|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от LetoNatali
Почему врачи сразу не назначают эту слезу?
Что -то тут не то....
врачи и что на генетику надо везти не говорят.
-
Небожитель
 Сообщение от pomada
Девочки, всем спасибо за встречу!
Обмазала своего балбеса зелёнкой, вроде обошлось. Я очень испугалась, когда он сказал что упал на спину.
Главное, чтобы у ребенка ничего не болело и не ныло, чтобы он и бегал и прыгал и сидел на попе спокойно, чтобы не менялась его походка...
Если что то не так - малейший признак - ребенка положить и доставить в больницу на снимки или МРТ, мы в ПА лежали с копрессионным переломом позвоночника. Ребенку неприятно было сидеть долго после падения на спину (не при мне она упала), на второй день поехали - в общем реабилитировать пытались и пытемся постоянно, не знаю что будет со временем, но надеюсь на лучшее...
-
с орбиты
 Сообщение от Lana0112
врачи и что на генетику надо везти не говорят. 
да, к сожалению
-
с орбиты
моя гистология с генетикой в МЧС готова....в понедельник отправлю мужа забирать результаты ...страшно
-
Небожитель
-
Наш человек
доброе утро!!!!
девочки, спасибо за встречу!!!!!!!вы все классные!!!!!!!приятное общение!!!!!!!!!!
Наташик, спасибо за доставку до дома!!!!!
Фотки скинула в группу!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
7700 за первый прием и 8т. с чем-то за второй 
Правда, мне повезло, у меня скидка 10% по карте Ситибанка, так что чуть поменьше вышло.

Сообщение от mamAnya2013
Спасибо, поняла. Но у меня не кровит... И думаю поеду не будет явных признаков, только направление от врача и узи. Достаточно?
Это где? А делали платно?
Как вообще происходит это? Приезжаешь и что? Там платно есть в ЦПСИР и в МСЧ 122?
Надо записываться? Или как? Ведь кушать вроде нельзя до операции, в день приезда оперируют?
сочувствую вам(((((держитесь!
я тоже ЗА 122, доктор Битюков.
 Сообщение от pomada
Девочки, всем спасибо за встречу!
Обмазала своего балбеса зелёнкой, вроде обошлось. Я очень испугалась, когда он сказал что упал на спину.
СБ что все обошлось!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
моя гистология с генетикой в МЧС готова....в понедельник отправлю мужа забирать результаты ...страшно 
Наташик, не боись!С результатами лучше, не же ли без них!!!
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было как можно оптимистичнее!!!
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Активный участник
 Сообщение от Natalya81
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@