по встречке несётся ...... ну тот который несётся у него цель проскочить до меня и он как то не ожидает, что кто-то будет меня объезжать.

Вот пропустите меня = и всем будет счастье, а так........., а если бы я не увернулась..... Так конечно всё зрелещно получилось (сильнее пострадал тот который ехал по своей полосе) но формально то оба виноваты и не ужели не подождать минуту пока я пройду.
    обычно не хотят ждать,лень всем водителям заново трогаться ,проще самим пропустить

9. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Участник

велик

Намасте! Можно ли к вам присоединиться? Гоняю по городу и вне с сыной на переднем седенье)
    С радостью нашла бы нам приятную компанию,для совместных покатушек-прогулок.
    Вот ,например ,прямо щас собираюсь в Зеленогорск ,дите развлекать на залив. Может ,кто готов сорваться?Тогда звоните 8952 два ноль четыре5560

10. ответ для drnona , на сообщение « обычно не хотят ждать,лень всем... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от drnona Посмотреть сообщение
    обычно не хотят ждать,лень всем водителям заново трогаться ,проще самим пропустить
    не соглашусь, для всех проще ездить по правилам.

Страница 521 из 938 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »