Страница 930 из 5373 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Участник Аватар для Zhiganenok

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение

А теперь по делу: ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!!!
    Через две недели я прилетаю с БМ в СПб, а жить нам негде - реально негде! Я просмотрела варианты посуточных квартир, НО мы ведь прилетаем на месяц (ровно 3 недели) и по цене это выходит на 50 ТЫС РУБ!!! А это просто нереально в связи с бюджетом, который и так завышен ан 90 ТЫС.
    Я очень вас прошу, киньте инфу у себя на страничке в контакте- спросите у знакомых, нам очень нужно жилье в период с 15 августа по 7 сентября! Чистоту и порядок гарантирую! Все будет в целости и сохранности - я за это ручаюсь!!! Девочки, очень прошу помощь в распространении инфы!
    а ты варианты, такие как хостелы не рассматриваешь? вот например, www.euro-hos***tel.ru

2. ответ для Zhiganenok , на сообщение « а ты варианты, такие как хостелы не... »

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    Доброе все утро!
    Ульяна,сделала перепост у себя на странице.Обязательно все будет хорошо,главное не переживай!
    Да, все будет хорошо! Я уверенна в этом!

Цитата Сообщение от Zhiganenok Посмотреть сообщение
    а ты варианты, такие как хостелы не рассматриваешь? вот например, www.euro-hos***tel.ru
    Хостел я посмотрела - спасибо большое за ссылку! Но такой вариант подойдет больше родителям, так как они на 5 дней прилетят - и 1600 в сутки на 5 дней не так дорого. А нам на 23 дня эти 1600 в сутки будут весьма накладно! хотя и они пишут что скидка от 10 дней проживания, но все равно деньги выходят не малые. А там же как общежитие - все общее и туалет и кухня. Как-то не хочется платить такие деньги за комнату, если можно снять хорошую квартиру. Но как вариант, я конечно это в голове придерживаю!
    05.09.2012 мы станем одним целым.

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Сейчас предложили квартиру за 1400 руб в сутки - это ок 33 тыс руб. И квартира находиться в 4х остановках от метро, а это достаточно далеко и по стоимости маршруток будет накладно. Но зато, есть хоть какой-то сдвиг, люди начинают предлагать!

4. ответ для Followme , на сообщение « Мне сказала неделю с небольшим, а... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Мне сказала неделю с небольшим, а сегодня позвонила и еще неделю попросила. Но мне не гормит. Правда я ей хотела и второе платье отдать.
    Не знаете на сколько она?
    до 29...тока я не поняла августа или сентября вроде августа но что это за отпуск такой
    Любитель путешествий.

Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Сейчас предложили квартиру за 1400 руб в сутки - это ок 33 тыс руб. И квартира находиться в 4х остановках от метро, а это достаточно далеко и по стоимости маршруток будет накладно. Но зато, есть хоть какой-то сдвиг, люди начинают предлагать!
    Ульян разместила тоже у себя на страничке в вк
    если столько людей подключается, то обязательно найдется!!

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    до 29...тока я не поняла августа или сентября вроде августа но что это за отпуск такой
    Эм, в смысле что за отпуск? Тебе кажется, что если в отпуск то на месяц обязательно? Вика, отпуск и 3 дня бывает, у всех свои возможности и желания. Я вот не понимаю, зачем ехать в отпуск на долго, если не знаешь чем заняться и ноешь, что он надоел.

7. ответ для Followme , на сообщение « Эм, в смысле что за отпуск? Тебе... »

Эм, в смысле что за отпуск? Тебе кажется, что если в отпуск то на месяц обязательно? Вика, отпуск и 3 дня бывает, у всех свои возможности и желания. Я вот не понимаю, зачем ехать в отпуск на долго, если не знаешь чем заняться и ноешь, что он надоел.
    а это ты на меня намекаешь???
    прикольно ты начала наезжать я смотрю. тока я тебя не трогала чтобы ты вот так общалась. ты уверена что хочешь продолжать в том же духе?
    Любитель путешествий.

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Вика, ау, я, да, немного намекнула на тебя. Но без наезда не додумывай, хорошо?

9. ответ для Followme , на сообщение « Вика, ау, я, да, немного намекнула на... »

Вика, ау, я, да, немного намекнула на тебя. Но без наезда не додумывай, хорошо?
    вот прекращай пожалуйста это делать.
    я то что мне не нравица из твоего не комментирую в негативном фоне.
    уважай мнение и желание других.
    спасибо
    Любитель путешествий.

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Вика, ты чего не с той ноги встала? Что с тобой? Где негативный фон? Не хочешь, не буду комментировать тебя, но мне как то обидно тоже получать такое.

Страница 930 из 5373 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »