|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мишина мама
Хм...странная ты 
Всегда можно что-то придумать,например,типа взять в долг,потом типа вернуть....
-
Наш человек
 Сообщение от Мишина мама
Хм...странная ты 
Всегда можно что-то придумать,например,типа взять в долг,потом типа вернуть....
ну мне точно не у кого брать такие суммы в долг (это он знает), к тому же если денег на подобный отпуск не хватае, значит надо уменьшать свои запросы (опять же его мнение), ну и если я уж "влезла в долги", то с чего я их планирую отдавать? и как расплачиваться за кредиты? путаница будет что я сказала, что не сказала, не хочу так 
а, ну и раз влезаем в долги, то ни о каких курсах на след неделе даже речи не может идти!
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
ну мне точно не у кого брать такие суммы в долг (это он знает), к тому же если денег на подобный отпуск не хватае, значит надо уменьшать свои запросы (опять же его мнение), ну и если я уж "влезла в долги", то с чего я их планирую отдавать? и как расплачиваться за кредиты? путаница будет что я сказала, что не сказала, не хочу так 
а, ну и раз влезаем в долги, то ни о каких курсах на след неделе даже речи не может идти!

Я один раз заработала больше чем муж.... но я херачила на 2-х работах,спала по 4 часа....еще у меня были стажёры балбесы все подсчитали.....получилось на 5 тысч больше... он порадовался за меня и посмеялся...после этого еще сильнее взялся за халтуры,чтобы мать была чаще дома и нервы спокойнее
Но сам факт,я запомнила это было приятно
-
Элита
А у меня в понедельник первая зп уже
-
Элита
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Добрая Лисица
Оооо, дорвалась до интернета, чуть-чуть пашет, я сразу писать 
Свекровь заявила, что сс детьми она в след. лето остаться не сможет, у нее давление (она всегда на него списывает, когда что-то надо), типа будет копить на няню. Я понимаю, что детей сама рожала для себя, но немного неприятно. Думала, что смогу со спокойной совестью выйди на работу, но вот фиХ 
Зато с сестрой договорились, что июнь - дети в саду, июль - я с 4-я детьми, август - она с ними. Как думаете, реально справиться месяц с детьми - 14 лет, 5,5 лет, 3,5 и 2,5 ? 
реально, но это очень тяжело, все равно нужна вторя пара рук
 Сообщение от NI-COOL-IN-A

Я один раз заработала больше чем муж....  но я херачила на 2-х работах,спала по 4 часа....еще у меня были стажёры балбесы  все подсчитали.....получилось на 5 тысч больше...  он порадовался за меня и посмеялся...после этого еще сильнее взялся за халтуры,чтобы мать была чаще дома и нервы спокойнее 
Но сам факт,я запомнила  это было приятно 
а у меня до декрета зарплата всегда была больше, так что муж обрадовался, что я ушла в декрет
-
Ветеран
Нина.очень рада за тебя!!! я бы все равно себя побаловала.Неужели муж твой знает весь гардероб и на что он куплен???
 Сообщение от Нинуля
р
а у меня до декрета зарплата всегда была больше, так что муж обрадовался, что я ушла в декрет 
И у меня
Зато как ушла в декрет, он стал все больше больше пытаться заработать и в должности расти.Теперь он начальник и зп больше моей.Рад
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Мега-элита
Приветик!
 Сообщение от Сида
А вместо книг по воспитанию читаю три метра на небом    мне фильма мало решила прочитать
перевод ужасный, хотя может такой же оригинал, просто фильм не такой грубый
Решила тоже почитать? Ну, как нравиться?
 Сообщение от NinaAM
Здорово! Молодцы!
Я вот ипотеки боюсь, т.к. она на долгие годы, а погасить ее раньше просто не с чего, но так хочется спальню  (а не диван в гостинной)
шопотом, на днях первая з/п после перехода на сделку - в 2 раза выше предыдущей + вторая работа + алименты =кругленькая сумма 
Молодец! Бояться ипотеки те, у кого есть, где жить!
 Сообщение от NinaAM
сама довольна! Но вот все же пугает непостоянство, сейчас так, а в след месяце возможно копейки будут  и еще один момент... и во что с ним делать пока непонятно, мой доход в этом месяце превысил доход мужа более чем в 2 раза. Он конечно сказал что рад за меня, но я ведь чувствую что ему неприятна данная ситуация, вообщем дома не самая радужная обстановка
Может, это сподвигнет мужа заработывать больше? Хотя, знаю мужчин, которых это не напрягает!
 Сообщение от Rouge_cat
да пока нечем  хотя по размеру моя зп за пол месяца немного больше, чем на основной работе за месяц 
Ты работаеь на двух работах?
 Сообщение от Кысёна
И у меня 
Зато как ушла в декрет, он стал все больше больше пытаться заработать и в должности расти.Теперь он начальник и зп больше моей.Рад 
Никогда не зарабатывала больше мужа! Хотя, до декрета, считала, что у меня очень хорошая з/п для девушки.
-
Мега-элита
Сижу, изнываю от жары, но задумалась о зимней одежды для Камиллы! Керри, и мембрану не хочу! Посоветуйся, на что еще можно посмотреть!