Страница 610 из 1003 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »
    Активный участник Аватар для gda78

почитала Вас и поняла - Беата была не сисеман :-)))))))))
    Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    где вы амвей берете?
    друзья покупают с 30%скидкой

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    у нас было проще. я заменила молоко на молоко и сливки. почти без конфликта обошлось. единственное, я поняла - постепенно отучить невозможно было в нашем случае, т.к. ребенок в непонятках, ты сбиваешься со счета... я просто прекратила и все. и еще перестала ребенку грудь показывать.
    Беата аллергик- молоко и его производные нельзя.
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

2. ответ для sahkanit , на сообщение « Ссылок у меня нет... По-моему, в таком... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Потому что получается, что самый главный в ее жизни человек отказывается от нее. Дети все очень остро воспринимают.
    я до сих пор помню, как моя мама это делала, ага

Марго

3. ответ для gda78 , на сообщение « :)) я тихо курю в сторонке. от моего... »

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение

я тихо курю в сторонке. от моего крика сотрясаются стены.
    Однажды я на Беатыча, будучи глубоко беременной, гаркнула в магазине Реал, где они с Мишутой бои без правил устраивали - ко мне подошла мамочка и сказала, что я испугаю ее ребенка
    что это у нее такой нервный ребенок

у меня кстати у дочки очень громкий голос - то, что она будет петь я не сомневаюсь с роддома, разве только пение не соответствует ее темпераменту - ну может петь и танцевать
    так она сама кого хошь своими воплями напугает!
    может попробовать с ней шепотом говорить?

это я к тому, что я наверное самая громкая соседка из всех наших соседей

Марго

4. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « ТОропыжка!вы... »

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

как я рада что не одна такая!!!От моего крика: Паша стой,там машины!!!

останавливается не только Паша, но и все дети,взрослые и собаки в округе

Марго

5. ответ для krapivinka , на сообщение « что такое карта?:016: купила я тут... »
    Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    что такое карта?
    купила я тут пятновыводитель амвей - маленький, прыскалку такую
    нууууу, постирала сейчас, вроде чуда не произошло - какие-то пятна отошли, какие-то нет(((
    я тоже надеялась на чудо, но черника не отстиралась.Зато мне притаранили 3 огромные пачки Амвеевского порошка- посмотрела-до 2015 года... В общем, стирать не перестирать

Еще про чистоту. Купила я пароочиститель керхер - нравится
    все мягкие игрухи пропарила, плиту вычистила, плинтуса пропарила, душевую кабину и батареи - на ура.
    не со всем справляется он на раз два, но микробы наповал мрут от 120 градусов. Вот до дивана еще не добралась.
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

6. ответ для МамаВасиЯ , на сообщение « Дана, дочка с тобой может быть... »

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Дана, дочка с тобой может быть круглосуточно, но это не означает,ч то ей хватает внимания и тебя. Ты можешь быьть на свое йволне и не с ней.
    И насчет рук. Всякие там игры и так и сяк - меня иногда раздражают, когда идешь с сумками тяжелыми, голодный и уставший. Ибо все равно долго.
    Один раз, когда у меня было в руках по сумке и еще через плечо и я как ослик шла запряженная...ей приспичило на руки. иии вот совсем истерика. Я объяснила,ч то не смогу ее нести - руки заняты. Но попробую. Только пусть держится. Это была картина маслом. Она залезла и как обезьяна за меня руками-ногами держалась..но все время съезжала. Через 2 минуты ребенко слез со словами: я ножками лучше.
    у меня однажды так было, что руки заняты, и у ребенка истерика. и тогда я дала ей достаточно тяжелую для нее сумку из моих, чтобы она мне помогла: как же быстро она двинула в сторону дома

Марго

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

А вообще тема воспитанская клевая, потому как я тихо сижу и не задаю вопросы, т.к. оказывается, не так просто признать, что ты не справляешься, и еще сложнее признать, что ты просто не знаешь, что блин делать в некоторые моменты.
    Моя мама например дочку ставит в угол, когда та начинает истерить, ставит в угол и говорит, чтобы она там была пока не успокоится. Мне кажется это неправильно, но я никак не могу понять почему. Мне кажется, это не работает, и ребенку от этого еще хуже. Потому что истерика от того, что деть не может справится со своими чувствами. И как мы ей помогаем справится - стой в углу и справляйся сама? Она не выплакивается, нет. Она может там сорок минут биться в истерике, не будучи в состоянии это преодолеть.

8. ответ для mamachad , на сообщение « А вообще тема воспитанская клевая,... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    5!!!!
    Красотка!

9. ответ для gda78 , на сообщение « я тоже надеялась на чудо, но черника не... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    я тоже надеялась на чудо, но черника не отстиралась..
    потому что чернику надо отбеливателем отстирывать или усилителем

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Лена Никулина, клево оторвись в Праге! Рада, за тебя!

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    что такое карта?
    купила я тут пятновыводитель амвей - маленький, прыскалку такую
    нууууу, постирала сейчас, вроде чуда не произошло - какие-то пятна отошли, какие-то нет(((
    Мне рекомендовали линейку средств Удаликс http://udalix.ru/. Перед отъездом много чего купила, но не успела попробовать. С собой только взяла карандаш-пятновыводитель. Черника, черная смородина, малина, с легкостью отстирались.
    Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    5!!!!
    Поздравляю! Что еще осталось?

Страница 610 из 1003 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »