| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
а ты в последний момент подари или в медовом 
Вот в последний момент - наверное самое то, что надо)
А то в свадебное еще эту коробищу тащить!)
Я же ее никуда не спрячу
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
с орбиты
 Сообщение от Любознательность
Вот в последний момент - наверное самое то, что надо)
А то в свадебное еще эту коробищу тащить!)
Я же ее никуда не спрячу 
ну да...да и там тебе нужно будет все его внимание а не звук мотора
Любитель путешествий. 
-
Участник
 Сообщение от Любознательность
Да я просто вспоминая свою подружку, которая на свадьбу мужу медаль подарила))
"Любимому мужу" ну и дату свадьбы)
Да у меня просто лежит купленный вертолетик! 
Я его уже давно в тихую заказала, и думаю приятно удивлю его на свадьбе))
Главное, чтобы после самого акта вручения не остаться без мужа и всей мужской части населения)))
Они же табуном попрутся запускать))) 
у моего БМа тоже мечта вертолетик заполучить! только опасение твое очень правильное, как бы свадьба в девичник не переросла )))))))))
-
 Сообщение от Сваровски
я наверно еще своей еды принесу. кстати у меня тоже на 4 часа. у вас со скольки? и откуда отчаливает?
поняла какой теплоход!!!!!один из лучших но мне его подсветка не подходит. там как я поняла тока фиолетовый свет. 
Да, фиолетовый 
у нас регистрация в 20.30, а в 21.30 мы отчаливаем прямо от набережной напротив ДБ 1. Причаливаем к медному всаднику в 1.30 ночи.
Да, с Никитой общались, но нам он показался нормальным. На звонки отвечал сразу, всю информацию мне написал, сделал скидку и позвонил-показал теплоходик. А что Вам в нем не понравилось?
А где Вы банкет заказываете? Я думаю, может еще можно переиграть и заказать банкет в другом месте.
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от lavrushka
Да, фиолетовый
у нас регистрация в 20.30, а в 21.30 мы отчаливаем прямо от набережной напротив ДБ 1. Причаливаем к медному всаднику в 1.30 ночи.
Да, с Никитой общались, но нам он показался нормальным. На звонки отвечал сразу, всю информацию мне написал, сделал скидку и позвонил-показал теплоходик. А что Вам в нем не понравилось?
А где Вы банкет заказываете? Я думаю, может еще можно переиграть и заказать банкет в другом месте.
нам не понравилось, что он не пунктуальный. Договорились, что подъедим к ним в офис в 16:00, приезжаем его нет. Ждали 1,5 часа я чуть там не уснула. Во время обсуждения с нами всего-всего постоянно отвлекался на разговоры по телефону. Банкетное меню заказали у них на 45 человек 95 тыс (платит начальник, поэтому так дорого)
Надеюсь, что завтро все пройдет хорошо!!! Иначе....
-
 Сообщение от калий
нам не понравилось, что он не пунктуальный. Договорились, что подъедим к ним в офис в 16:00, приезжаем его нет. Ждали 1,5 часа  я чуть там не уснула. Во время обсуждения с нами всего-всего постоянно отвлекался на разговоры по телефону. Банкетное меню заказали у них на 45 человек 95 тыс (платит начальник, поэтому так дорого)
Надеюсь, что завтро все пройдет хорошо!!! Иначе....
Иначе я тоже расстроюсь(((
-
Хранитель
У нас минус 8 человек, из них 4 родственники БМ, которых он все-таки решил не приглашать (и слава Богу), а 4 наши друзья, но причины правда очень объективные, поэтому без обид. Вот я теперь уже начала запариваться, что еще кто-то отвалится((((
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
У нас минус 8 человек, из них 4 родственники БМ, которых он все-таки решил не приглашать (и слава Богу), а 4 наши друзья, но причины правда очень объективные, поэтому без обид. Вот я теперь уже начала запариваться, что еще кто-то отвалится((((
сколько уже гостей?
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
сколько уже гостей? 
вместе с нами 24, это количество меня полностью устраивает и по рассадке и по деньгам и по составу, но вот меньше не хотелось бы все-таки...