|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки привет!
Уехала вчера жизнерадостно на дачу а сегодня вернулась-разболелся зуб-восьмерка, мне месяц назад сделали рентген-сказали-удаление..
сегодня как он меня прихватил, думаю ночь не переживу, мужа вызвала отвез меня. удалили в Стоме и швы даже наложили.
KoshkaNatashka! Прям у нас с тобой беременности развиваются похоже
-
Космонавт
Сообщение от BRUMA
когда бы еще встретились - неизвестно...
бабушка отлично для 84 лет!!! отчитались, вручили сувениры...не хотела отпускать нас, только недавно домой пришли. У мужа моего просто принято так, приходить к бабушкам на званный обед в точное время, звонить через день, и вообще много всяких странностей и сложностей в общении между родней.... но это отдельная история))))
Карина, ты тоже когда-то будешь бабушкой. Это замечательная традиция. Будут к тебе внуки приезжать с сувенирами и приятными рассказами.
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
Девочки привет!
Уехала вчера жизнерадостно на дачу а сегодня вернулась-разболелся зуб-восьмерка, мне месяц назад сделали рентген-сказали-удаление..
сегодня как он меня прихватил, думаю ночь не переживу, мужа вызвала отвез меня. удалили в Стоме и швы даже наложили.
Вы что, все сговорились что ли?
-
с орбиты
Сообщение от Lja
Лена!!! Хорошо, что все хорошо (я честно удивлена, что моя сегодня ниоткуда не грохнулась шансов у нее было много )
зато твоя так поет обалденно!!!!!! Надо было им с Темкой раньше бизнес затевать, мы в роли массовки
-
Сообщение от Natalya81
зато твоя так поет обалденно!!!!!! Надо было им с Темкой раньше бизнес затевать, мы в роли массовки
да голос у Кати обалденный
-
Космонавт
Сообщение от Aurika
да голос у Кати обалденный
Это не про меня.)))
-
Старожил
Сообщение от Lja
Лена!!! Хорошо, что все хорошо (я честно удивлена, что моя сегодня ниоткуда не грохнулась шансов у нее было много )
-
Наш человек
Сообщение от assol
Вы что, все сговорились что ли?
сама прикололась, сейчас стала анестезия отходить, нитки от швов торчат как ненормальные...парацетамол наверное не снимет боль...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
сама прикололась, сейчас стала анестезия отходить, нитки от швов торчат как ненормальные...парацетамол наверное не снимет боль...
Это массовое зомбирование какое-то.
С сегодняшнего дня пишем только хорошие новости.
Хорошо-то как!
Все здоровы.
Ни у кого ничего не болит!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
Девочки привет!
Да чтож такое! У всех беиеменюшек зубы посыпались ((
Девочки, пусть это будет единственный плохой эпизод в нашей Б!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)