| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Ветеран
 Сообщение от em14
СкОромные 
с зарплаты (у него же есть зарплата?!) всю жизнь откладывал? или прихожане скинулись?!
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
-
Ветеран
 Сообщение от Nazarvan
Хм....три года на общаке очень гуманно будет....через 1.5 на УДО свалят   а штраф и 15 суток это не для них.
?!?
МАКСИМУМ - условно!
и отпустить с богом на все четыре стороны...
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
-
Хранитель
 Сообщение от Бонз
с зарплаты (у него же есть зарплата?!) всю жизнь откладывал? или прихожане скинулись?!
Не, он официально сообщал, что их ему подарили, но он о них забыл - завалялись, знаете ли, в куче подарков.
-
Хранитель
 Сообщение от Бонз
?!?
МАКСИМУМ - условно!
и отпустить с богом на все четыре стороны...
Угу....разорвать на четыре части это максимум
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
старый воин-друид
 Сообщение от Акуна&Матата
Ясненько 
Короче, все правильно я сказала давеча, зря меня коллеги тапками закидали. Спасибо.
А об чем была песТня? Ага, нашла, посмотрела 
А что вы сказали?
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Ветеран
 Сообщение от em14
Не, он официально сообщал, что их ему подарили, но он о них забыл - завалялись, знаете ли, в куче подарков.
ааа... безделушка ))
-
Ветеран
 Сообщение от Nazarvan
Угу....разорвать на четыре части  это максимум 
за что вы так?
они ни в чем не виноваты! ничего плохого они не сделали, а вы им 3 года колонии, да потом еще и разорвать...
жестоко! вот что Патриарх с людьми делает ((
-
Небожитель
 Сообщение от Champagne brut
А что вы сказали? 
Не. Я уже один раз получила, причем больно и громко, теперь молчать буду .
-
Хранитель
 Сообщение от Акуна&Матата
Не. Я уже один раз получила, причем больно и громко, теперь молчать буду  .
Ну скажите, интересно же!
-
Небожитель
 Сообщение от em14
Ну скажите, интересно же! 
Поизучаю матчасть пока. Не хотела, ну чувствую, что придется.
На ЛВ выступить, это вам не на работе в курилке вякнуть.
Тут и получить можно неподецки