|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
ясно,да сапоги думаю пригодятся,хотя если на зиму какие-нибудь викинги брать 
а куома промокает, конечно?вроде пока о ней подумываю
у нас не было куомы - ничего сказать про нее не могу.
викингов и прочей мембраны тоже не было 
так что я сама еще в поисках того, что нам подходит
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
 Сообщение от joker
неа,вообще прорезиненная ткань,одевается поверх одежды,даже зимней-типа защита от влаги-грязи.
Спасибо)
Не буду пожалуй заказывать эту rainwear..
Лучше в следующем году повыбираю-поСЧупаю)
-
Наш человек
девочки,ломаю голову с комбезом.....есть с того года овчина ,который отдала сестра ,конечно,красивый и новыйМинус тяжеловат,той зимой в морозы его носили,на не морозы был лесси зимний.
В этом году лежит еще комбез на пух-перо вроде, на распродаже купила или синтепон не помню Есть еще ветровочный лесси,вот думаю до +7 примерно в ветровочном отходим,а потом что?синтепон сразу?
и ломаю голову брать или не брать зимний или забить и отходить в овчине и синтепоне?
-
Небожитель
 Сообщение от Lilia_Lilia
Спасибо)
Не буду пожалуй заказывать эту rainwear..
Лучше в следующем году повыбираю-поСЧупаю)
мне кажется не всем возрастам и характерам надо это и для нас такие вещи-чисто дачные,в городе в дождь никогда не выхожу,да и вообще я как-то сильно против,что мой поросеноки дрызгался в лужах.
-
Небожитель
 Сообщение от milene
у нас не было куомы - ничего сказать про нее не могу.
викингов и прочей мембраны тоже не было
так что я сама еще в поисках того, что нам подходит
У нас кофа на байке.резиновые сапожки с утеплителем и куома,она не промокает на галошку,выше идет шов-он мокнет .В новых сапожках нормально-промакают редко.на второй сезон могут уже прилично.но они не мембрана,если не стоять по колено в воде,а на мороз-это ж валенки.то нормально.Мы носим и я не экспериментирую даже.Есть сложившаяся схема и все и ноги наши не предполагают носку мембраны у младших,старшему покупаю-миниатюрен во всех местах
-
Наш человек
 Сообщение от joker
У нас кофа на байке.резиновые сапожки с утеплителем и куома,она не промокает на галошку,выше идет шов-он мокнет .В новых сапожках нормально-промакают редко.на второй сезон могут уже прилично.но они не мембрана,если не стоять по колено в воде,а на мороз-это ж валенки.то нормально.Мы носим и я не экспериментирую даже.Есть сложившаяся схема и все  и ноги наши не предполагают носку мембраны у младших,старшему покупаю-миниатюрен во всех местах 
а для мембраны некоторые ноги не подходят?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Ветеран
 Сообщение от atevs
ясно,да сапоги думаю пригодятся,хотя если на зиму какие-нибудь викинги брать 
а куома промокает, конечно?вроде пока о ней подумываю
у нас были куома, викинги, рейма. все не промогают, по лужам бегали, плескались, нормально. но в морозы (от -10) моя дочь в них мерзла, кое-как пережили зиму, на эту попробую демары и обычные дутики, я сама в мембране мерзну, а в дешевых дутиках нет.
Создавать жизнь — это прекрасно, а все, что было до этого, не имеет значения
-
Почему на сайте реймы ,до сих пор нет коллекции осень-зима?Когда ее ждать?
-
Наш человек
 Сообщение от Юлешка
у нас были куома, викинги, рейма. все не промогают, по лужам бегали, плескались, нормально. но в морозы (от -10) моя дочь в них мерзла, кое-как пережили зиму, на эту попробую демары и обычные дутики, я сама в мембране мерзну, а в дешевых дутиках нет.
мы этой зимой носили демарики,доча не мерзла совсем
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
девочки,ломаю голову с комбезом.....есть с того года овчина ,который отдала сестра ,конечно,красивый и новыйМинус тяжеловат,той зимой в морозы его носили,на не морозы был лесси зимний.
В этом году лежит еще комбез на пух-перо вроде, на распродаже купила или синтепон не помню Есть еще ветровочный лесси,вот думаю до +7 примерно в ветровочном отходим,а потом что?синтепон сразу?
и ломаю голову брать или не брать зимний или забить и отходить в овчине и синтепоне?
продублирую