Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1828 из 2541 « Первая 82813281728177818181824182518261827182818291830183118321838187819282328 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для ОЛютик , на сообщение « para-cat вот это класс =) Довольный... »
    Мега-элита Аватар для Tibet

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас посмотрела расценки частных садиков - от 20 тыс/месяц Это ж на один садик и работать
    Вот и я о том же - либо частный садик, либо няня

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"

2. ответ для ОЛютик , на сообщение « para-cat вот это класс =) Довольный... »
    Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Таня, привет!
    вопрос у меня к тебе
    а ты где Стокке покупала?
    а то у меня беременная подружка в нее влюбилась, говорит у нас стоит 75 тыщ
    .
    Приветики!!!!!
    В финке в лапе :-) там она что -то около 30 тыр выходит с такс фри

Цитата Сообщение от Оля 21 Посмотреть сообщение
    Кошмар! Я ее в Америке за 1200 долл покупала!
    Ооочень жаль, я свою почти новую, б/у 4 месяца по Майами, только что продала совершенно сумасшедшей девушке с ЛВ((( продавала за 30 т, в итоге я с нее только 26 получила! Еще и тащила ее ей сама куда- то в дыру, и ее бред слушала!!!
    А вообще , если честно, в Америке с ней хорошо было, а у нас мне не удобно было, с нашим климатом и бездорожьем... Правда, красивенькая она, оригинальная)))
    Интересно, а Таня Шанти почему тоже ее продала???
    Ужас, вот и продавай не ценителям фу фу
    Я продала т.к это табуретка а не коляска
    Цитата Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
    Кроме того няне сказал - не давать красное. Няня не дает.
    А маме сказал - не давать красное. Мама будет давать и врать, что не дает. А потом сознается. Когда-нибудь...

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    para-cat вот это класс =) Довольный ребенок =)))

Девочки, сейчас посмотрела расценки частных садиков - от 20 тыс/месяц Это ж на один садик и работать
    20 это дешево ... Мне б такой садик

Женя красотка и умница большая

Расскажу про Митяя, все ни черта не умеет, ест грушу, яблоки, чернику, малину, кабачки, огурцы. Грудь разлюбил поганец. Схуднул - 6100.

Элита Аватар для O_lya_lya

Девы, спасибо за списки лекарств. Не все, конечно, пойдут для наших малявок.
    Если тема актуальная, то я могу потом собрать списочек и Юля его повесит на первую страничку.

Тая - солнышко ))

Гость Аватар для МамаМатвейки

Цитата Сообщение от МадамБрошкина Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую такой купить и именно алфавит.
    А у нас такой же только с цифрами))) и стоит в 3 раза дешевле))) покупала в лукоморье!!! Мне очень нравится! Он и не жесткий и все не на полу ребетенок!
    Я Алена, ко мне, пожалуйста, на ТЫ )

09.02.2012 родился наш Матвейка
    02.05.2014 родился малыш Тимофейка

5. ответ для amelani , на сообщение « Приветики!!!!! В финке в лапе :-) там... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    Приветики!!!!!
    Расскажу про Митяя, все ни черта не умеет, ест грушу, яблоки, чернику, малину, кабачки, огурцы. Грудь разлюбил поганец. Схуднул - 6100.

Ромка тоже не особо активничает, поворачиваться вот только начал. Ползать никак, садиться любит и в принципе пресс для этого уже есть. Теперь качаем спину
    Тут начала баловать его фруктами. Слива, персик, нектарин, яблоко и банан попробованы по 1 разу. На яблоко покривился, остальное сосал с упоением. На персик даже обиделся, что я доела. Сегодня начала прикорм - кабачок. Состроил смешную моську и накормил ложкой лицо, шею, плечо.. ну и четвертинку чайной съел (делала в паровставке мульти 12 минут, потом блендером)

6. ответ для O_lya_lya , на сообщение « :065: Ромка тоже не особо активничает,... »

Цитата Сообщение от БаТанюшка Посмотреть сообщение
    ну может у вас в районе и нормально, а нам не повезло: у нас в (_I_) Фрунзенского района все плохо. садики по продали которые были в шаговой доступности, все в Купчино
    У меня дом вдали от цивилизации, вокруг одни деревья и грязища была, а вот недавно прям у дома сделали крутейшую площадку)))) но теперь кажется, что к нам весь павловск сбегается поиграть.

Активный участник Аватар для АлексеевнA

я вот такой хочу стоит 1050 рубликов
    http://www.uznaiki.ru/catalog/pazly/...IY-ALFAVIT.jpg

8. ответ для O_lya_lya , на сообщение « :065: Ромка тоже не особо активничает,... »
    Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение

Ромка тоже не особо активничает, поворачиваться вот только начал. Ползать никак, садиться любит и в принципе пресс для этого уже есть. Теперь качаем спину
    Тут начала баловать его фруктами. Слива, персик, нектарин, яблоко и банан попробованы по 1 разу. На яблоко покривился, остальное сосал с упоением. На персик даже обиделся, что я доела. Сегодня начала прикорм - кабачок. Состроил смешную моську и накормил ложкой лицо, шею, плечо.. ну и четвертинку чайной съел (делала в паровставке мульти 12 минут, потом блендером)
    Молодец Роман надо моему тоже фрукты разнообразить... А что больше всего любит??

9. ответ для amelani , на сообщение « Я купила стул вильям - он меня покорил... »
    Частый гость Аватар для Aleks821

А я переделала ремни. и сняла белую подкладку. а вообще оч довольно вильямом!
    Если готовлю бебик со мной!!оч удобно

10. ответ для amelani , на сообщение « Молодец Роман:017: надо моему тоже... »

Девочки, а у меня Данюха делает ногу на ногу постоянно, когда лежит на спине, сидит в автокресле, даже когда на воде держится во время купания. Это плохо да????

Страница 1828 из 2541 « Первая 82813281728177818181824182518261827182818291830183118321838187819282328 Последняя »