|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
1 у лореаля появилась новая серия помад. Очень неплохая. Там какая витиеватая надпись на них. Бежала мимо плохо разглядела. Купила одну. Прекрасно ложится. Лореалю пять.
2 Асечка скажи плиз где покупать вазелин? Имею в вмду в финке. Или девочки кто знает. В аптеках или в маркетах?
3. Всем привет.
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
я? ни в жисть...хочу отзывов от реальных людей, а не от ютюбных 
Мой отзыв о них: просто восторг.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от Мамука домашняя
1 у лореаля появилась новая серия помад. Очень неплохая. Там какая витиеватая надпись на них. Бежала мимо плохо разглядела. Купила одну. Прекрасно ложится. Лореалю пять.
2 Асечка скажи плиз где покупать вазелин? Имею в вмду в финке. Или девочки кто знает. В аптеках или в маркетах?
3. Всем привет.
Привет!
Вазик был замечен в Призме и в Сокосе
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
Хто здеся?)) в смысле я уже нить потеряла. че за салон?))
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
Девочки, ко мне на ТЫ!!!
 Сообщение от KittyFly
 в любом РГ все оттенки есть, нет на них ажиотажа....
В моем на комендантском не видела
 Сообщение от Капризулькина мама
как? у меня не затекает ни за что, если перчатки по размеру
ага 
ты потестила?
по-моему, лореалевских везде вагон с тележкой
где вы их искали?
про мейбелин - я так понимаю, колор тату? я, наверное, уникум, но... такого кошмара на веках я не видела уже тыщу лет
тауп прекрасен по оттенку, спора нет
исхитриться и нанести их хорошо и качественно тоже можно
на этом плюсы заканчиваются
на моих веках на моей любимой базе люмине через часа полтора-два они начинают исчезать, через три часа - все в складках
как баба на рынке
качмар
ни одни тени такого не делали со мной уже стописят лет
я сказала: "фукака, вы, тени", но... Ася подкинула великолепную идею - наносить их не одни, а с чем-то
поскольку основная моя палетка пока - это прелюд, то... с ней и экспериментировала
вариант 1 - нанести прелюд ПОД мейбеллин - не прокатил. Опять примерно та же кака и вышла, да еще и с нанесением были существенные проблемы
вариант 2 - просто мейбеллин без базы, был вообще мракмракмрак 
вариант 3 - удивил, на фоне вышеперечисленного. нанесла БЕЗ базы сразу на веко мейбеллин, а сверху, на них - прелюд. Держались хорошо, как обычно в общем-то люмине+прелюд. Но меня это не очень порадовало, ибо зачем мне тогда этот колор тату??? в качестве базы? меня люмине вполне устраивает. Я именно из-за оттенка эти татушки хотела, а вон что вышло
остался последний вариант - нанести их на урбан. Если и тут не получится ничего стоящего, то уйдет колор тату к другому хозяину 
Искала в спектре и рг на комендантском
Взяла колор тату исключительно из-за цвета. И, о чудо, они держаться на мне весь день! Я даже не ожидала такого. Моя основная палетка -ланком, тени из нее держаться на мне не более 3-4 часов
 Сообщение от SoleMio
Под "кремовыми тенями" у лореаль почему-то имеются в виду тени лореаль инфайбль. Они не кремовые. Поэтому консы и не смогли найти.
Видимо поэтому мне в рг их и не нашли.. А в спектре точно не было, там сама смотрела
 Сообщение от Фемочка
Странно, а на мне отлично держатся 
и на мне
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
с Марса
 Сообщение от TNA
В моем на комендантском не видела
Видимо пропустили...Они да, не кремовые по сути.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Капризулькина мама
тауп прекрасен по оттенку, спора нет
исхитриться и нанести их хорошо и качественно тоже можно
на этом плюсы заканчиваются
на моих веках на моей любимой базе люмине через часа полтора-два они начинают исчезать, через три часа - все в складках
как баба на рынке
качмар
ни одни тени такого не делали со мной уже стописят лет
я сказала: "фукака, вы, тени", но... Ася подкинула великолепную идею - наносить их не одни, а с чем-то
поскольку основная моя палетка пока - это прелюд, то... с ней и экспериментировала
вариант 1 - нанести прелюд ПОД мейбеллин - не прокатил. Опять примерно та же кака и вышла, да еще и с нанесением были существенные проблемы
вариант 2 - просто мейбеллин без базы, был вообще мракмракмрак 
вариант 3 - удивил, на фоне вышеперечисленного. нанесла БЕЗ базы сразу на веко мейбеллин, а сверху, на них - прелюд. Держались хорошо, как обычно в общем-то люмине+прелюд. Но меня это не очень порадовало, ибо зачем мне тогда этот колор тату??? в качестве базы? меня люмине вполне устраивает. Я именно из-за оттенка эти татушки хотела, а вон что вышло
остался последний вариант - нанести их на урбан. Если и тут не получится ничего стоящего, то уйдет колор тату к другому хозяину 
  я вот тоже не могу к ним приноровиться...и ложаться не айс цвет очень нравиться!!
Сегодня даю последний шанс!Наложила на пудру белую эссенс....сижу ждю!
Еще думаю,может оставить их,ради 1 какого нибутдь раза и сделать как нибудь ярко на глазках )
 Сообщение от Мамука домашняя
3. Всем привет.
Я представила бежишь ты значит такая,волосы назад..тут опааа лореаль мелькает,ты руку вытягиваешь,помадку хватаешь и дальше бежать
В котке в сокосе нет,в Лапперанте в призме и рядом магаз продовольственный и там и там есть!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
Так,наташ,база клэринс, сверкает круто на коже  но на моей Т зоне перебор получается! Наверно надо локально наносить!
я еще 2 недели точно все твое пробовать буду  )   
я её тоже локально наношу
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)